Можно ли бросить принимать Субоксон в домашних условиях?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всем привет, скажите пожалуйста насколько трудно перестать пить субоксон в домашних условиях?
Муж его примерно год принимет ?
Сколько времени это обычно берет слесть и насколько большие ломки?
Из личного опыта расскажите пожалуйста как жить рядом с человеком который наданый момент нуждается в субоксоне он под присмотром норколога и психиатра .. проверяется раз в неделю не употребляет ничего кроме субоксон имеется так же диагноз ОКР который начинаем лечить совместно..
Муж функционирует обычно работает, спит и ест обычно по нему и не скажешь что сидит на субоксоне . Муж прекрасный и отец замечательный... всегда говорит мне что он со всем справится и знает что совершил ошибку когда начал пить субоксон.
Спокойной вам за ранее
Муж его примерно год принимет ?
Сколько времени это обычно берет слесть и насколько большие ломки?
Из личного опыта расскажите пожалуйста как жить рядом с человеком который наданый момент нуждается в субоксоне он под присмотром норколога и психиатра .. проверяется раз в неделю не употребляет ничего кроме субоксон имеется так же диагноз ОКР который начинаем лечить совместно..
Муж функционирует обычно работает, спит и ест обычно по нему и не скажешь что сидит на субоксоне . Муж прекрасный и отец замечательный... всегда говорит мне что он со всем справится и знает что совершил ошибку когда начал пить субоксон.
Спокойной вам за ранее
-
Начинаю привыкать
-
Танька40 писал(а):Источник цитаты большие ломки?
Не поспит пару суток,люди с метадона на сухую спрыгивают.Симптоматика примерно как от гриппа если в домашних условиях бросать справиться.Страх ломки в голове,на деле все терпимо.
-
Читатель
-
Че то мне кажется, или темы все как под копирку похожи, по субоксону
Танька40, а почему субоксон он начал пить? Как раз сегодня слушала врача нарколога, который подтверждает тот факт, что субоксон применяется для лечения опийной наркомании. Ваш муж на чем ранее сидел?
Танька40, а почему субоксон он начал пить? Как раз сегодня слушала врача нарколога, который подтверждает тот факт, что субоксон применяется для лечения опийной наркомании. Ваш муж на чем ранее сидел?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Че то мне кажется, или темы все как под копирку похожи, по субоксону
Он в молодости лет 15 назад что то принимал но как поняла не долго и бросил довольно быстро и не пьёт и не принимает ничего кроме субоксона сто процентов так как он принимает субоксон по программе и его там проверяют каждую неделю. Он год назад сильно начал депрессировать скорей всего был какой-то то триггер ( из за этого начинаем скоро курс терапий от окр депрессии и панических атак) и он пол года назад принял с дуру субоксон говорит что ему стало легче с ним . После разговора пришли к выводу что справимся с Окр а потом займёмся субоксоном.. просто для,меня,этот субоксон как страшный сон .. муж согласен и хочет его бросить но сначала надо разобраться с окр очень сильно он проявился почему то
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Эдуард писал(а):Источник цитатыТанька40 писал(а):Источник цитаты большие ломки?
Не поспит пару суток,люди с метадона на сухую спрыгивают.Симптоматика примерно как от гриппа если в домашних условиях бросать справиться.Страх ломки в голове,на деле все терпимо.
Спасибо за ответ .Дай бог . А зависит от времени принимания ? Просто сейчас не очень возможно его прекратит.
-
Начинаю привыкать
-
Танька40 писал(а):Источник цитаты зависит от времени принимания
Конечно зависит.Чем дольше принимать,тем выше толерантность.Разумеется и тяжелее гормоны привести в порядок.Как Вам объяснить ломка и восстановление нормального состояния это капля в море.Главное не продолжить,все в голове.Если бы так все было просто,наркомании бы не было давно.Но все более серьезно,чем хотелось бы.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Эдуард писал(а):Источник цитатыТанька40 писал(а):Источник цитаты зависит от времени принимания
Конечно зависит.Чем дольше принимать,тем выше толерантность.Разумеется и тяжелее гормоны привести в порядок.Как Вам объяснить ломка и восстановление нормального состояния это капля в море.Главное не продолжить,все в голове.Если бы так все было просто,наркомании бы не было давно.Но все более серьезно,чем хотелось бы.
Ясно, спасибо за ответ. Буду думать дальше как с этим жить... я в него верю и надеюсь он меня не подведёт. Так обидно 15 лет чист а тут на тебе депрессия и сложило его ...
-
Читатель
-
Танька40, он лекарство принимает по назначению? Вы говорите, что он еженедельно посещает врачей.
На истину не претендую, я не врач. Но по мне, так это не самое страшное, что можно применять. Если у человека, какие то тяжёлые депрессивные расстройства и от лекарства ему легче
Где он лекарства берёт? Ему врач по рецепту назначает их?
На истину не претендую, я не врач. Но по мне, так это не самое страшное, что можно применять. Если у человека, какие то тяжёлые депрессивные расстройства и от лекарства ему легче
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Танька40, он лекарство принимает по назначению? Вы говорите, что он еженедельно посещает врачей.
Да , врач психиатор норколог.. это клиника государственная там он наблюдается
-
Читатель
-
Танька40, субоксон разве назначается при ОКР и панических атаках?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Танька40, субоксон разве назначается при ОКР и панических атаках?
Нет , просто когда проявился сильно окр и панические атаки муж принял субоксон сам без врача тупанул и только после месяца 4 он мне рассказал что тупанул пришлось обращаться к врачу психиатору и норкологу после диагнознозтики решено пока субоксон и ему дозу снизили так же с божей помошь на следующий недели начнёт курс психотерапии от окр и вместе с ещё одним врачем будет решать .. конечный результат хотим от субоксона вообще уйти но сейчас это не вариант муж ещё страдает от окр .. я просто очепереживаю за собоксон боюсь что не сможет слесть. Муж молодой вижу он старается все делает как врач говорит ещё и меня подбадривает но вижу этот окр его просто добивает .. сильный страх за сына хотя сын спасибо богу здоров это началось у него на фоне короны и когда нас всех закрывали дома и не давали выходить только на роботы .. было страшно но я не думала что муж так стрэсанёт
-
Начинаю привыкать
-
Танька40 писал(а):Источник цитаты конечный
Если хочет он сам то бросит на легке.Тем более вынужденая мера его принимать.От желания и мотивации зависит все.Дай Бог Вам здоровья.мужайтесь,крепитесь и славьте Господа.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Эдуард писал(а):Источник цитатыТанька40 писал(а):Источник цитаты конечный
Если хочет он сам то бросит на легке.Тем более вынужденая мера его принимать.От желания и мотивации зависит все.Дай Бог Вам здоровья.мужайтесь,крепитесь и славьте Господа.
Огромное спасибо вам всем
-
Осваиваюсь
-
Всем привет , этим не хвастаются но расскажу может кому то поможет .
Сидел на героине с кокаином так называемо < коктейле > , пришлось перейти на метадон потом уехал в страну а точнее жил в городе где не бвло метадона и врач мне назначил субоксон , я был знаком с этим препаратом , и с дискомфортом для меня перешёл на субоксон, в течении 7 лет я систематически принимал субоксон , тупо пришёл мне дали рецепт я пошёл, и мне надоело , я был привязан к препарату, к врачу , никуда не уехать , и решил с этим закончить .но скажу что принимал в день одну таблетку 8 мг .решился жена поддержала , пошёл купил метадон но только 10% и 5% , не больше , начал с 10 и в течении трёх недель дошёл что 5 -ти % делил по полам, и потом решился не принимать первые три дня точнее ночи были бессонница выкручивает колени и локти , и вот тут важно не сорваться , за 5 -7 дней всё будет в порядке , я рассказываю то что прошёл сам не так давно . Всем удачи и главное желание и помошь близкого человека .
Сидел на героине с кокаином так называемо < коктейле > , пришлось перейти на метадон потом уехал в страну а точнее жил в городе где не бвло метадона и врач мне назначил субоксон , я был знаком с этим препаратом , и с дискомфортом для меня перешёл на субоксон, в течении 7 лет я систематически принимал субоксон , тупо пришёл мне дали рецепт я пошёл, и мне надоело , я был привязан к препарату, к врачу , никуда не уехать , и решил с этим закончить .но скажу что принимал в день одну таблетку 8 мг .решился жена поддержала , пошёл купил метадон но только 10% и 5% , не больше , начал с 10 и в течении трёх недель дошёл что 5 -ти % делил по полам, и потом решился не принимать первые три дня точнее ночи были бессонница выкручивает колени и локти , и вот тут важно не сорваться , за 5 -7 дней всё будет в порядке , я рассказываю то что прошёл сам не так давно . Всем удачи и главное желание и помошь близкого человека .
-