Употребляю мефедрон 3

Моя история.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #496 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 май 2024, 23:26

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты по сути это не болезнь вовсе, а условный рефлекс, который если не употреблять и работать над своим мозгом, просто затухнет.
Вот скажи мне, чем отличается человек который выздоровел и который не разу не употреблял?

На конкретном примере
У сына пошёл 4 год полной трезвости.
У нас в парадной живёт мефедроновый наркоман. Я даже не знала об этом,сын рассказал.
Пришла его жена и показывает порошок,что такое.
Сына этот эпизод вывел из состояния равновесия ненадолго.
Так тебя можно соблазнить.
Его ответ- меня сейчас сложно соблазнить.
Для человека,который не разу не употреблял ,порошок- порошок ,никаких ассоцаций и мыслей.
У него тоже есть желание не употреблять,срок трезвости и какой-то порошок вывел из равновесия.
Вот когда не будет возникать мыслей о наркотике при виде чего-то,встрече с употребами,в моменты стресса или большой радости у некоторых ,тогда можно считать себя абсолютно здоровым.
Ты живешь не в вакууме,подобные моменты( соседи,случайно увиденная закладка,встреча соупотребов) могут произойти в любой момент помимо твоего желания и у тебя 0 мыслей- тогда можно считать себя здоровым.
А так наркоман в ремиссии.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Мастер слова

Nasty

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #497 Nasty » 08 май 2024, 23:35

ЧТО ДЕЛАТЬ???, а теперь бы ещё соц опрос провести)) я тоже с тобо полностью согласна. Но думаю что это путь. Ну типа не за один денёк)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #498 Ариночка » 09 май 2024, 04:18

St. Epan писал(а):Источник цитаты Всю тему прочитал, и скажу, что испытываю легкий скептицизм. Я, конечно, надеюсь, что автор с первой попытки бросит, но ему надо хоть месяц продержаться, чтобы сделать какой-то вывод и держаться дальше. Зря на Арину наехали, она много дельных слов говорила, а в последних постах они в унисон с Самбо поют

Рада очень тебя здесь видеть! С победой тебя с 9 мая!
И всех поздравляю!
Не много апельсинового сока.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #499 Ариночка » 11 май 2024, 07:38

ТС, Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
Избегай всяких стрессов и волнений.
Нарк своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически сбегать за закладкой. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так.
Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
Учись отличать голос программы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы. [yes
Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось в употребе. [bye.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #500 Ариночка » 11 май 2024, 10:48

Сдулся - шарик - набрался гелия и улетел в облака [rolleyes [yes [good [stena

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #501 Ариночка » 13 май 2024, 02:52

а где автор темы? Уверенна, через недельку напишет - загулял на праздники, не когда было отвечать.
Он нарушил рекомендации - быть здесь, писать здесь и никуда не уходить, будь то праздники или еще чего [yes

Добрый Модератор

Лорд

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #502 Лорд » 14 май 2024, 00:33

Про "бывших наркоманов" - вспомни, сколько Горшок из Король и Шут держался в ремиссии.
Бабах - и нет у нас короля шутов, есть передоз
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #503 Ариночка » 14 май 2024, 08:48

Лорд писал(а):Источник цитаты Про "бывших наркоманов" - вспомни, сколько Горшок из Король и Шут держался в ремиссии.
Бабах - и нет у нас короля шутов, есть передоз

Да, и не только они, хотя про них ничего не знаю.
Но в целом я читала, и сколько они были в ремиссии ? И что потом случилось?

Добрый Модератор

Лорд

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #504 Лорд » 14 май 2024, 08:58

Ариночка,
История группы "Король и Шут" - в принципе то обычна, для рокнрольной тусовки в РФ.
Миха Горшенев, он же Горшок, по его собственным словам - ловил десяток клинических смертей от передоза. В какой-то момент нашел любовь, с её помощью слез с героина, родилась дочь, новые творческие идеи, новые мысли.
Июль 2013 - Миха Горшенев найден рядом с диваном, рядом шприц, картонка с героином. А Миха все, дознулся до смерти, после многих лет чистоты

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #505 Ариночка » 14 май 2024, 09:05

Лорд писал(а):Источник цитаты А Миха все, дознулся до смерти, после многих лет чистоты

А почему?

Познающий

St. Epan

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #506 St. Epan » 14 май 2024, 09:27

Ариночка писал(а):Источник цитаты почему?

А кто ж знает, чужая голова - потемки…
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Добрый Модератор

Лорд

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #507 Лорд » 14 май 2024, 10:11

Ариночка,
Потому что согласен с твоим тезисом - бывших не бывает.
У тебя отличная наполненность фраз смыслом, только подача изрядно напористая))

Друг форума

Fleur de lis

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #508 Fleur de lis » 14 май 2024, 11:15

Nasty писал(а):Источник цитаты как было у тебя с мужем?

Мой муж знал что я бывшая наркоманка когда женился на мне. До него было несколько мужчин которые рвали со мной отношения узнав что я употребляла соли. А почему я не скрывала? На самом деле я хотела скрыть но как то само получалось что расказывала. Все таки близкие отношения подразумевают разговоры о прошлом . Ну и разумеется я не рассказывала прям всего. Прям все мужьям знать не нужно. Так же как и жёнам о своих мужьях. Меньше знаешь крепче спишь.

Ариночка, привет, а ты чего, что-ли не учишься? Сейчас же конец года, жара самая по учёбе идет. А ты все тут сидишь и про наркоманов думаешь. У старшеклассников вон смотрю нет ни минутки свободного времени, моя дочь вон носится волосы назад глаза горят, все расписано до минуты, учёба - студия - спорт - встречи с друзьями, скучать вообще некогда. А ты как будто вечно ничем не занята все гуляешь гуляешь. Секции? Спорт? Творчество? Компании одноклассников? Подготовка к егэ или что там у вас? Тебе как будто дел нету...странно. И чего ты так сильно душнишь? Расслабься. Ты же молоденькая девчонка, будь легче. Да тебе вобще плевать должно быть на все это как там на твои смс реагируют, а ты мусолить по стопятцот раз кто тебя там забанил или блокнул. Главное чтоб тебе самой помогала твоя тактика и все.

Вообще насчёт того что бывших не бывает об этом всегда спорили будут спорить. Ну и пусть. Я считаю что пусть каждый справляется так как ему хочется и как считает нужным. А результат будет виден через годы. Ну помогает тебе считать что ты наркоманка на всю жизнь - да ради бога, лишь бы помогало. Мне наоборот помогало и помогает то что я ощущала себя все более здоровой от этого. Я мечтала вообще не касаться этой темы, не думать об этом, не читать, не смотреть, не интересоваться, по максимуму отстраниться. Сначала не получалось конешно, но с каждым годом всё проще. Меня вот как раз тут, на форуме, научили что можно стать бывшим наркоманом а может и совсем здоровым человеком. Конешно в прямом смысле не забыть - для этого надо обзавестись амнезией или склерозом. А я пока не обзавелась. Но это будет просто воспоминанием, как многие другие события из жизни и не будет вызывать дискомфорт. Да кому то на это нужны годы, кому то месяцы, а кому то это недостижимо. Раньше мне казалось что это нереально, но теперь я уверена что возможно.
Ну а если всех здесь наркотики ждут - чтож, вот их и пусть ждут, а меня ждать не надо.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #509 Ариночка » 14 май 2024, 16:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты привет, а ты чего, что-ли не учишься? Сейчас же конец года, жара самая по учёбе идет. А ты все тут сидишь и про наркоманов думаешь

я пишу и учусь. Мне не сложно.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У старшеклассников вон смотрю нет ни минутки свободного времени, моя дочь вон носится волосы назад глаза горят, все расписано до минуты, учёба - студия - спорт - встречи с друзьями, скучать вообще некогда. А ты как будто вечно ничем не занята все гуляешь гуляешь. С

Для родителей да а форум - да гуляю, пришла с прогулки.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но это будет просто воспоминанием, как многие другие события из жизни и не будет вызывать дискомфорт. Да кому то на это нужны годы, кому то месяцы, а кому то это недостижимо. Раньше мне казалось что это нереально, но теперь я уверена что возможно.

Ошибка - нету бывший - причина - связь. попробовать только раз - все. Тормоз снят и блокировка.
Вывод - с таким ты вернешься назад. Даже если 5 лет трезвая. Но все индивидуально

Отправлено спустя 33 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну а если всех здесь наркотики ждут - чтож, вот их и пусть ждут, а меня ждать не надо.

А ты значит не наркоманка, ну ладно че.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У старшеклассников вон смотрю нет ни минутки свободного времени, моя дочь вон носится волосы назад глаза горят, все расписано до минуты, учёба - студия - спорт - встречи с друзьями, скучать вообще некогда. А ты как будто вечно ничем не занята все гуляешь гуляешь. Секции? Спорт? Творчество?

учеба, спорт, встречи ну а как это изменит меня в сторону трезвости? Видимо зря ты не сморишь про нарков и таких как я а я не одна такая, ты просто видимо не видишь и младше меня есть совсем от мира отстала у нас ужас что а отношения и семьи разные

Друг форума

Fleur de lis

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #510 Fleur de lis » 14 май 2024, 17:22

Ариночка писал(а):Источник цитаты учеба, спорт, встречи ну а как это изменит меня в сторону трезвости? Видимо зря ты не сморишь про нарков и таких как я а я не одна такая, ты просто видимо не видишь и младше меня есть совсем от мира отстала у нас ужас что а отношения и семьи разные

Учёба, спорт и увлечения это жизнь нормальная, интересная. Ну пока тебе наверное рано, пока трезвость тебе тяжело дается поэтому надо постоянно чекать инфу про это. Это нормально на первом году трезвости.
Ариночка писал(а):Источник цитаты зря ты не сморишь про нарков и таких как я а я не одна такая, ты просто видимо не видишь и младше меня есть совсем от мира отстала у нас ужас что а отношения и семьи разные

Не собираюсь я всякую мразоту смотреть. Я каждый день общаюсь с подростками в реале. Все я прекрасно вижу и слышу. У нас все хорошо и нет никакого ужаса. Видимо я отстала, ну дак я может скоро бабушкой стану кто знает, я могу себе позволить отстать от жизни)) [victory
Ариночка писал(а):Источник цитаты пишу и учусь. Мне не сложно.

Молодец, одаренная девушка.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Тормоз снят и блокировка.

В смысле тормоз снят? Почему он снят? Я прекрасно знаю что мне нельзя пробовать.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ариночка писал(а):Источник цитаты учеба, спорт, встречи ну а как это изменит меня в сторону трезвости

Конешно изменит. Даст вкус жизни.
Ариночка писал(а):Источник цитаты не видишь и младше меня есть совсем от мира отстала у нас ужас

Это у вас.
А у нас обычные ребята. Нормальные все слава богу.
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»