Бутират!как бросить ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Бутират!как бросить ?
Помогите пожалуйста советом!?
3 месяца назад закодировалась от алкоголя,решила попробовать,что то от скуки. Заказала бутират,уже месяц употребляю в огромных количествах,сама не считаю сколько,пью не клубами а уже глотками.
Я чувствую как плавится мозг,вижу визуальные изменения. Подскажите кто как выходил с этого состояния?
Со сном жёсткие проблемы,просыпаюсь по 3 раза каждые 2 часа,делаю глоток "воды" и опять засыпаю на 2 часа.
Завтра день рождения у дочки,8 лет! Я порчу ей жизнь,но не знаю как выйти из этого состояния!
Может медикаменты какие то?
3 месяца назад закодировалась от алкоголя,решила попробовать,что то от скуки. Заказала бутират,уже месяц употребляю в огромных количествах,сама не считаю сколько,пью не клубами а уже глотками.
Я чувствую как плавится мозг,вижу визуальные изменения. Подскажите кто как выходил с этого состояния?
Со сном жёсткие проблемы,просыпаюсь по 3 раза каждые 2 часа,делаю глоток "воды" и опять засыпаю на 2 часа.
Завтра день рождения у дочки,8 лет! Я порчу ей жизнь,но не знаю как выйти из этого состояния!
Может медикаменты какие то?
-
Начинаю привыкать
-
Бутират!как бросить ?
Здравствуйте, извините, можно Вам всыпать, а? Я когда начала читать «от скуки», я одинокую женщину представила. А Вам вовсе не одиноко, у Вас дочери 8 лет. Это даже не грудничок, с которым не поговорить толком. Завтра тоже спать будете с перерывом на попить?
Я слышала, что от бутирата только в больничке помогают.
Желаю Вам огромное количество сил, чтобы преодолеть эту проблему. Соберитесь и не ведите себя как тряпка. Вам есть ради кого жить.
Желаю Вам огромное количество сил, чтобы преодолеть эту проблему. Соберитесь и не ведите себя как тряпка. Вам есть ради кого жить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Бутират!как бросить ?
SpringIllusion писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, извините, можно Вам всыпать, а? Я когда начала читать «от скуки», я одинокую женщину представила. А Вам вовсе не одиноко, у Вас дочери 8 лет. Это даже не грудничок, с которым не поговорить толком. Завтра тоже спать будете с перерывом на попить?
Я понимаю,что делаю очень плохо.
Мне жутко херово,желание просто повеситься и все. Сегодня целый день стараюсь сдерживать себя,чтоб завтра не испоганить праздник ребёнка
-
Начинаю привыкать
-
Бутират!как бросить ?
Сдерживать себя - значит не употреблять? Как сегодня дела?
У Вас есть возможность обратиться за помощью к врачу?
У Вас есть возможность обратиться за помощью к врачу?
-
Уже родной
-
Бутират!как бросить ?
velena писал(а):Источник цитаты Заказала бутират,уже месяц употребляю в огромных количествах,сама не считаю сколько,пью не клубами а уже глотками.
Стоит не откладывать и обратиться за помощью без ложного стыда. бутират - коварен и очень разрушителен для организма.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
На форуме есть неплохой ликбез об этом веществе:
Бутират
МСК
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Бутират!как бросить ?
Сегодня дела хуже чем обычно,за помощь обращусь Сегодня. Проблема заключается в том,что человек где я живу маленькое,и сразу все все узнают.
Я опять подведу всех,родители только смирилась с кем,что их дочь закодированая в 26 лет.
Но я не вижу другого выхода, убивать себя дальше не могу.
Отправлено спустя 1 минуту :
Место где я живу*
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
SpringIllusion,
Да,старалась не употреблять,но провалила.
Вроде бы день прошёл не плохо,но чувство стыда меня сжирает.
Проблема ещё в том,что я выпила остатки в раковину,и пыталась сдерживаться.
Но вечером замыла все бутылки,и опять употребил,так как было невыносимо плохо физически и морально.
Отправлено спустя 58 секунд:
Простите за опечатки и сумбур, не могу пока разобраться с форумом
Я опять подведу всех,родители только смирилась с кем,что их дочь закодированая в 26 лет.
Но я не вижу другого выхода, убивать себя дальше не могу.
Отправлено спустя 1 минуту :
Место где я живу*
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
SpringIllusion,
Да,старалась не употреблять,но провалила.
Вроде бы день прошёл не плохо,но чувство стыда меня сжирает.
Проблема ещё в том,что я выпила остатки в раковину,и пыталась сдерживаться.
Но вечером замыла все бутылки,и опять употребил,так как было невыносимо плохо физически и морально.
Отправлено спустя 58 секунд:
Простите за опечатки и сумбур, не могу пока разобраться с форумом
-
Начинаю привыкать
-
Бутират!как бросить ?
Меня очень интересует, как детский др прошел.
26 лет, ранний ребенок у Вас? У меня тоже такой есть. Ему уже 17. Знаете, я вот очень много пила алкоголя раньше, чуть не погубила себя. И дети видели, у меня их двое. И родители видели. И коллеги видели мой видок по утрам. А сейчас я не пью уже почти год и знаете, я так горжусь собой. Я всем говорю: мне нельзя пить, я алкоголик. Нет-нет, я буду сок, мне нельзя ни капельки. Вот спокойно говорю и горжусь собой, потому что мне не важно, что было раньше. Важно, что есть сейчас. Я сожалею о прошлом, но у меня есть прекрасное настоящее. В котором я могу рассказать детям о вреде алкоголя, испытав это на своей шкуре. Они мне верят, потому что они всё видели.
Маленький город, все узнают, и что? Если Вы умрёте от бутирата (а это проще, чем кажется) тоже все всё узнают, в пабликах местных про Вас напишут. Дочь останется без мамы. Родители останутся без дочери, это так страшно. Вы этого не увидите, но что Вы оставите после себя своим близким? Боль и страдания.
Вам сложно, но им будет в разы хуже. Особенно ребенку.
У Вас замечательный возраст, давайте ноги в руки и к врачу, сил Вам.
И напишите, как у Вас сегодня.
26 лет, ранний ребенок у Вас? У меня тоже такой есть. Ему уже 17. Знаете, я вот очень много пила алкоголя раньше, чуть не погубила себя. И дети видели, у меня их двое. И родители видели. И коллеги видели мой видок по утрам. А сейчас я не пью уже почти год и знаете, я так горжусь собой. Я всем говорю: мне нельзя пить, я алкоголик. Нет-нет, я буду сок, мне нельзя ни капельки. Вот спокойно говорю и горжусь собой, потому что мне не важно, что было раньше. Важно, что есть сейчас. Я сожалею о прошлом, но у меня есть прекрасное настоящее. В котором я могу рассказать детям о вреде алкоголя, испытав это на своей шкуре. Они мне верят, потому что они всё видели.
Маленький город, все узнают, и что? Если Вы умрёте от бутирата (а это проще, чем кажется) тоже все всё узнают, в пабликах местных про Вас напишут. Дочь останется без мамы. Родители останутся без дочери, это так страшно. Вы этого не увидите, но что Вы оставите после себя своим близким? Боль и страдания.
Вам сложно, но им будет в разы хуже. Особенно ребенку.
У Вас замечательный возраст, давайте ноги в руки и к врачу, сил Вам.
И напишите, как у Вас сегодня.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Бутират!как бросить ?
SpringIllusion,
Огромное вам спасибо за Ваши слова.
Дочку родила в 19,не выписала в первые 3 года её жизни,потом переехала от родителей и началось,друзья,пьянки. В конце декабря очухалась,поняла что нужно кодироваться,когда не смогла Дочку на утренник собрать из за похмелья.
Пробовала разное за 5 лет,начиная от травы,заканчивая альфой.
Такое чувство,что я намеренно пытаюсь проверить смогу ли я остановиться.
День рождения дочери прошло хорошо,дома с семьёй отпраздновали,хоть я и была не трезвой,но родители пока не понимают этого.
А вот дочка спрашивает,почему я такая странная.
Сегодня я вызвала врача на дом,сделали детокс.
Чуть прояснилось состояние.
Спать не получается от слова совсем,сил нет ни на что
Отправлено спустя 59 секунд:
Не выпивала*
Огромное вам спасибо за Ваши слова.
Дочку родила в 19,не выписала в первые 3 года её жизни,потом переехала от родителей и началось,друзья,пьянки. В конце декабря очухалась,поняла что нужно кодироваться,когда не смогла Дочку на утренник собрать из за похмелья.
Пробовала разное за 5 лет,начиная от травы,заканчивая альфой.
Такое чувство,что я намеренно пытаюсь проверить смогу ли я остановиться.
День рождения дочери прошло хорошо,дома с семьёй отпраздновали,хоть я и была не трезвой,но родители пока не понимают этого.
А вот дочка спрашивает,почему я такая странная.
Сегодня я вызвала врача на дом,сделали детокс.
Чуть прояснилось состояние.
Спать не получается от слова совсем,сил нет ни на что
Отправлено спустя 59 секунд:
Не выпивала*
-
Осваиваюсь
-
Бутират!как бросить ?
Самое неприятное что ты, как маленький ребенок видишь - то что родители бухают/ в неадеквате а ты с этим НИЧЕГО сделать не можешь. Ощущение этого бессилия и невозможности что то изменить преследует потом долгие годы и очень сильно влияет на психику. Можете почитать- вда. Желаю вам понять что если вы не хотите травмировать своего ребенка на долгие годы то нужно завязать с веществами.
-
Начинаю привыкать
-
Бутират!как бросить ?
Да-да, про ВДА почитайте, аббревиатура означает Взрослые Дети Алкоголиков.
Дети все видят и наши эмоции/изменение состояния/настроения считывают прекрасно. Я тоже очень много читала историй ВДА, меня это сподвигло завязать с алкоголем.
От бутирата можно откинуть коньки на полном серьезе. Ваши родители справятся с ребенком в случае, если с Вами произойдет непоправимое? Они смогут вовремя распознать признаки зависимого поведения у Вашей дочери через каких-то 6-8 лет? Если они уже сейчас не понимают, что Вы сидите за праздничным столом под кайфом. Вы хотите для своей дочери такое будущее?
Вы уходите в любое опьянение, спасаясь от трезвой жизни, в которой Вам почему-то невыносимо находиться. Вам нужно разобраться, что именно Вам невыносимо. И работать с этим. Это будет ключом к трезвости. Самой разобраться или с помощью специалиста, если у Вас есть финансовая возможность. Я могу посоветовать человека, но здесь это по-моему запрещено.
Дети все видят и наши эмоции/изменение состояния/настроения считывают прекрасно. Я тоже очень много читала историй ВДА, меня это сподвигло завязать с алкоголем.
От бутирата можно откинуть коньки на полном серьезе. Ваши родители справятся с ребенком в случае, если с Вами произойдет непоправимое? Они смогут вовремя распознать признаки зависимого поведения у Вашей дочери через каких-то 6-8 лет? Если они уже сейчас не понимают, что Вы сидите за праздничным столом под кайфом. Вы хотите для своей дочери такое будущее?
Вы уходите в любое опьянение, спасаясь от трезвой жизни, в которой Вам почему-то невыносимо находиться. Вам нужно разобраться, что именно Вам невыносимо. И работать с этим. Это будет ключом к трезвости. Самой разобраться или с помощью специалиста, если у Вас есть финансовая возможность. Я могу посоветовать человека, но здесь это по-моему запрещено.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
-
Бутират!как бросить ?
velena, тоже отвечу Вам, потому что, у самой ребенок, но у меня от амфа зависимость. Борюсь с ней третий год.
Материнский инстинкт тут очень Вам помогает. Вы же головой понимаете, что можете и День рождения испортить, и на утренник собрать ребенка не можете. А представьте с другой стороны - для вашей дочки Вы - целый мир! Уникальный! Она смотрит на Вас и вот видит этот отдельный мир.
Мне это часто помогало, хоть и не до конца я еще справилась. Видеть свою маму - самого родного человека - трезвой и норм выглядящей или валяющейся в пропахшем халате на отходах. Разве ребенок заслужил такого родителя? Только Вы одна можете все изменить.
Материнский инстинкт тут очень Вам помогает. Вы же головой понимаете, что можете и День рождения испортить, и на утренник собрать ребенка не можете. А представьте с другой стороны - для вашей дочки Вы - целый мир! Уникальный! Она смотрит на Вас и вот видит этот отдельный мир.
Мне это часто помогало, хоть и не до конца я еще справилась. Видеть свою маму - самого родного человека - трезвой и норм выглядящей или валяющейся в пропахшем халате на отходах. Разве ребенок заслужил такого родителя? Только Вы одна можете все изменить.
-
Начинаю привыкать
-
Бутират!как бросить ?
velena, я понимаю, что обращаться за помощью ты не станешь, ведь начнутся разбирательства с ребенком и осуждение со стороны и т.д.
Я не гуру в этих делах, но раз ты так сильно подсела, но уже понимаешь, что дальше нельзя прежний образ, начни с малого: перелезь на Лирику (не пропагандирую) - это вполне возможно сделать самостоятельно при твоих сроках употребления и от нее уж точно не будет последствий, которых ты боишься. Но ты понимаешь сама, что и с неё тоже нужно будет потом слезать)))
Сделай красиво
Я не гуру в этих делах, но раз ты так сильно подсела, но уже понимаешь, что дальше нельзя прежний образ, начни с малого: перелезь на Лирику (не пропагандирую) - это вполне возможно сделать самостоятельно при твоих сроках употребления и от нее уж точно не будет последствий, которых ты боишься. Но ты понимаешь сама, что и с неё тоже нужно будет потом слезать)))
Сделай красиво
Может ещё раз войти и начать всё заново?
-
Добрый Модератор
-
Бутират!как бросить ?
Лирику надо жрать по назначению врача. А не по советам в интернете
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
-
Бутират!как бросить ?
Ну, хз, Лирику пару раз на отходах жрала, такое себе, овощ полнейший, вапще не мое.
Я больше не понимаю, в чем кайф от бута, понятно, что мы все разные, но вот по мне это прям - бычий кайф.
Я больше не понимаю, в чем кайф от бута, понятно, что мы все разные, но вот по мне это прям - бычий кайф.
-