Alma писал(а):Источник цитаты правильно действовать или говорить с мамой откровенно,
Я очень пожалела не так давно что рассказала что живем любим друг дужку . Она как с цепи сорвалась разойдитесь он предатель , наркморкоман , что он мне изменяет , что она уже его ненавидит , что если я не уйду от любимого человека потеряю на всегда мать .
Я расплакалась когда с мамой по тел говорила , а она свое говорит меня не слышет и не хочет. Потом проплакала до прихода мужа с работы еще , мне так плохо я не хочу терять маму .
Мужу вреча рассказала он говорит ну и не принимай не какой помощи от мамы сами справимся . Мама сама спрашивает звонит нужны ли деньги , даже если они не нужны она все равно скинет мне на карточку.
Видимся в живую редко живем в разных городах с ней только видио звонки или вот сегодня звонит уже с утра по раньше. Спрашивает ну что я уже выставила мужа вон , кого я выбрала . Я ели как отвезалась от матери сказала что сплю время 7 утра.
Самое стремное что моя мать заставляет меня его бросить. Она не видит что ли как мне плохо без него . Муж говорит сами справимся не обращай внимания на мать. Почему я должна рушить свою жизнь из за её
желания . Я уже и спрашивала по какой причине такой ультиматум либо она моя мать или муж . Мама решила что я молодая красивая девушка и должна обязательно встретить другого не наркомана . Это ужас я сломала голову как успокоить мать и дальше жить спокойно с мужем.
Alma писал(а):Источник цитаты , что её действия тебя ранят, что ты понимаешь
Я ей это говорила и плакала и ругались и спокойно пыталась .
В конце разгора пожелания ада при жизни.
Кстати думаю тоже сказать ей то что она хочет услышать и может успокоиться перестанет названивать и просить то что я делать не стану.
Kletka писал(а):Источник цитаты Не надо заводить детей, раз вы оба употребляете
Ну ясно что не сейчас деток заводить , так в хорошем будущем.
Kletka писал(а):Источник цитаты Не откажется от вас мама, она спасти вас таким шантажом хочет.
Она доводит каждый раз до слёз своей такой заботой , нет не какого желания ей что то рассказывать вообще долго разговаривать.
Да знаю , но дети это в будущем. Сейчас сами справимся с бросание наркотиков этой грязью в жизни.

так пишете жене наркомана , ассоциации сразу возникают либо Вы прошли 10 кругов ада , вогон руды и сам туды

или наркоманы это люди особенные типо как в кино люди Х со сверх способностями. Так забавно
Alma писал(а):Источник цитаты нта или вы оба употребляет и большего друг от друга не требуете или оба живёте в полной трезвости
Ну вот как раз мы вчера решили сегодня будим все бросать .
Остап писал(а):Источник цитаты Ты же взрослая девочка и всё понимаешь, сейчас оцени трезво ситуацию, год назад не тоже самое разве было
Я его не брошу
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор