Мой муж знал что я бывшая наркоманка когда женился на мне. До него было несколько мужчин которые рвали со мной отношения узнав что я употребляла соли. А почему я не скрывала? На самом деле я хотела скрыть но как то само получалось что расказывала. Все таки близкие отношения подразумевают разговоры о прошлом . Ну и разумеется я не рассказывала прям всего. Прям все мужьям знать не нужно. Так же как и жёнам о своих мужьях. Меньше знаешь крепче спишь.
Ариночка, привет, а ты чего, что-ли не учишься? Сейчас же конец года, жара самая по учёбе идет. А ты все тут сидишь и про наркоманов думаешь. У старшеклассников вон смотрю нет ни минутки свободного времени, моя дочь вон носится волосы назад глаза горят, все расписано до минуты, учёба - студия - спорт - встречи с друзьями, скучать вообще некогда. А ты как будто вечно ничем не занята все гуляешь гуляешь. Секции? Спорт? Творчество? Компании одноклассников? Подготовка к егэ или что там у вас? Тебе как будто дел нету...странно. И чего ты так сильно душнишь? Расслабься. Ты же молоденькая девчонка, будь легче. Да тебе вобще плевать должно быть на все это как там на твои смс реагируют, а ты мусолить по стопятцот раз кто тебя там забанил или блокнул. Главное чтоб тебе самой помогала твоя тактика и все.
Вообще насчёт того что бывших не бывает об этом всегда спорили будут спорить. Ну и пусть. Я считаю что пусть каждый справляется так как ему хочется и как считает нужным. А результат будет виден через годы. Ну помогает тебе считать что ты наркоманка на всю жизнь - да ради бога, лишь бы помогало. Мне наоборот помогало и помогает то что я ощущала себя все более здоровой от этого. Я мечтала вообще не касаться этой темы, не думать об этом, не читать, не смотреть, не интересоваться, по максимуму отстраниться. Сначала не получалось конешно, но с каждым годом всё проще. Меня вот как раз тут, на форуме, научили что можно стать бывшим наркоманом а может и совсем здоровым человеком. Конешно в прямом смысле не забыть - для этого надо обзавестись амнезией или склерозом. А я пока не обзавелась. Но это будет просто воспоминанием, как многие другие события из жизни и не будет вызывать дискомфорт. Да кому то на это нужны годы, кому то месяцы, а кому то это недостижимо. Раньше мне казалось что это нереально, но теперь я уверена что возможно.
Ну а если всех здесь наркотики ждут - чтож, вот их и пусть ждут, а меня ждать не надо.
Никогда такого не было, и вот опять.