Можно ли бросить принимать Субоксон в домашних условиях?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
Танька40

Сообщение #1 Танька40 » 04 апр 2024, 12:36

Всем привет, скажите пожалуйста насколько трудно перестать пить субоксон в домашних условиях?
Муж его примерно год принимет ?
Сколько времени это обычно берет слесть и насколько большие ломки?
Из личного опыта расскажите пожалуйста как жить рядом с человеком который наданый момент нуждается в субоксоне он под присмотром норколога и психиатра .. проверяется раз в неделю не употребляет ничего кроме субоксон имеется так же диагноз ОКР который начинаем лечить совместно..
Муж функционирует обычно работает, спит и ест обычно по нему и не скажешь что сидит на субоксоне . Муж прекрасный и отец замечательный... всегда говорит мне что он со всем справится и знает что совершил ошибку когда начал пить субоксон.
Спокойной вам за ранее

Начинаю привыкать

Эдуард

Сообщение #2 Эдуард » 04 апр 2024, 15:16

Танька40 писал(а):Источник цитаты большие ломки?

Не поспит пару суток,люди с метадона на сухую спрыгивают.Симптоматика примерно как от гриппа если в домашних условиях бросать справиться.Страх ломки в голове,на деле все терпимо.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #3 Lillia.93 » 04 апр 2024, 15:29

Че то мне кажется, или темы все как под копирку похожи, по субоксону
Танька40, а почему субоксон он начал пить? Как раз сегодня слушала врача нарколога, который подтверждает тот факт, что субоксон применяется для лечения опийной наркомании. Ваш муж на чем ранее сидел?

Осваиваюсь

Автор темы
Танька40

Сообщение #4 Танька40 » 04 апр 2024, 16:22

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Че то мне кажется, или темы все как под копирку похожи, по субоксону
Танька40, а почему субоксон он начал пить? Как раз сегодня слушала врача нарколога, который подтверждает тот факт, что субоксон применяется для лечения опийной наркомании. Ваш муж на чем ранее сидел?

Он в молодости лет 15 назад что то принимал но как поняла не долго и бросил довольно быстро и не пьёт и не принимает ничего кроме субоксона сто процентов так как он принимает субоксон по программе и его там проверяют каждую неделю. Он год назад сильно начал депрессировать скорей всего был какой-то то триггер ( из за этого начинаем скоро курс терапий от окр депрессии и панических атак) и он пол года назад принял с дуру субоксон говорит что ему стало легче с ним . После разговора пришли к выводу что справимся с Окр а потом займёмся субоксоном.. просто для,меня,этот субоксон как страшный сон .. муж согласен и хочет его бросить но сначала надо разобраться с окр очень сильно он проявился почему то

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Эдуард писал(а):Источник цитаты
Танька40 писал(а):Источник цитаты большие ломки?

Не поспит пару суток,люди с метадона на сухую спрыгивают.Симптоматика примерно как от гриппа если в домашних условиях бросать справиться.Страх ломки в голове,на деле все терпимо.

Спасибо за ответ .Дай бог . А зависит от времени принимания ? Просто сейчас не очень возможно его прекратит.

Начинаю привыкать

Эдуард

Сообщение #5 Эдуард » 04 апр 2024, 20:15

Танька40 писал(а):Источник цитаты зависит от времени принимания

Конечно зависит.Чем дольше принимать,тем выше толерантность.Разумеется и тяжелее гормоны привести в порядок.Как Вам объяснить ломка и восстановление нормального состояния это капля в море.Главное не продолжить,все в голове.Если бы так все было просто,наркомании бы не было давно.Но все более серьезно,чем хотелось бы.

Осваиваюсь

Автор темы
Танька40

Сообщение #6 Танька40 » 04 апр 2024, 21:15

Танька40 писал(а):Источник цитаты зависит от времени принимания

Конечно зависит.Чем дольше принимать,тем выше толерантность.Разумеется и тяжелее гормоны привести в порядок.Как Вам объяснить ломка и восстановление нормального состояния это капля в море.Главное не продолжить,все в голове.Если бы так все было просто,наркомании бы не было давно.Но все более серьезно,чем хотелось бы.

Ясно, спасибо за ответ. Буду думать дальше как с этим жить... я в него верю и надеюсь он меня не подведёт. Так обидно 15 лет чист а тут на тебе депрессия и сложило его ...

Читатель

Lillia.93

Сообщение #7 Lillia.93 » 05 апр 2024, 03:51

Танька40, он лекарство принимает по назначению? Вы говорите, что он еженедельно посещает врачей.
На истину не претендую, я не врач. Но по мне, так это не самое страшное, что можно применять. Если у человека, какие то тяжёлые депрессивные расстройства и от лекарства ему легче
Где он лекарства берёт? Ему врач по рецепту назначает их?

Осваиваюсь

Автор темы
Танька40

Сообщение #8 Танька40 » 05 апр 2024, 06:45

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Танька40, он лекарство принимает по назначению? Вы говорите, что он еженедельно посещает врачей.
На истину не претендую, я не врач. Но по мне, так это не самое страшное, что можно применять. Если у человека, какие то тяжёлые депрессивные расстройства и от лекарства ему легче
Где он лекарства берёт? Ему врач по рецепту назначает их?

Да , врач психиатор норколог.. это клиника государственная там он наблюдается

Читатель

Lillia.93

Сообщение #9 Lillia.93 » 05 апр 2024, 07:14

Танька40, субоксон разве назначается при ОКР и панических атаках?

Осваиваюсь

Автор темы
Танька40

Сообщение #10 Танька40 » 05 апр 2024, 07:42

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Танька40, субоксон разве назначается при ОКР и панических атаках?

Нет , просто когда проявился сильно окр и панические атаки муж принял субоксон сам без врача тупанул и только после месяца 4 он мне рассказал что тупанул пришлось обращаться к врачу психиатору и норкологу после диагнознозтики решено пока субоксон и ему дозу снизили так же с божей помошь на следующий недели начнёт курс психотерапии от окр и вместе с ещё одним врачем будет решать .. конечный результат хотим от субоксона вообще уйти но сейчас это не вариант муж ещё страдает от окр .. я просто очепереживаю за собоксон боюсь что не сможет слесть. Муж молодой вижу он старается все делает как врач говорит ещё и меня подбадривает но вижу этот окр его просто добивает .. сильный страх за сына хотя сын спасибо богу здоров это началось у него на фоне короны и когда нас всех закрывали дома и не давали выходить только на роботы .. было страшно но я не думала что муж так стрэсанёт

Начинаю привыкать

Эдуард

Сообщение #11 Эдуард » 05 апр 2024, 10:13

Танька40 писал(а):Источник цитаты конечный

Если хочет он сам то бросит на легке.Тем более вынужденая мера его принимать.От желания и мотивации зависит все.Дай Бог Вам здоровья.мужайтесь,крепитесь и славьте Господа.

Осваиваюсь

Автор темы
Танька40

Сообщение #12 Танька40 » 05 апр 2024, 11:08

Танька40 писал(а):Источник цитаты конечный

Если хочет он сам то бросит на легке.Тем более вынужденая мера его принимать.От желания и мотивации зависит все.Дай Бог Вам здоровья.мужайтесь,крепитесь и славьте Господа.

Огромное спасибо вам всем

Осваиваюсь

Goxar

Сообщение #13 Goxar » 13 дек 2024, 21:24

Всем привет , этим не хвастаются но расскажу может кому то поможет .
Сидел на героине с кокаином так называемо < коктейле > , пришлось перейти на метадон потом уехал в страну а точнее жил в городе где не бвло метадона и врач мне назначил субоксон , я был знаком с этим препаратом , и с дискомфортом для меня перешёл на субоксон, в течении 7 лет я систематически принимал субоксон , тупо пришёл мне дали рецепт я пошёл, и мне надоело , я был привязан к препарату, к врачу , никуда не уехать , и решил с этим закончить .но скажу что принимал в день одну таблетку 8 мг .решился жена поддержала , пошёл купил метадон но только 10% и 5% , не больше , начал с 10 и в течении трёх недель дошёл что 5 -ти % делил по полам, и потом решился не принимать первые три дня точнее ночи были бессонница выкручивает колени и локти , и вот тут важно не сорваться , за 5 -7 дней всё будет в порядке , я рассказываю то что прошёл сам не так давно . Всем удачи и главное желание и помошь близкого человека .