1,5 года Мефа, хочу вернуть себя

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Zireael

Сообщение #1 Zireael » 06 янв 2026, 09:42

Привет всем!
Постараюсь коротко. Наркоту попробовала впервые в студенчестве- спиды, колесо, гашиш. Сначала в компании, потом на постоянке -где то полгода (общее наверно года 3). - я уехала в др город и забыла старых друзей.
С мужем было под секс и разговоры в начале отношений- но как решили в серьезные- бросили. Далее свадьба,ипотека, сын. В браке алко - не часто 1-2 раз в мес. Но бывало, в отпуске- каждый день. 11 л вместе- Развод- обидно было. Сказал любит другую , онлайн подругу из игры . Ко мне в отказ. Сын у бабушки на лето. Муж хотел потом вернуться но уже поздно…

. Я знакомилась с мужчинами. С одним попробовала секс под меф, было оч круто. Но оказалось что у него есть девушка. Далее знакомлюсь с человеком- он не особо мое, серьезных с ним не хочу. Был договор что 2-3 мес повстречаться и далее он едет в др город по работе. И предлагаю ему вырубить это. Бешеный секс, все в кайф. Время пролетело , и он остался. Я забрала ребенка. Жили вместе. Практически.

Под конец уже оказалось, у него были проблемы с наркотой причем тяжелой, неоднократно.и нет тормозов. Характер у него не оч позитивный - все не так, ты виновата, ревность, подозрения, контроль, придирки. Но, при этом заботится помогает, везде участие.

На отходняках был ппц- ссоры скандалы обиды.. слова - после которых люди не вместе. в итоге я брала себе меф чтобы быть спокойной. Он стер мое «нет». Я закрывалась- он ломился . Был и шантаж, угрозы , когда Пыталась с ним расстаться. Это было ужасно. Ребенок видел. Я ему перестала верить. Он врал, много.
Закончилось п— цом вобщем я у мамы с ребенком. Она нам забрала.
Месяц чистоты, он приезжает и срыв. Так как Он сел на тяжелые. Типа я его бросила. Он за 4 дня Закошмарил меня. Отправила его домой. Но далее не вывезла. Общаюсь, переживаю, триггеры, ненависть. Отсутствие уверенности в себе. При этом, с другими мужчинами не могу общаться, флирт- некомфортно.
После его отъезда 3 мес в употреблении, месяц почти на постоянке- не знаю на хрена. Мне так от себя противно. Фин проблемы- капец. Да и вобще все. Работа здесь- печальная.
Он был в клинике. Сейчас он не употребляет. А Был на овоща похож ,это трагедия . я эмоционально включаюсь в него. Мне такие отношения не близки по жизни, я не хочу переживать, думать.
А наши с ним- это дроч в телефон. Например когда он выпьет- всегда нервы. Да и вобще спокойствие с ним- большая РЕДКОСТЬ. Я думаю что у него проблемы с башкой. Постоянно изводить на эмоции - ему наверно нравится.

У меня нет совести. Я не понимаю нафига.я тут, с мамой, сыном . Он не приедет прям сейчас. Мне себя жаль? Переживаю, за него? Что люблю, и верю что он изменится . А срывы в моменты когда понимаю что нет.Кажется, я пережила дичайшее психологическое насилие, оскорбления. Я сломалась. Плюс тонна наркоты. И невозможность отстоять свой выбор . Он умный и хитрый когда что то хочет- это получает, цена и пути не важны. Обесценивает, ну обозвал я тебя, зато вон сколько хорошего сделал.

Но. Я же сама выбираю что со мной происходит.. Но я ему не верю. Были эпизоды. Ложь. Манипуляции обман. неоднократно- попытки в зож. Не увенчались успехом.

Но. Основное- это я . Мои принципы. Мой устой. Моя жизнь. Я себя люблю. Я уверена. У меня сын. Я все контролирую. Я хорошо выгляжу. Я довольна всем.

А сейчас где я и это мышление?? Лишь одни обиды , злость, тревога из за этого м..ка. И самообман бесконечный, зачем мне вырубать ? Пусть он делает че хочет. Он не может быть тем кем я хочу. И имеет на это право.

Вобщем, кому откликается. Давайте поддержим друг друга, замотивируем. Заобщаемся . На темы апгрейда жизни во всех сферах. Вдохновимся чем нибудь!
Можно бесконечно ныть. Вспоминать пиз..ц. А мы подумаем что поменять, какие цели поставить и планы. Хочу в зал вернуться. Могу подсказать с питанием, взять под контроль!
Надо Разобраться с проблемами, заработком.

Мне 35 будет скоро, хочу привести СЕБЯ в порядок , бросить наркоту НАВСЕГДА и алко ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ. на бывших х забить и перестать переживать !!!!!

Мне нужна ваша поддержка и я хочу дать свою.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #2 2q2q29 » 06 янв 2026, 11:14

Привет, тяжело читать. Когда употребляли последний раз? Больше месяца были перерывы?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Автор темы
Zireael

Сообщение #3 Zireael » 06 янв 2026, 12:04

2q2q29, 3 дня назад . В 1 мес перерывы были раза 3-4. 3 с ним, один когда я уехала.
Не могу с тревогой справиться. Такая вот фигня ( Как из здорового поФигизма- выросла такая эмоц зависимость, хз.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 06 янв 2026, 12:16

Zireael,

ты под чем сейчас ? читать тяжко

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #5 Лорд » 06 янв 2026, 13:36

Zireael,
Без мата пжл в дальнейшем
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Читатель

protasov_stepan

Сообщение #6 protasov_stepan » 06 янв 2026, 14:25

Zireael писал(а):Источник цитаты Вобщем, кому откликается. Давайте поддержим друг друга, замотивируем. Заобщаемся . На темы апгрейда жизни во всех сферах. Вдохновимся чем нибудь!

серотонин прет значит еще есть эффект не полный толер постоянный, щас краш будет, придет просить стереть

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #7 Chekhov » 08 янв 2026, 02:07

Zireael писал(а):Источник цитаты Давайте поддержим друг друга

Давай. Чувствуешь невидимые лучи поддержки? Это мои! )

А ты с кем употребляешь обычно? Что за друзья у тебя? И че с мужиком-то не понятно. Не общаешься больше?
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

Автор темы
Zireael

Сообщение #8 Zireael » 10 янв 2026, 04:41

OTMOP писал(а):Источник цитаты Zireael,

ты под чем сейчас ? читать тяжко

Ору.

Я не хочу перечитывать. Это написано в моменте.. он был и я его прожила,ю. Объясню. На эту тему своих проблем как с н..й так и с созависимыми, токсичными отношениями я ни с кем не говорила. Мой круг общения, коллеги, родственники этого не поймут. Я стыжусь всего вышеперечисленного.. Периодически меня накрывали эмоции на тему куда прикатилась моя жизнь. И я решила все написать на форум, высказаться. Чтобы отпустить эти мысли обиды и тд. А также найти людей которые также решили резко изменить свою жизнь.

Для меня случившееся -это сильное потрясение. У меня не было возможности это пережить открыто.

Спасибо за понимание !

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты
Zireael писал(а):Источник цитаты Вобщем, кому откликается. Давайте поддержим друг друга, замотивируем. Заобщаемся . На темы апгрейда жизни во всех сферах. Вдохновимся чем нибудь!

серотонин прет значит еще есть эффект не полный толер постоянный, щас краш будет, придет просить стереть

Не угадали. Стирать не нужно. Я была в этом моменте и имела право все это чувствовать и писать. Сама перечитывать не хочу, конечно, эту истерику. Здесь просто то, чем я никогда не могла с кем то поделиться.

По поводу моего поиска общения и вдохновения- я сейчас вношу в жизнь максимально хороших добрых эмоций, и замотивирована творить добрые дела, цель быть в приподнятом настроении и не грустить .

Чтобы не думать обо всей этой фигне больше!)

Отправлено спустя 41 минуту 54 секунды:
Спасибо, чувствую ! Расскажи, как у тебя дела?

Я чувствую себя лучше. Ищу во всем позитив, или создаю сама!
Прошлые разы употребления которые я обозначала для себя как «последние» оставляли в итоге какой то осадок депрессняка. Попытки что то решить, изменить ,выводы сделать, сопровождавшиеся обидками и печальками.

А сейчас иначе.
Я проснулась и начала себя заниматься своей жизнью, с любовью к себе . поняла что это для меня -единственный путь. Начала действовать на благо долгосрочных целей. Планировать дни и дела. Стараюсь себя постоянно хвалить!!)

Друзей наркоманов нет, употребляла Либо с мужиком либо одна. Он сейчас в трезвом уме, не изменяет состояние сознания. Мышление адекватное,
но я все равно боюсь его. Общаюсь реже и без эмоций, чтобы он меня не триггерил, в голову свою не пускаю. До этого когда мозг выносил или выводил - могла Блокнуть
Он в др городе.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #9 OTMOP » 10 янв 2026, 06:21

Zireael писал(а):Источник цитаты не хочу перечитывать

да лан чего там всё норм, было да прошло )

добро пожаловать на борт трезвости )))

Zireael писал(а):Источник цитаты Он в др городе

эт гуд ) знач до тебя так просто так не доберётся )

давай не потей ) буду за тебя топить ))

35 отличный возраст )
какие планы ? работаешь ? есть какое нибудь мощное хобби может )?
:))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»