Как мне уйти от мыслей о срыве?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Вот уже второй месяц как парень в православном центре, у него проблемы с зубами и разрешают его забирать и водить к врачу, все хорошо не куда не убегал. Теперь с ним разговариваю как с чужим, я пытаюсь этого не показать, но боюсь предательства, срыва. И такие разговоры у него правильные, не обещания он вешает, а говорит, что бога не хватало. По началу хотел уйти от туда, сейчас уже хочет подольше побыть. Как мне уйти от мыслей о срыве...каждый раз его вижу как последний
-
Собеседник
-
Re: Как мне уйти от мыслей о срыве?
кетт,
Добрый день.
Вам бы стоило по меньше общаться со своим парнем. Больше заниматься своей жизнью. Отпустить все обиды. И пусть ваш парень спокойно выздоравливает.
Мой парень тоже в православном РЦ , но общение запрещено (точнее батюшка пока не благословил на общение), мне конечно ооочень грустно, и я оочень скучаю, но у меня появилось много времени заниматься своими делами , собой.
Добрый день.
Вам бы стоило по меньше общаться со своим парнем. Больше заниматься своей жизнью. Отпустить все обиды. И пусть ваш парень спокойно выздоравливает.
Мой парень тоже в православном РЦ , но общение запрещено (точнее батюшка пока не благословил на общение), мне конечно ооочень грустно, и я оочень скучаю, но у меня появилось много времени заниматься своими делами , собой.
-
Начинаю привыкать
-
кетт,
Вот это очень правильно. Тем более, что мысли материальны. Думайте о хорошем.
Ну а если он выйдет здоровым, но чужим вам человеком, значит так и нужно было. Значит вы сделали для него все что могли и должны радоваться, что благодаря вам кому-то стало лучше в жизни. Либо принимать его таким какой он будет и учиться жить с ним заново.
Про обиды я немного писала здесь Какие тесты показывают соль? , сообщение №15. Посмотрите, может вам поможет немного понять и себя и его.
pesenka писал(а):Источник цитаты кетт,
Отпустить все обиды. И пусть ваш парень спокойно выздоравливает.
Вот это очень правильно. Тем более, что мысли материальны. Думайте о хорошем.
Ну а если он выйдет здоровым, но чужим вам человеком, значит так и нужно было. Значит вы сделали для него все что могли и должны радоваться, что благодаря вам кому-то стало лучше в жизни. Либо принимать его таким какой он будет и учиться жить с ним заново.
Про обиды я немного писала здесь Какие тесты показывают соль? , сообщение №15. Посмотрите, может вам поможет немного понять и себя и его.
-
Админ
-
Algooo писал(а):Источник цитаты сообщение №15
В каждом сообщении, слева от его номера есть конвертик. Нажимаете на нём правой кнопкой мыши и выбираете в списке (копировать ссылку). Вставляете ссылку в своё сообщение и пользователь кликунув по вашей ссылке, перейдёт к нужному сообщению. В вашем случае к сообщению 15

Какие тесты показывают соль?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-