Прожила два года с наркоманом.

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #1 DoriannaGrey » 01 дек 2023, 04:45

Здравствуйте. Пришла и я сюда. Поведать свою историю,я не против осуждения,я думаю ,это я и заслуживаю и слышу это чуть больше года.
Моя история такова. Я девушка 21 год. Я никак ранее не была связана с миром "наркотиков" мне были неизвестны последствия,реальные последствия от употребления наркотиков и то каково это жить с зависимым человеком.
Моя история началась в 2022 году. Встретилась с человеком с которым училась вместе в школе,друзьями мы не были, он старше на год,но в памяти из недалёкого подросткового возраста всплыл его образ. Внешне почти не изменился,исхудал конечно.
Но ничего,подписалась на него,он на меня. Написал мне ,давай общаться. Туда сюда,неделя ,две. Предложил встретиться,на что я любезно согласилась. Мы общались ночами и днями напролет, поэтому я хоть и стесняясь пошла на встречу. Мы выпили с ним слабоалкогольные напитки,лето,жара, были недалеко от водоёма. Все было хорошо. Но есть одно НО, он не скрывал того что он употребляет наркотики,а то есть амфетамин. Это чаще всего присутствовало в его жизни как выяснилось потом.
Я тогда приехала с Европы. Заработала немного денег. И давай с ним отдыхать,ну как я выпивала с ним и не более. Тогда я была глупа,слепа и влюблена,иными словами "розовые очки"
Увы, картинки гниющих людей и шприцов и валяющихся в грязи людей ,предупреждения что "наркоманы это не друзья" в том старом актовом зале не внушили доверия,он ведь не такой? Да,не такой.
Идёт месяц второй,замечала что он выпивает,ну думаю ладно, это же ничего страшного? Нет. Тогда я не понимала почему он пьет...
Сейчас спустя больше года отношений ДОШЛО. Ну ладно,года, раньше даже на самом деле,как минимум в тот момент когда я его впустила в квартиру в которой живу со своей матерью. Тут и все выяснилось.
История с которой первый раз нужно было делать ноги это то,что он употребил КЕТАМИН.
Пришел ко мне в гости(тогда ещё не жили вместе,посидели и пока пока)
Значит это было спустя полтора месяца этих "отношений" он употребил это,пришел ко мне и я развешивала белье в квартире после стирки. Мать была на работе,я смотрю а он еле вточился в квартиру с бутылкой чего то алкогольного(уже не помню) и начинает не истово орать на меня что я ему изменяю. А изменяю я ему получается,потому что ему скинули видео интимного характера с девушкой похожей на меня,хотя у нее татуировки в тех местах и волосы не той длины как у меня,то есть ТАТУ как у той девушки у меня нет и на ногах тоже тату у меня нет. Кто и что скинул я так и тогда не поняла, я растерялась,так как не ожидала такое. Вроде как бы все начиналось нормально,ухаживал, не материл,а тут такой короткий период времени и он пришел под каким-то КЕТАМИНОМ, я давай гуглить что это такое....так и я тогда не поняла,потому что мне выбило формулу,да и помутнение от этих предъявлений было нехилое. Поэтому все смутно тогда было.
Но это было только начало, в котором я не поняла что происходит и просто попросила его уйти,что он и сделал ,после написав мне ещё потом кучу гадостей в смс. На след день,встретились,уже в адеквате,попивает пивко и извиняется. Я простила. Думала погорячился,тогда я не понимала что это как раз таки его алкоголизм и наркомания вылазят боком+ нездоровая психика проженная постоянным употреблением стимулятором и разными видами наркотиков.
Но теперь хочу перейти ближе к сейчас. На дворе 2023 год, он в вечных обещаниях "изменится" стать скажем так на "путь истинный" пробивает дно раз миллионный. И тут я начинаю понимать с историй тех кто тоже тут сидит что я созависима. Сегодня пришло пьяное тело,ломает мне двери,стучит в окна,с друзьями сижу пью чай ,он все ломится ко мне. Друг не стал его трогать,он с ним знаком, я попросила вызвать полицию и попросила решить это без рук. Но увы, сама я уже терпеть не могу,он столько выпил моей крови,испортил мне мебель ,а точнее кровать которую я купила сама,испортил тем что он ... Сделал то что делают в туалет,мне прямо на новую постель.... С родными общалась его,устали все,мать его вообще с насмешкой приняла мой рассказ о том что он испортил то на что я заработала своим трудом и здоровьем. Отец пытался вразумить его,кодировки,капали его,без толку и отец забил,потому что прокапать его не дешёвое и энергозатратное удовольствие,за которое он не платил,а он выходит оттуда и его снова беляк берет потому что он пьет пиво прямо за забором лечебницы..и я бы опустила руки.
Узнала что он употреблял внутривенно..это было до меня , узнала я о его такой жизни до меня случайно, когда он был сильно пьян и поведал мне об этом. Рассказал о его белых горячках,о том что ставили ему винт. И ему все так же весело. Не ценит ничего,никого. Я устала бороться. В его жизни и кокаин был, мефедрон,винт, соли, амфетамин,кетамин и куча всего. Он загнал меня в рамки идиота. Вот прям как похороните меня за плинтусом.
Он как сталкер. Столько раз я с ним расставалась, прощала,сходилась,столько раз верила. Но вот одно что я скажу для тех кто ещё до сих пор верит тем,кто употребляет. НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ. НЕДАВНО ПРИ МНЕ СКАЗАЛ КОГДА ОЧЕРЕДНУЮ ДОЗУ УПОТРЕБИЛ СО СВОИМ ДРУГОМ "ТА ЛАДНО ТЕБЕ,МЫ ЖЕ ТОРЧИ, МЫ ВСЕГО ВРАЛИ И БУДЕМ ВРАТЬ." И нет,я не говорю это потому что при мне это было сказано,это правда, все время одна ложь,боль,переписки и шатания с непонятным типами и их подружками которые тоже употребляют.
Про алкоголь... Никогда бы не подумала...что молодые люди могут так спиваться...а это называется "гасится"
Противно. Противно от себя,я еле уже дописываю этот пост,потому что я была тем самым спасателем,вбила себе в голову что я бесплатный интимный рехаб,который использовали,оскорбляли и плевали в лицо. Который можно послать куда подальше и прибежать просить прощения. Берегите себя. Простите если не понятно вышло,у меня был тяжёлый вечер,полиция так и не приехала,друзья поддерживали меня,я с ним вступила в драку..он опять не в адеквате,мне стыдно что это все было на виду у людей,маты, крики,перегар и его не адекватные глаза.
Мать моя уже мне грозит тем ,что я выйду за дверь если продолжу с ним жить и я её понимаю,она полностью права,он мне не нужен. Он кроме водки,криков,наркотиков и своего пагубного образа жизни больше ничего не видит.
Деньги тратит на себя,на свои нужды,то есть свои зависимости. Ему плевать на все. Работает на шабашках, радуется жизни. Спасибо за внимание.

Друг форума

Катя27

Сообщение #2 Катя27 » 01 дек 2023, 08:37

DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты ...а это называется "гасится"

В смысле типа выпил после употребления и не заметно, что под кайфом?
Я много знаю пивных алкоголиков и ни одного наркомана (кроме одного [rolleyes ), может тоже гасятся

Отправлено спустя 11 секунд:
DoriannaGrey, привет!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Познающий

Кофейница

Сообщение #3 Кофейница » 01 дек 2023, 10:08

Катя27, после употребления солей начинается жуткая депрессия, ее гасят алкоголем. На весь процесс уходит несколько дней. Ужас, как вспомню, сама не понимаю, как это пережила

Друг форума

Катя27

Сообщение #4 Катя27 » 01 дек 2023, 11:02

DoriannaGrey, дак ты сейчас то с ним окончательно решила порвать?
Господи, тебе всего 21 год, у тебя самая пора свиданий, киношек, кафешек, самый прекрасный возраст. Это твоя юность, которую никто не вернёт.

DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты Мать моя уже мне грозит тем ,что я выйду за дверь если продолжу с ним жить

Если моя дочь будет влюбляться вот с таким вот персонажем - я буду её бить, ей богу. Не знаю, как ещё вам в голову втемяшить что то.
У тебя вообще как с мамой взаимоотношения? Любила мама тебя, хвалила, обожала? Считала самой прекрасной и неповторимой? Интересовалась, как ты, где, какие переживания у тебя?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Lifeisone

Сообщение #5 Lifeisone » 01 дек 2023, 14:22

Не ровен час и сама окунешься в это дерьмо! Таких историй полно. Прекращай с ним любые отношения. Это опасно. Может соблазнить, предложить тебе чтобы ты не ушла от него. Уходи пока цела!!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #6 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 01 дек 2023, 14:31

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Если моя дочь будет влюбляться вот с таким вот персонажем - я буду её бить, ей богу

Это ничего не даст. В таком возрасте учатся на своих ошибках или ты будешь злейший враг.
Взрослые тети не могут разобраться,нарки умеют красивые речи говорить да ручки ножки целовать.
У знакомых также дочь вышла замуж за наркомана. Что только они не предпринимали,только увозить её куда-нибудь.
Не дадите замуж выйти,в окно выйду.
В конечном итоге спустя время развелась,уже с ребёнком и тогда родители услышали,что они были правы.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #7 DoriannaGrey » 01 дек 2023, 15:22

Катя27 писал(а):Источник цитаты DoriannaGrey, дак ты сейчас то с ним окончательно решила порвать?
Господи, тебе всего 21 год, у тебя самая пора свиданий, киношек, кафешек, самый прекрасный возраст. Это твоя юность, которую никто не вернёт.

DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты Мать моя уже мне грозит тем ,что я выйду за дверь если продолжу с ним жить

Если моя дочь будет влюбляться вот с таким вот персонажем - я буду её бить, ей богу. Не знаю, как ещё вам в голову втемяшить что то.
У тебя вообще как с мамой взаимоотношения? Любила мама тебя, хвалила, обожала? Считала самой прекрасной и неповторимой
Катя27 писал(а):Источник цитаты DoriannaGrey, дак ты сейчас то с ним окончательно решила порвать?

У тебя вообще как с мамой взаимоотношения? Любила мама тебя, хвалила, обожала? Считала самой прекрасной и неповторимой? Интересовалась, как ты, где, какие переживания у тебя?

Здравствуйте! Спасибо что ответили [serdce
Начну с того,что отношения с матерью у меня прекрасные. Она меня и поддерживает,особенно после смерти близких. Все с матерью в порядке.
Касаемо этого молодого человека,конечно я все окончательно разрываю. Я меня телеграм аккаунты,номер телефона и не открываю ему дверь. Он сталкер. Он меня преследует,не даёт мне жизни. На период уходит и не приходит, употребляет, набухивается и снова сюда приходит делать мне концерты и моя мать уже устала от него. Я раньше его жалела,возила домой чтоб на улице не спал. Но он за столько времени так поел мне печёнки,что сейчас мне стало абсолютно безразлично что с ним,ведь он не маленький ребенок чтобы за ним бегать. Инфантилизм и нарциссизм в нем просто через крышу,виноваты все только не он. Лечение ещё давно отказался проходить. Я не люблю этого человека,от него одни проблемы,я сбежала от него, видимо не дошло и он спустя время опять лазит и терроризирует мои двери,мою семью и меня.

Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #8 DoriannaGrey » 01 дек 2023, 15:25

Lifeisone писал(а):Источник цитаты Не ровен час и сама окунешься в это дерьмо! Таких историй полно. Прекращай с ним любые отношения. Это опасно. Может соблазнить, предложить тебе чтобы ты не ушла от него. Уходи пока цела!!

Здравствуйте! Спасибо за ваш обратный ответ на мою конференцию! [serdce
Я цела, только руки болят немного после вчерашней подтасовки с этим человеком. Вы знаете,я из того типа людей которые за трезвый ум. Как меня угораздило себе в голову вбить что я могу спасти наркомана,не знаю,до сих пор задаюсь этим вопросом. Я разрываю с ним любые связи,он меня терроризирует постоянно, сталкерит. Я устала от него и просто закрываюсь дома и не открываю ему двери когда он мне в окна и двери долбит,ходит орёт,ночами мог стучать постоянно и спать не давал.

Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #9 DoriannaGrey » 01 дек 2023, 15:28

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Если моя дочь будет влюбляться вот с таким вот персонажем - я буду её бить, ей богу

Это ничего не даст. В таком возрасте учатся на своих ошибках или ты будешь злейший враг.
Взрослые тети не могут разобраться,нарки умеют красивые речи говорить да ручки ножки целовать.
У знакомых также дочь вышла замуж за наркомана. Что только они не предпринимали,только увозить её куда-нибудь.
Не дадите замуж выйти,в окно выйду.
В конечном итоге спустя время развелась,уже с ребёнком и тогда родители услышали,что они были правы.

Здравствуйте! Спасибо что написали свой комментарий [serdce
Я не собираюсь замуж, я просто описала свой жизненный как вы правильно и подметили "опыт" или "ошибку" описала это для того чтобы девушки/женщины понимали что такое отношение с больным/зависимым человеком. Мне очень жаль героиню с вашей истории, мне жаль что она потратила время и попала в такую ситуацию... Но я так не хочу,поэтому шлю лучики благодарности за ваш ответ и рассказ о знакомой. Таких ошибок я и не хочу допускать.

Друг форума

Катя27

Сообщение #10 Катя27 » 01 дек 2023, 16:00

ЧТО ДЕЛАТЬ???, надеюсь моя дочь будет умная как мать. Даже не в плане наркотиков, а вообще по жизни. Что у неё будет очень высокая самооценка, твёрдый внутренний стержень и железный настрой прожить эту жизнь счастливо и интересно.
И уверена, что дочь моя будет умница и мы будем очень с ней близки. У нас в роду все женщины сильные и умные. характерные, у всех один и тот же психотип. Характер разный, но психотип один. Плюс я думаю, что знаю как правильно воспитывать дочь, буду действовать по примеру меня и моей мамы. Думаю, что если пойду этим же путем, то все получится как надо.

А мальчики вроде перенимают психотип отца. Если это так, то тоже мне переживать не о чем думаю [rolleyes

Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты сейчас мне стало абсолютно безразлично что с ним,ведь он не маленький ребенок

DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты Я не люблю этого человека,от него одни проблемы,я сбежала от него

Вот теперь вижу, что с мамой у тебя все ок [yes
Теперь осталось только отвадить его.
Если будешь не преклонна, он отстанет быстрее.
Только не надо вот этого "давай останемся друзьями" или "ну не чужие мы люди все таки" или типа того.
У нормальных девчонок дружбы с наркоманами быть не может. Каждый в этой жизни варится в своём котле

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты Вы знаете,я из того типа людей которые за трезвый ум. Как меня угораздило себе в голову вбить что я могу спасти наркомана,не знаю,до сих пор задаюсь этим вопросом

Видно, что ты умная девчонка, здраво мыслишь для 21 года. В этом возрасте ещё у половины мозги набекрень. Но ты я вижу с твёрдой позицией, молодец, хвалю!

Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #11 DoriannaGrey » 01 дек 2023, 18:58

Катя27 писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, надеюсь моя дочь будет умная как мать. Даже не в плане наркотиков, а вообще по жизни. Что у неё будет очень высокая самооценка, твёрдый внутренний стержень и железный настрой прожить эту жизнь счастливо и интересно.
И уверена, что дочь моя будет умница и мы будем очень с ней близки. У нас в роду все женщины сильные и умные. характерные, у всех один и тот же психотип. Характер разный, но психотип один. Плюс я думаю, что знаю как правильно воспитывать дочь, буду действовать по примеру меня и моей мамы. Думаю, что если пойду этим же путем, то все получится как надо.

А мальчики вроде перенимают психотип отца. Если это так, то тоже мне переживать не о чем думаю [rolleyes

Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты сейчас мне стало абсолютно безразлично что с ним,ведь он не маленький ребенок

DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты Я не люблю этого человека,от него одни проблемы,я сбежала от него

Вот теперь вижу, что с мамой у тебя все ок [yes
Теперь осталось только отвадить его.
Если будешь не преклонна, он отстанет быстрее.
Только не надо вот этого "давай останемся друзьями" или "ну не чужие мы люди все таки" или типа того.
У нормальных девчонок дружбы с наркоманами быть не может. Каждый в этой жизни варится в своём котле

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты Вы знаете,я из того типа людей которые за трезвый ум. Как меня угораздило себе в голову вбить что я могу спасти наркомана,не знаю,до сих пор задаюсь этим вопросом

Видно, что ты умная девчонка, здраво мыслишь для 21 года. В этом возрасте ещё у половины мозги набекрень. Но ты я вижу с твёрдой позицией, молодец, хвалю!

Спасибо за ответ Ваш, думаю Ваша дочь будет такая же умная, с твёрдым характером как и вы,всего вам добрейшего и спасибо за ваши ответы в этой теме [amur

Начинаю привыкать

Lifeisone

Сообщение #12 Lifeisone » 01 дек 2023, 22:39

Кстати, вот вам живой пример как девушки незаметно становятся сами наркоманками когда встречаются\живут с наркозависимыми. Как говорится "С кем поведешься от того и наберешься" На этом же сайте: Из созависимой в зависимую от мефа

Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #13 DoriannaGrey » 02 дек 2023, 00:00

Lifeisone писал(а):Источник цитаты когда

Спасибо большое за статью и ответы опять же) да не собираюсь я прожигать свою жизнь,хотя большинство думает что так и должно быть,если девушка живёт с зависимым,она становится зависимой,не мой случай. Скажу честно)
Видя как их крутит потом и как они мучаются и какие у них мысли и мышление в общем,не хочется ставить овощем и разорвать отношения с любимой мамой.

Познающий

Малютка

Сообщение #14 Малютка » 02 дек 2023, 00:25

Кофейница писал(а):Источник цитаты , после употребления

Да и после мефедрона ,я тоже как вспомню ,ужас .Как я вытерпела тоже не знаю .

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Бросай его !!!Радуйся жизни ,какой бы он не был красивый мальчик ,а возраст у тебя еще такой ,это будет ад!!!Он может и бросит ,но не с тобой ,и не из за тебя точно !!!Мой мне так и говорил муж ,что когда начал это дело ,ему сам бог бы пришел и сказал !!! не указ были !!!Так как ,все было у него хорошо ,и здоровье и деньги .И всеравно сейчас не бросил !Сделай выводы !Сократил….поумнел ,здоровье не позволяет ..Ну а тебе вообще переживать за него не стоит !21 год ох и ах !Просто не смей в это вляпываться !!!

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Крах всей жизни !!!через пол года забудешь о нем .Пусть хоть там с 5 живицами ходит ,а ты мимо проходи ,если влюблена ,приди поплачь ,с мамой поговори ,с подругой .А на выходных гулять .Говорю честно ,не порть себе жизнь .

Начинаю привыкать

Lifeisone

Сообщение #15 Lifeisone » 02 дек 2023, 00:43

DoriannaGrey писал(а):Источник цитаты
Lifeisone писал(а):Источник цитаты когда

Спасибо большое за статью и ответы опять же) да не собираюсь я прожигать свою жизнь,хотя большинство думает что так и должно быть,если девушка живёт с зависимым,она становится зависимой,не мой случай. Скажу честно)
Видя как их крутит потом и как они мучаются и какие у них мысли и мышление в общем,не хочется ставить овощем и разорвать отношения с любимой мамой.

Тогда бросай его пока не поздно. Эта западня как капкан- идешь вокруг красивый лес, птички поют, запах цветов и не знаешь когда наступишь на то место где в ловушку угодишь! Сама не заметишь. Только потом поздно будет.

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»