ksenia писал(а):То есть на период 1 месяца ломка занимает неделю, остальное - ремиссия. Если он "кумарит" по твоим словам каждые 7 дней, это означает что либо он колется каждый день, и этого не видишь, пока его не отпускает, либо ... ну и все. Второго варианта нетуть. Ты просто не в курсе.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 59 секунд:
это не ломка - то, что ты говоришь с ним. Это называется "подламывает" между приемами. Ломка длится около недели, и в этот период наркоман ничего не употребляет, пока наркотик полностью не выводится из крови. У твоего "ломка", по ходу, длится с момента, как он проснулся, до момента, пока он достал и подлечился ))))
его ломка: потеет сильно,то ему жарко,то холодно,не спит,чихает по 150 раз на дню),крутиться,не может найти себе место,расстройство желудка,если ест,то сразу в туалет,тошнит,блюет,крутит ноги ему,так что он дергается,тяжело дышит(вы думаете это не ломка?)и так в течении нескольких дней,всего он перекумартвается 5-6 дней....
про 3-4 раза в месяц я образно написала,имела ввиду что очень часто...я в курсе каждого раза,его очень легко спалить,ну мне по крайней мере,я вижу сразу,если он впертый и даже по телефону могу сказать,трезвый он или нет...он даже сам иногда бывает от этого в шоке.Он сам мне рассказывает когда ломается,что когда и как...
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 34 секунды:opiym2014 писал(а):Просто не понимаете это как образ жизни , без наркотика нет уже не чего серо одинаково , а с ним вот вроде весь мир у ног и жизнь продолжается. Хотя хочется забыть их навсегда , вопрос как только ? Всякие програмы 12 шаговые итд это терпение большое надо иметь усидчивость или х/з....сложно ...
да все я понимаю,я уже с ним все это прохожу сколько времени,сама как будто употребляла

,просто либо хочешь-либо нет,каждый наркоман знает что с ним будет,если он бросит....и раз уж решился,то иди до конца!Это меня и бесит в нем больше всего!да скажи ты я не могу,все прощай!зачем мучить и меня,и себя!?