Муж стал употреблять мефедрон.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всём добрый вечер! История моя наверное где то банальна, кто то скажет этого следовало ожидать,но для меня сейчас просто рухнул мир. Живём 2,5 года, бывший солевой, был на самом дне,всё бросил в один миг, чтоб только быть со мной(знакомы давно) поддерживала всегда, пошёл работать, забеременела стали жить вместе,жилье снимаем, на руках носил, только работа и дом, на работе ценят,деньги всё до копейки в семью, алкоголь по праздникам, пока ходила беременная даже сигареты курить бросил, ударился в спорт, родила год назад, в конце сентября его отправляют в командировку, недалеко в область по выходным домой приезжал, стала замечать что какой то немного странный, то любвиобильный то в депресухе, спустя неделю обнаружила ночью списания по карте звоню узнать что, голос равнодушный говорит друг играет в игровые автоматы дал телефон, ну понимаю что бред. Приехал на, выходные клялся божился первый и последний раз что просто играл, больше не повториться ок поверила, приезжает на следующие выходные подозрительно быстро уснул, лезу в телефон в истории поиска даркнеты, игровые автоматы, ещё и микрозаймов понабрал, орала рыдала, был просто шок сказал понюхал пару раз меф клянусь люблю куплю полетим только прости, простила, но доверия подорвалось, 2 недели тихо, и вот уезжает перед этим долго разговариваем,прошу не исполнять, да да люблю, не буду, вообщем созваниваемся понимаю что по голосу что то не то наорала заблокировала, ребёнок болеет, на выходные домой не приехал, пошел к матери,,говорит стыдно, пока голову в порядок не приведу домой не приду, вчера пришёл якобы увидется с ребёнком, зрачки огромные, равнодушный, стали разговаривать попросила телефон и как он испугался, первый раз его видела в таком состоянии побежал за мной вцепился в этот телефон, стал орать,выгнала, потом звонила пыталась поговорить без толку, просто другой человек, душу рвёт на части, зачем, как, почему, всё же так было хорошо...
-
Админ
-
Zila, Привет. Добро пожаловать на форум. Ещё одна история, ещё одна несчастная семья.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
Zila писал(а):Источник цитаты зачем, как, почему, всё же так было хорошо
Почему -почему, потому что наркоман.
Просто так, как вы говорите «в один миг» не бывает.
Любая болезнь требует лечения, соответствующего подхода как минимум.
Вы же, решили просто забыть, не получится, невозможно, нужны усилия.
Совет вам, отстраниться и уйти, выше головы не прыгнешь, мимо жопы не сядешь.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
-
Zila,
И лучше это сделать пока ребёнок маленький и ничего не понимает, дочка видела весь треш и три года ходит к психологу.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Разговаривать с ним можно только через три недели чистоты, а сейчас нет смысла.
Sambo писал(а):Источник цитаты , отстраниться и уйти
И лучше это сделать пока ребёнок маленький и ничего не понимает, дочка видела весь треш и три года ходит к психологу.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Zila писал(а):Источник цитаты поговорить без толку
Разговаривать с ним можно только через три недели чистоты, а сейчас нет смысла.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Katrina, да, он сейчас опять на работе полный неадекват, как чужой человек, плачет, говорит не повториться, как понимаю что ломки, или отходняки, дочке подтвердили ковид стал говорить, что приедет сказала не пущу. Согласен каждую неделю сдавать на это тест, но где то нет, нет да проскальзывают фразы смысл которых ничего в этом нет, ты не будешь так меня контролить, он даже наверное не осознаёт что сотворил
-
Здешний
-
Zila писал(а):Источник цитаты Согласен каждую неделю сдавать
Это они все обещают и это единственное оправдание, которое приходит в их больной мозг. Мефедроновые наркоманы очень агрессивны и опасны, пусть у них нету бреда ревности и поискунов как у солевых, но кукушка свистит знатно.
Все эти обещания и манипуляции я прошла, как итог - сломал психику ребенку и детство ей тоже не вернуть. Это единственное о чем я жалею и веню себя, что велась на манипуляции и верила в чудо.
-
Любопытный
-
"Завидую" тем кто знает точно,что муж нарк. Ну правда. Я на этом форуме оказалась, когда стала искать причины странного поведения бм. Целый год дура искала и думала,а чё это мой мужик так странно себя ведёт блин, вместо того чтоб просто дистанцироваться и разбираться. Я ушла в "экстренном порядке" когда у мужика случилась истерика, я в тот момент четко поняла ,что он неадекват и опасен, даже не помню чё он там орал,помню только что стою у окна,в противоположном конце комнаты играет моя 5летняя дочь,а между мной и дочкой мужик с поехавшей крышей,его лицо искажают страшные гримассы и движения и ужимки такие...запомнила на всю жизнь. Я не слушала что он несёт, я просчитывала СМОГУ ЛИ Я, ХВАТИТ ЛИ У МЕНЯ БЫСТРОТЫ РЕАКЦИИ, добежать до моего ребёнка и выбежать из квартиры. И очень хорошо помню такое противное липкое чувство ужаса когда поняла ,что нет!!! Он двигался очень быстро и хаотично, был страшен и безумен.
24 ноября будет год с момента этого события. В этот же день я вывезла все вещи из квартирв и ушла.
На форум этот набрела в январе 23, вот здесь и поняла всё!
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Но я считаю себя дурой, потому что не ушла сразу как мне перестало нравиться как ведёт себя мой муж. Я чёто выясняла, проясняла,договаривалась и тупила!!! Дотупила до того, что поставила под угрозу жизнь и здоровье СВОЕГО РЕБЁНКА.
Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:
А здесь куча женщин, зная, что мужик нарк, не могут блин принять решние жить с ним или уйти!!! Выясняют чё он жрёт, разбираются в видах наркотика!!! Боятся что нарк найдёт другую бабу!!! Опомнитесь девочки.
24 ноября будет год с момента этого события. В этот же день я вывезла все вещи из квартирв и ушла.
На форум этот набрела в январе 23, вот здесь и поняла всё!
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Но я считаю себя дурой, потому что не ушла сразу как мне перестало нравиться как ведёт себя мой муж. Я чёто выясняла, проясняла,договаривалась и тупила!!! Дотупила до того, что поставила под угрозу жизнь и здоровье СВОЕГО РЕБЁНКА.
Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:
А здесь куча женщин, зная, что мужик нарк, не могут блин принять решние жить с ним или уйти!!! Выясняют чё он жрёт, разбираются в видах наркотика!!! Боятся что нарк найдёт другую бабу!!! Опомнитесь девочки.
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Собеседник
-
nata74 писал(а):Источник цитаты Боятся что нарк найдёт другую бабу!!!
Ага! А вдруг такое "счастье" кому-то другому достанется.

Как нужно себя не любить, чтобы сознательно жить с наркоманом?
-
Начинаю привыкать
-
Karinaa писал(а):Источник цитатыnata74 писал(а):Источник цитаты Боятся что нарк найдёт другую бабу!!!
Ага! А вдруг такое "счастье" кому-то другому достанется.![]()
Вот это какая-то дикость и парадокс.
Если честно, у меня тоже были такие мысли. Я решила уйти, а вдруг в именно этот раз человек все осознает и изменит жизнь и будут новые отношения, а я шанс не дала. Я понимаю бредовость этой мысли. И то что нужно думать ой да счастье какое , что меня это не коснётся больше никогда и пусть другая радуется.
Вот эту мысль нужно гнать , но предательски она нет нет но вылазит
-
Любопытный
-
Стася С писал(а):Источник цитатыKarinaa писал(а):Источник цитатыnata74 писал(а):Источник цитаты Боятся что нарк найдёт другую бабу!!!
Ага! А вдруг такое "счастье" кому-то другому достанется.![]()
Вот это какая-то дикость и парадокс.
Если честно, у меня тоже были такие мысли. Я решила уйти, а вдруг в именно этот раз человек все осознает и изменит жизнь и будут новые отношения, а я шанс не дала. Я понимаю бредовость этой мысли. И то что нужно думать ой да счастье какое , что меня это не коснётся больше никогда и пусть другая радуется.
Вот эту мысль нужно гнать , но предательски она нет нет но вылазит
Ну вот я на качелях то тоже покачалась.) Всему ж объяснения то находились. А какие речи...мммм о любви..закачаешься))) мне и в прозе и в стихах,со слезами и обидой. Да до сих пор вон пишет,что я его не слышу и он не нарик и , что "сердце у меня камень. Последний перл был " ну даже допустим, хотя это не так, что я наркоман, любящая женщина должна поддержать!")))) Летом для меня был разыгран спектакль под названием " суицид". Особенно мне понравилось " давай купи тест и я буду приходить и в баночку писить!!!")))) Ага, мне ж больше заняться то нечем, в кружечку пусть себе писает и пьёт( может поможет кстати, гомеопатический приём "подобное подобным " ) Не ну один раз тест был сделан, правда сначала отказался-сильно оскорбился, через 4 дня пришел сделал, тест был " опиаты- амфетамин-марихуана" амф. и марихуану показал.
Вот честно. Даже если бросит, мне не нужен муж наркоман,даже в завязке, моему ребёнку не нужен отец наркоман!!!
Да любому человеку вопрос задай -Ты хочешь жить с наркоманом-ВСЕ ответят Нет! ДАЖЕ НАРКОМАНЫ))))
Но как до личного доходит, так блин всем начинает казаться что у них какой-то эксклюзивный, необычный,местами даже ничего себе наркоманчик!
И он такой не всегда..временами.
Ну конечно, исчадием ада он не может быть 24/7 -устаёт же, да и жить охото))
Отправлено спустя 20 минут 7 секунд:
Чтобы бросить это дерьмо,недюженная сила воли и очень высокий интеллект должен быть у человека.
И даже при наличии оных, они мучаются ГОДАМИ!
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Странник
-
nata74 писал(а):Источник цитаты что "сердце у меня камень. Последний перл был " ну даже допустим, хотя это не так, что я наркоман, любящая женщина должна поддержать!")))) Летом для меня был
И мне много раз говорил, последний раз пару дней назад." ты обещала и в горе и в радости, клятву давала, а сама развелась, когда нужна была поддержка, когда я ошибся". И его совсем никак не прошибают мои ответы, что я была на 7 мес беременности, у меня были другие задачи, потом родила, а через 2 мес вообще работать вышла. Это меня надо было поддержать. А у него как раз ооочень плотно была эта история.
-