как уйти от наркомана? как себя подготовить морально к этому?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Вместе мы с ним не живем. Естественно любовь, привычка. кто как себя подготовил внутри и разорвал отношения? что вы ему сказали?
может есть лекции какие посмотреть?
что проживали внутри?
может есть лекции какие посмотреть?
что проживали внутри?
-
Друг форума
-
malena писал(а):Источник цитаты кто как себя подготовил внутри и разорвал отношения? что вы ему сказали?
Не всем удавалось подготовить себя к разрыву. Просто порой у нас одни планы, а обстоятельства складываются другие. И приходится делать взрослый здоровый выбор. Главное не топить себя в горе, ах как же я без него. Все друг без друга в итоге могут. Примите то, что дальнейшие отношения невозможны.
Наркоманы обычно инфантильны, а у вас ещё разница в возрасте. Сама по себе разница в возрасте на мой взгляд не страшна. Но человек должен уметь брать на себя ответственность. Ну хотя бы за себя. А так вы обречете себя на мучения.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
-
Я в другой город сбежала одним днём.Сколько раз до этого пыталась разорвать отношения не получалось,то он перся ко мне то я к нему.
Просто нужно понимать ,что будущего с этим человеком нет.
Просто нужно понимать ,что будущего с этим человеком нет.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Читатель
-
malena, После очередного скандала,я молча собрала вещи и ушла,пока он был на работе. На контакт не шёл, разводиться пришлось через мирового судью. Было эмоционально
и морально тяжело. Но ты понимаешь, обратной дороги нет.Злость,агрессия,солевая шиза.Хоть и ставился,раз в два месяца. Спустя полгода состоялся разговор с ним,по телефону. Вылил ведро грязи,виновата я,это у всех по видимому нарков.К концу нашего разговора, до меня дошло,что он на отходах (разговорчивый слишком).Итог:прошёл уже год, прекрасно живу без него.Все переживается,время лечит.Жизнь продолжается.Конкретно мой случай,идейный нарк,23 года стажа.Это его выбор,его жизнь. Я выбрала себя.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И да,огромное спасибо, создателям,этого сайта!!!!!Мне здесь ,открыли глаза!!!
и морально тяжело. Но ты понимаешь, обратной дороги нет.Злость,агрессия,солевая шиза.Хоть и ставился,раз в два месяца. Спустя полгода состоялся разговор с ним,по телефону. Вылил ведро грязи,виновата я,это у всех по видимому нарков.К концу нашего разговора, до меня дошло,что он на отходах (разговорчивый слишком).Итог:прошёл уже год, прекрасно живу без него.Все переживается,время лечит.Жизнь продолжается.Конкретно мой случай,идейный нарк,23 года стажа.Это его выбор,его жизнь. Я выбрала себя.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И да,огромное спасибо, создателям,этого сайта!!!!!Мне здесь ,открыли глаза!!!
-
Здешний
-
Аксинья писал(а):Источник цитаты до меня дошло,что он на отходах (разговорчивый слишком).
Это его походу пёрло, на отходах особо не хочется разговаривать
всё будет так как будет...
-
Читатель
-
Vorkutagen, остаточные явления,на третьи сутки.А потом да,сон и молчание.
-
Живу я здесь
-
malena, ты общайся с кем-нибудь побольше, с кем-то весёлым, ходи везде с подругами, развлекайся, отвлекайся, тут пиши, кароч будь поменьше одна, чтобы не грузиться. А там раз, смотришь - уже и по ночам не хныкаешь и день прекрасный и вообще всё зашибись, и нафиг-то он нужен был не понятно.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Познающий
-
malena, мне помогают отвлекаться онлайн-курсы по дизайну. Ушла в учебу, с девочкой одногруппницей познакомилась, интересный собеседник она) ну а так у меня вариантов особых нет отвлекаться - дома с дочкой годовалой сижу. Сны снятся, постоянно с ним во снах общаюсь. Разошлись 1 октября
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты malena, ты общайся с кем-нибудь побольше, с кем-то весёлым, ходи везде с подругами, развлекайся, отвлекайся, тут пиши, кароч будь поменьше одна, чтобы не грузиться. А там раз, смотришь - уже и по ночам не хныкаешь и день прекрасный и вообще всё зашибись, и нафиг-то он нужен был не понятно.
спасибо. ))) стало лучше
Отправлено спустя 55 секунд:
Спасибо всем кто ответил стало легче. Буду переключать свои силы на себя. заниматься своей жизнью. Я сама настоящая соза.
-
Здешний
-
malena, вот как ты уходила от наркоты, так и от наркомана надо уходить, механизм примерно такой же.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Parazitka писал(а):Источник цитаты malena, вот как ты уходила от наркоты, так и от наркомана надо уходить, механизм примерно такой же.
Я думаю я просто меняю зависимости. сначала были наркотики и алкоголь. потом мужчины, одержимость это. а своей жизни и не было. вот такое поведение у меня. или как это правильно назвать. фокус внимания был на ком то.
-
Собеседник
-
malena писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты malena, вот как ты уходила от наркоты, так и от наркомана надо уходить, механизм примерно такой же.
Я думаю я просто меняю зависимости. сначала были наркотики и алкоголь. потом мужчины, одержимость это. а своей жизни и не было. вот такое поведение у меня. или как это правильно назвать. фокус внимания был на ком то.
Это очень крутое открытие! Теперь, когда ты это понимаешь, ты можешь это изменить .
-
Уже родной
-
malena писал(а):Источник цитаты Вместе мы с ним не живем. Естественно любовь, привычка. кто как себя подготовил внутри и разорвал отношения?
Вам не на этом форуме нужно - ой тебе,
Не живете вместе - уже легко - просто не встречайтесь и все.
И наркоман он или нет - НЕВАЖНО - ты любишь человека, и тебе на форум, где просто обсуждают как бросить любимого.
Вот привычка вредная - наркоманская - вот и бросай, поставь себе цель работать над эти - ты понимаешь что он нарк - а значит тебе нужно больше с ним не общаться.
Потерпи - 1 год, станет легче - может и больше.
Отвлекаться не поможет- легче не станет, общение с другими тоже не поможет - тоже легче не станет.
Просто ставь цель сама перед собой и начинай работать.
Ну а так, там все, как у всех - много мест есть в интернете- где те расскажут как бросить или уйти от любимого человека.
Не много апельсинового сока.
-
Живу я здесь
-
Ариночка писал(а):Источник цитаты не на этом форуме
Не слушай её. Как найти - это да, не сюда, а бросить очень даже профильное место

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Познающий
-
Ариночка, зря ты так.. Очень хороший форум и Советы. Здесь реальность...жизнь. Как она есть... И конечно же не важно наркоман он или нет..... А НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВАЖНО... ОБРЫВАЕТ ЖИЗНЬ ИМЕННО ЭТОТ ФАКТОР
-