Платят ли наркоманы алименты своим детям?
-
Злата
Автор темы
-
Имеет ли смысл подавать на алименты? Будет ли наркоман бояться не заплатить из-за ответственности перед законом? Или им плевать на все? Как и на семью?
Я Вас умоляю
все зависит не от зависимости, а от Человека в первую очередь.
Есть те, кто и без пагубных привычек детям своим не помогают.
все зависит не от зависимости, а от Человека в первую очередь.
Есть те, кто и без пагубных привычек детям своим не помогают.По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
По моим наблюдениям, наркоманы законов вообще не бояться. Своему недавно сказала, что если будем разводиться, алименты придется платить, на что он с сарказмом спросил-что такое вообще алименты! Это при всем том, что малышек обожает. Наркоманы приспособленцы, если не сколится, найдет другую такую дурочку, которая будет его спасать и тянуть на себе. А выхлопа с них никакого, так что мое мнение, что надеяться не на что. Если я правильно осведомлена, то если отец ребенка длительное время не платит алименты, то тогда государство берет на себя эту участь.
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Имеет ли смысл подавать на алименты? Будет ли наркоман бояться не заплатить из-за ответственности перед законом? Или им плевать на все? Как и на семью?
Ребенок его? да. Смог родить ребенка- неси ответственность. Так что идите и подавайте. Вот только вопрос в том, будут ли они выплачиваться. Но для тонуса подать нужно.
businka, Если разводится, то подавать нужно однозначно, вне зависимости хочет он этого или нет, а вдруг в тюрьму загремит (с наркоманами такое бывает)), то от туда точно алименты будут платить. Лишним точно не будет.
Добрый день всем! По своему опыту могу сказать, что зависимые алименты не платят. Пообщаться с ребенком раз в неделю ещё возможно, а вот отвечать за ребенка - это ни-ни. Хотя длительная неуплата алиментов поможет оперативно лишить такого папу родительских прав (ведь если что-то случится с мамой, то законным представителем становится отец и именно он будет распоряжаться наследством несовершеннолетнего ребенка).
businka писал(а):Источник цитаты semecvetik, ты подала?
Привет! нет не подавала. На данный момент он помогает мне другими способами.
Добрый день всем, я думаю подать на алименты в любом случае стоит, мало ли в будущем откажется от наркотиков и вспомнит про детей, хотя бы так. и в конце концов законы никто не отменял. На самом то конечно деле, если продолжаеют уротреблять, то ничегошеньки их не интересует ни дети, ни жены ни чем вы там живете. Я вот тоже думала над этим и подавать буду в любом случае, чем черт не шутит.Хотя у моего еще четверо детей в 30 то лет и ни одному он не помогает, но тут дело наверное не в зависимости) Ну а про дурочек которых они находят, мой видимо уже нашел- месяца не прошло как мы ушли.Считаю что они этим опять пытаются доказать свою нормальность в очередной раз идя по неверному пути.
juliajulia писал(а):Источник цитаты пять пытаются доказать свою нормальность в очередной раз идя по неверному пути.
Не знаю хотят ли что то доказывать..Наркоман-эгоист, и если ему было комфортно в семье и его с нее кышнули, он будет пытаться завести другую, что бы для своего удобства, паразитировать уже рядом с другим человеком.
на самом деле полностью согласна, в этом состоянии человек паразитирует рядом с
другими, забирает эмоции чувства; т к на собственные он не спомобен
А еще, деньги и комфорт.juliajulia писал(а):Источник цитаты на самом деле полностью согласна, в этом состоянии человек паразитирует рядом с

Маринка, чегооо?Мой муж уже 12 лет алименты не платит,а государство почему-то не спешит взять на себя эту участь!
И нет света белого,только лишь одна тень,солнце твоё-тобою же украдено!
MargoPiter, Возможно в этом я заблуждаюсь, но точно знаю, если алиментщик попадает в МЛС, то вместо него, платит тюрьма.
Заблуждаетесь, тюрьма - это не армия, да и ребёнок у Вас не от тюрьмы, чтобы ей платить.
А вот, если человек на зоне работает, то возможно и будут взыматься алименты, но оплата за труд там мизерная и алименты соответствующие. И кроме этого, если есть другие денежные взыскания по суду, то вообще копейки.
А вот, если человек на зоне работает, то возможно и будут взыматься алименты, но оплата за труд там мизерная и алименты соответствующие. И кроме этого, если есть другие денежные взыскания по суду, то вообще копейки.
-