Муж начал употреблять мефедрон

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Диана0398

Сообщение #1 Диана0398 » 21 июл 2023, 09:00

Здравствуйте,такая проблема муж начал меф употреблять.В общем есть у нас сын ему уже 4.Так вот было все нормально ,мы переехали в город Сочи(из Геленджика )и все началось там ,там его друзья начали употреблять ,он их не понимал..Но потом подучилось так что мы поссорились я уехала домой ,думали разводиться .И он начал употреблять в первый раз ,начал изменять..Говорил это все под мефом.В общем потом пообещал бросить и мы сошлись ,потом опять и опять частенько уходил с дома не ночевал дома употреблял ,гулял .Говорил ему нужно время ,не бросит.В итоге недавно он перестал ,у него умер папа ,он уехал на неделю по работе ,и там начал пропадать не брал трубку,сидел на сайте знакомств.В итоге он просто уехал куда-то ,сказал хочет начать новую жизнь,сказал его все достали не хочет жить ,и при этом вижу его на сайте знакомств,и девочка мне писала что он с ней общаешься.В общем он как-то говорил ему нравится меф тем что у него становится жизнь без проблем и он хочет кайфануть и трах..сутками под этим дело ,а я водители не хочу этого употреблять ,(я 1 раз пробовала дура ,и то это не надоумил ) и поняла что я не хочу больше ,было это давно.Так вот ,я уехала к родителям забрала сына ,хочу подать на развод .но мне так обидно что наши отношения разрушены.он все время говорит что любит ,и при этом при любой ссоре он опять ведёт себя как тварь..Сможет ли он бросить ?или ему это не нужно ?На развод боюсь подать будет война ,но нужно подавать.

Админ

Степанида

Сообщение #2 Степанида » 21 июл 2023, 09:24

Диана0398, Привет.Добро пожаловать на форум. [priveeet
Диана0398 писал(а):Источник цитаты Сможет ли он бросить ?или ему это не нужно ?

Сможет,если захочет.Но пока ему это не нужно. Ему нравиться употреблять.Понятно что тебе больно и обидно, семья рушится.Точнее уже разрушилась.Зачем тебе такой муж?Наркотики,другие женщины,твои слёзы и переживания. Разве такой жизни ты хотела? Любить на словах это не любить ,это говорить.Любовь проявляется в заботе и уважении.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #3 Karinaa » 21 июл 2023, 13:53

Диана0398 писал(а):Источник цитаты В общем он как-то говорил ему нравится меф тем что у него становится жизнь без проблем и он хочет кайфануть и трах..сутками под этим дело ,а я водители не хочу этого употреблять ,(я 1 раз пробовала дура ,и то это не надоумил )

Вот прям на этом месте нужно было поставить точку в отношениях с этим человеком. Мой бывший муж не то, что мне такое не предлагал, он это тщательно скрывал не один год. Умом наверное понимал, что наркота это дно, ассоциальность и деградация. А ваш даже этого не понимает. Его всё устраивает, он хочет кайфовать, и бросать он не собирается.

Осваиваюсь

Автор темы
Диана0398

Сообщение #4 Диана0398 » 21 июл 2023, 23:54

Да вы правы ..просто тяжело мне ,понимаю что он таким не был…А может и был я не замечала..Но переживу ,начну новую жизнь ,просто сейчас я в полной депрессии какой-то ,не понимаю почему он так себя ведёт..

Осваиваюсь

Автор темы
Диана0398

Сообщение #5 Диана0398 » 22 июл 2023, 00:01

В общем спасибо за ответы.Я не понимаю за что держусь ,привычка видимо ..Радм сына жить .терпеть не хочу .Просто обидно что он сам говорит типа он не хочет ,бросает ,потом что-то не так начинает .Вчера писал что употребляет чтобы умереть,а сам на сайтах знакомств сидит ,странный человек..До мефа он не был таким..В общем у него сердце больное ,боюсь от мефа вообще будет хуже..Жаль его

Собеседник

Karinaa

Сообщение #6 Karinaa » 22 июл 2023, 09:36

Диана0398 писал(а):Источник цитаты ,не понимаю почему он так себя ведёт..

Он ведёт себя так, как ведут себя все наркоманы. Я вас прекрасно понимаю, но наркотики меняют сознание человека, человек просто деградирует.
Вам нужно его отпустить, он свой выбор сделал, ему нравится употреблять, ему нравится секс под мефом, вероятнее всего, с такими же наркоманками, как и сам. Он вон и вам предлагал наркоту. Ему плевать на вас и ребёнка, ему хочется торчать и тр@хаться. Там , где наркотики - там грязь, ложь, деградация. А ещё там венерические заболевания, в том числе и ВИЧ. Здоровому человеку там делать нечего.

Здешний

Katrina

Сообщение #7 Katrina » 22 июл 2023, 10:52

Диана0398 писал(а):Источник цитаты Радм сына

Я тоже терпела и пыталась что-то изменить ради дочери, как итог: даже спустя два года после развода ребёнок занимается с психологами после жизни с папой-нариком.
Ничего нового вы не написали-это копия поведения наркомана и как один зависимый сказал, что если дома заметили, то помочь уже нечем он просто сторчался.
Как правило родные замечают, когда они уже в глубоком употреблении.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»