Как бросить бутират
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить бутират
Мой близкий человек употребляет бутират, давно...Возраст 35.Кто не знает, что он употребляет, ничего не замечает. Есть проблемы с давлением,с почками. Бывают периоды, когда не употребляет, но постоянно желание употребить, все время ищет, где купить, бросать не хочет. Как помочь? Сколько длится ломка? Вроде бы физической зависимости нет, но огромная психологическая, лечиться не хочет. Спасибо, если кто поделится личным опытом.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить бутират
Может ли быть ломка при отмене, он не принимает чуть больше суток и ведёт себя очень странно, последний раз он вел себя так после операции под наркозом, его глючит, он видит то, чего нет, дрожат руки, и ему что то мерещится, то раны на руках, и т.п..Когда он употреблял "воду",такого не было.
-
Здешний
Как бросить бутират
Tezoro, тут давно были темы про бутират, там говорили, что слезать с него нужно под присмотром врача. Самостоятельно опасно.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить бутират
Спасибо, мы не можем обратиться к врачу. Вроде бы сегодня немного лучше, третьи сутки, я как то разговаривала с врачом на эту тему, он сказал, что если у него самого нет желания, то очень трудно. Я могу только прятать посылки, выбрасывать или разбавлять водой очень сильно, чтобы снизить риск....
-
Здешний
Как бросить бутират
Tezoro, врач говорил про избавление от зависимости. Тут действительно желание зависимого первично, без него все бесполезно.
Отказ от бутирата без врачебной помощи чреват вплоть до летального исхода. Поэтому лучше все таки период ломки пережить в больнице. На крайний случай держите под рукой номер врача, клиники.
Отказ от бутирата без врачебной помощи чреват вплоть до летального исхода. Поэтому лучше все таки период ломки пережить в больнице. На крайний случай держите под рукой номер врача, клиники.
-
Добрый Модератор
Как бросить бутират
Tezoro писал(а):Источник цитаты бросать не хочет.
Никак не помочь
Сладок яд - и горек сахар
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить бутират
Физика прошла, 4 дня были глюки, сейчас депрессия, но какие доводы привести, чтобы не было желания употребить, больше недели не употребляет, потому что нет, есть психологическая зависимость. Когда забирают лечиться уговаривают, и человек ставит подпись, что согласен, как они уговаривают, если не хочет, какие доводы приводят, или бьют? Он считает, что бутират это лекарство и полезно для здоровья, выводит токсины, и т.п., читать про вред не хочет
-
Постоялец
Как бросить бутират
Tezoro писал(а):Источник цитаты Он считает, что бутират это лекарство и полезно для здоровья, выводит токсины, и т.п
И о каких доводах здесь говорить?
Надежда умирает последней...
-