Помогите определить какое это вещество?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет, не так давно узнала что муж (теперь уже бывший) наркоман. Никогла не думала что такое может со мной случится, поэтому наверно и не обращала внимания на какие то знаки. Что курил раньше гашиш знала, но наивно думала что бросил. А как я от него ушла пол года назад, от него начало постоянного вонять травой,такой густой тяжёлый запах. (У нас дети,он приезжал к ним и привозил мои вещи) и от вещей была такая же вонь. И вот он начал совсем пропадать. Избегать меня,проезжал мимо на машине и не останавливался. Я поехала в квартиру без него, там я нашла пакетики прозрачные, кусочки вольги и бутылку с дыркой. Что за вещество это может быть? Пакетики пахли этим же запахом травы густым, но один пакетик пах лекарствами. У всех пакетиков были внутри белые разводы.
-
Здешний
Alena4045, с фольги обычно курят соли (кристаллы или порошок разных цветов)
всё будет так как будет...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Там был маленький кусочек фольги, как будто туда было завернуто что то. И на одном пакетике изолентой приедете ещё один кусочек фольги. Может ли быть это только гашиш... продается ли гашиш в прозрачных пакетиках? Хотя в них разводы белые были
-
Здешний
Густой жирный травяной запах - это гашиш. Бутылка с дыркой из этой же оперы. В пакетиках со следами белого порошка могло быть что угодно.
Скорее всего гашишем снимается после употребления мефедрона/солей
Скорее всего гашишем снимается после употребления мефедрона/солей
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Забыла добавить, в декабре был психоз. Паранойя ревности и паранойя преследования. До психоза он несколько месяцев поактически не спал, по пару часов. Не ложился до утра, сидел за компом, якобы работает. А когда ложился в кровать, лежал, а потом как я усну вставал и уходил из комнаты. Постоянно сидел в туалете. Начался хронический кашель, гайморит, коньюктивит. Со мной толком не общался.был весь в себе.
Когда ушла от него начал следиить за мной, и возле дома,и через телефон, и постоянно расспрашивал где и что я делаю, хотя мы уже разводились. Сейчас он лежит в психушке, поставили диагноз шизофрения. (Мама тоже с диагнозом, но каким не знаю)
В декабре после паранойи ему прописали хлорпротиксен и Карбамазепин, как оказалось он их либо не принимал,либо мешал с алкоголем и гашишем. Чем ещё не знаю. Ночью ходил во сне, головой бился об стены. Постоянно просыпался и садился. Агрессивный, мышление ушло на ноль. Как старик с дименцией. Разговор как пьяный. Постоянно чё то искал. Говорил таблетки. На вопрос какие? Отвечал, я сплю ничего не понимаю. Психиатр сказала большая дозировка лекарства,снизьте дозировку. Про наркотики я не знала тогда, и психиатр не предположил. В общем теперь уже не понятно из за таблеток это поведение, или он одновременно употреблял.
Когда ушла от него начал следиить за мной, и возле дома,и через телефон, и постоянно расспрашивал где и что я делаю, хотя мы уже разводились. Сейчас он лежит в психушке, поставили диагноз шизофрения. (Мама тоже с диагнозом, но каким не знаю)
В декабре после паранойи ему прописали хлорпротиксен и Карбамазепин, как оказалось он их либо не принимал,либо мешал с алкоголем и гашишем. Чем ещё не знаю. Ночью ходил во сне, головой бился об стены. Постоянно просыпался и садился. Агрессивный, мышление ушло на ноль. Как старик с дименцией. Разговор как пьяный. Постоянно чё то искал. Говорил таблетки. На вопрос какие? Отвечал, я сплю ничего не понимаю. Психиатр сказала большая дозировка лекарства,снизьте дозировку. Про наркотики я не знала тогда, и психиатр не предположил. В общем теперь уже не понятно из за таблеток это поведение, или он одновременно употреблял.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Если- бы в паках был гашиш- не было бы белых разводов. Вспышки ревности и паранойя- это однозначно от солей!
всё будет так как будет...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Vorkutagen, эти паранойи объяснил психиатр употреблением большого количества алкоголя. плюс наследственный фактор который мог развить эти его заболевания. здесь и наркотики и стресс(2 года назад умерла мама,долго стрессовал,и запивал алкоголем) спровоцировали шизофрению. у нас двое детей, и как выйдет с больницы он будет к ним приезжать. очень хотелось разобраться, это тоько гашиш, или еще что то. боюсь что выйдет и снова подсядет, и отпускать с ним детей,мне страшно.
-
Здешний
Мог быть.
Ревность, паранойя, бессонница и как следствие- психушка с шизой- это соль. Чтобы уснуть после марафона, курил гашиш
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Parazitka, но тогда не было бы этих белых разводов? в каких вообще упаковках продают гашиш? и что может быть в фольге?
-
Читатель
Alena4045, по мне, так слишком много пакетиков, если бы это был один порошок
Да и раз он так все оставил, то наверно были бы трубочки, карты, или другие «улики» , да и по запаху сходится, как будто просто травку покуривает
Да и раз он так все оставил, то наверно были бы трубочки, карты, или другие «улики» , да и по запаху сходится, как будто просто травку покуривает
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Lillia.93, он с другом употребляет, может уже и не с одним. а как эти соли употребляют? карточки он может и не выкидывать вед с собой таскать.вообще по дому у нас всегда было много всяких карт по комнатам разбросано.я на них не обращала внимания,то дети играют таскают,то он выложит свои в кучу в разных комнатах. еще вот был кусок фольги смятый,я его не разворачивала, и вот выше я фото добавила пакетиков и фольга с изолентой.
-
Здешний
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Parazitka, но тогда не было бы этих белых разводов? в каких вообще упаковках продают гашиш? и что может быть в фольге?
Это могут быть пакетики и от гашиша, и от соли. Все вместе.
Как упаковывают гашиш при продаже, я не знаю, я не покупала))) учитывая консистенциию, его логично сначала обернуть фольгой, потом положить в пакетик. Это если покупать через закладки.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Lillia.93, он с другом употребляет, может уже и не с одним. а как эти соли употребляют? карточки он может и не выкидывать вед с собой таскать.вообще по дому у нас всегда было много всяких карт по комнатам разбросано.я на них не обращала внимания,то дети играют таскают,то он выложит свои в кучу в разных комнатах. еще вот был кусок фольги смятый,я его не разворачивала, и вот выше я фото добавила пакетиков и фольга с изолентой.
Соли могут колоть, нюхать, курить. Курят в том числе с фольги
-
Собеседник
Alena4045, скорее всего соль, судя по следам белого порошка, паранойи с ревностью, бессонице. У некоторых крыша едет и после первого раза употребления. А если у него были какие-то скрытые психические заболевания, наркотики их обострили.
-