Бутират
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Бутират
Добрый день.
Меня зовут Артём, мне 26 лет. Вкратце хочу поведать Вам свою историю. Хочу сказать сразу не умею красиво писать, напишу только то что в голове.
Началось наверно как у большинства, травка, табак, алкоголь. За свои не долгие 26 лет много что пробовал( но внутривенно Бог миловал). Проблема моя заключается в том, что сначала подсел на крек. Курил его около 4 лет, с 2008 по 2012 каждый день. Не буду говорить о том где брал на это деньги, да и никому не интересно(все прекрасно понимают). Паралельно с креком употреблял бутират(его пью уже 6-7 лет) Курил гашиш 9 лет (тоже каждый день соответственно).Но в один момент всё надоело и осталась только одна проблема это вода(бутират). На сегодняшний день могу сказать одно: пью не каждый день но раз в неделю бывает проскакивает. Самое печальное в этой истории, это состояния в которых можно пребывать под действием этого наркотика. А самое больное, это видеть слёзы матери после очередного перекрытия. Долго не решался написать сюда так как не нашёл не одной похожей истории на форуме. Главная проблема в том, что всё прекрасно понимаю что всё это плохо и может рано или поздно хреново закончится (есть случаи летального исхода у близкого друга) но если я увижу бутылку с этой гадостью то 99 % что я её выпью.
Интересно выслушать мнение людей со стороны ну и может кто поможет советом или найти выход из данной ситуации. Никакой физики к этому веществу нет так как могу спокойно не пить 2-3 месяца, но опять же если увижу то голова как будто отключается.
Надеюсь на понимание)))
Меня зовут Артём, мне 26 лет. Вкратце хочу поведать Вам свою историю. Хочу сказать сразу не умею красиво писать, напишу только то что в голове.
Началось наверно как у большинства, травка, табак, алкоголь. За свои не долгие 26 лет много что пробовал( но внутривенно Бог миловал). Проблема моя заключается в том, что сначала подсел на крек. Курил его около 4 лет, с 2008 по 2012 каждый день. Не буду говорить о том где брал на это деньги, да и никому не интересно(все прекрасно понимают). Паралельно с креком употреблял бутират(его пью уже 6-7 лет) Курил гашиш 9 лет (тоже каждый день соответственно).Но в один момент всё надоело и осталась только одна проблема это вода(бутират). На сегодняшний день могу сказать одно: пью не каждый день но раз в неделю бывает проскакивает. Самое печальное в этой истории, это состояния в которых можно пребывать под действием этого наркотика. А самое больное, это видеть слёзы матери после очередного перекрытия. Долго не решался написать сюда так как не нашёл не одной похожей истории на форуме. Главная проблема в том, что всё прекрасно понимаю что всё это плохо и может рано или поздно хреново закончится (есть случаи летального исхода у близкого друга) но если я увижу бутылку с этой гадостью то 99 % что я её выпью.
Интересно выслушать мнение людей со стороны ну и может кто поможет советом или найти выход из данной ситуации. Никакой физики к этому веществу нет так как могу спокойно не пить 2-3 месяца, но опять же если увижу то голова как будто отключается.
Надеюсь на понимание)))
-
VIP
Бутират
Артём,
Да ладно, камнями не закидаем....молодец, что написал. По сути ты сам уже ответил на свой вопрос....зависимость у тебя психологического характера. Вопрос, что делать? А чего бы ты хотел? Что ты готов делать ради освобождения от этой зависимости?
Да ладно, камнями не закидаем....молодец, что написал. По сути ты сам уже ответил на свой вопрос....зависимость у тебя психологического характера. Вопрос, что делать? А чего бы ты хотел? Что ты готов делать ради освобождения от этой зависимости?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Бутират
katusha писал(а):Артём,
В том то и дело, что не могу разобраться в себе. Готов ли я вообще что то делать?) У меня 2 высших образования, хорошая работа, жены детей нет. Я могу отдыхать по разному и без наркотиков, но проходит не определённое количество времени и опять всё по новой. Многие друзья могут выпить пару крыжек и нормально поприкалываться, провести время. У меня же итог один - всегда перекрытие. Самое главное , что я хочу избавится от этого только не знаю с чего начать. По сути почитал форум, моя ситуация это вообще цветочки по сравнению с теми, что пережили здесь некоторые люди. И глядя на них я понимаю, что если они смогли справится с их зависимостью то я тоже смогу.
-
Друг форума
Бутират
Артём писал(а):Главная проблема в том, что всё прекрасно понимаю что всё это плохо и может рано или поздно хреново закончится (есть случаи летального исхода у близкого друга) но если я увижу бутылку с этой гадостью то 99 % что я её выпью.
у меня вот один в один проблема,только бутират даже в глаза никогда не видел,у меня зависимость Скорость,тоже нет никакой физики и могу без скоростей 2-3 месяца спокойно продержатся,НО стоит увидеть,то почти 100% что употреблю!и всегда на глухо перекрываюсь!тоже как увижу,мозг как будто отключается и все по схеме(и так замкнутый круг.И так же все понимаю,что мое употребление может и оказаться последним,так как дозы большие,сердце не железное,но все равно срывы,ничего не останавливает.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Бутират
Sober писал(а):у меня вот один в один проблема,только бутират даже в глаза никогда не видел,у меня зависимость Скорость,тоже нет никакой физики и могу без скоростей 2-3 месяца спокойно продержатся,НО стоит увидеть,то почти 100% что употреблю!и всегда на глухо перекрываюсь!тоже как увижу,мозг как будто отключается и все по схеме(и так замкнутый круг.И так же все понимаю,что мое употребление может и оказаться последним,так как дозы большие,сердце не железное,но все равно срывы,ничего не останавливает.
8 месяцев обычной серой жизни: работа,девушка, дом и за один только проступок откатился к тому с чего начинал.
Как с этим справится даже не знаю уже и мыслей выпить бутика не было. А тут как по накатанной пьёшь пьёшь открываешь глаза отделение токсикологии и ты как баран привязанный к кровати пытаешься понять где ты и как тут оказался. Даже говорить и вспоминать об этом противно. Причём всё начиналось на трезвую голову, а дам ка я пары крых. А итог всегда один
-
Друг форума
Бутират
вот только прочитал про бутират,да уж,тема тоже страшная,хоть и кто то пишет ,что зависимость к бутирату не доказана,но я уверен что зависимость сильная,хоть и психологическая!Артём писал(а):8 месяцев обычной серой жизни: работа,девушка, дом и за один только проступок откатился к тому с чего начинал.
Как с этим справится даже не знаю уже и мыслей выпить бутика не было. А тут как по накатанной пьёшь пьёшь открываешь глаза отделение токсикологии и ты как баран привязанный к кровати пытаешься понять где ты и как тут оказался. Даже говорить и вспоминать об этом противно. Причём всё начиналось на трезвую голову, а дам ка я пары крых. А итог всегда один
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Бутират
Bria писал(а):это все для тебя было серым?) а что случилось, почему сорвался?
не получал от жизни того удовольствия, которое было до употребления. Нет в какой то момент было даже в кайф быть трезвым, нормальный сон ты едешь на работу тебе не плохо(как обычно)я не могу объяснить это словами. Как на всегда с этим покончить? я уже всё перепробовал(и психологи и т.п.) и всё равно срыв поджидает где то
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
Sober писал(а):вот только прочитал про бутират,да уж,тема тоже страшная,хоть и кто то пишет ,что зависимость к бутирату не доказана,но я уверен что зависимость сильная,хоть и психологическая!
Всё в голове, вроде не проблем, не ситуаций
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 1 секунду:
Bria писал(а):почему сорвался?
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
-
Друг форума
Бутират
Артём писал(а):Как на всегда с этим покончить? я уже всё перепробовал(и психологи и т.п.) и всё равно срыв поджидает где то
но здесь,только ты сам себе помощник,а то что есть желание с этим покончить навсегда это уже шаг,ты просто сам не можешь себе объяснить причину своих срывов?как увидишь бутират,тебя словно подменяют?а дальше уже как обычно,такая вот у тебя мощная доминанта просыпается при виде этого говна!А оградить себя от тех мест где можно употребить или увидеть эту "воду" никак?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Бутират
Sober писал(а):но здесь,только ты сам себе помощник,а то что есть желание с этим покончить навсегда это уже шаг,ты просто сам не можешь себе объяснить причину своих срывов?как увидишь бутират,тебя словно подменяют?а дальше уже как обычно,такая вот у тебя мощная доминанта просыпается при виде этого говна!А оградить себя от тех мест где можно употребить или увидеть эту "воду" никак?
Бывало за эти 8 месяцев что при мне пили и мне было всё равно, я не испытывал каких то ощущений. Это бывает как вспышка, ты готов лететь куда угодно за ней чуть ли не через весь город
-