Социальный работник и наркоман

Секс до и после расставания.
Заглянул на огонёк

Автор темы
Молодая

Сообщение #1 Молодая » 25 мар 2024, 22:46

Девчонки и мальчики, всем здравствуйте.
Моя история такова: Мне 32 года. Я работаю в центре помощи социальным куратором. Проводим профилактическую работу с семьями, где есть лица, имеющие наркотическую зависимость. Вобщем помогаем им выйти из трудной жизненной ситуации. Но вот вопрос не в этом.
Есть у меня на обслуживании один паренёк, ему 36 лет, очень харизматичный, весёлый и красавчик. В настоящее время находится в трезвости около года (такая малостойкая ремиссия). До употреблял 15 лет, в основном бутират или дунуть что-то. Прошёл лечение и ребу. Не могу сказать, что меня в нем привлекло конечно, однако думаю о нем больше, чем это позволительно.
Общались с ним согласно должностной инструкции, потом много переписывались. Мне почему-то с ним очень легко, какое-то прилив энергии чувствую. Он открыт, хорошо мотивирован на сохранение трезвости, умеет анализировать себя. Так вот в чем вопрос. Он первым пригласил меня на свидание, я конечно согласилась. А в день встречи позвонил и сказал мне, что для него это очень волнительно и он чувствует себя школьником, т.к все прошлые подобные истории были у него в нетрезвом состоянии. Это для него что-то новое и ощущение совсем другое. Сказал, необходимо взять тайм-аут, ему надо поработать на сохранение своей трезвости. Однако просил, чтобы в нашем общении ничего не изменилось и также остался некий флирт.
Я очень переживаю теперь, что может не стоило вообще все начинать, как это со своим же клиентом что-то мутить. Знаю, что не правильно все это, но я чувствую не реальное влечение к нему. Сейчас, он настроен отвечать за свое прошлое, за поступки и поведение. Меня конечно это радует. Однако не понимаю, можно ли что-то все таки построить с этим человеком. Что порекомендуете?

Познающий

Bastet

Сообщение #2 Bastet » 25 мар 2024, 23:04

Молодая, от себя рекомендую не строить) достаточно количество трезвых мужчин, а не наркоманов в ремиссии

Друг форума

OTMOP

Сообщение #3 OTMOP » 26 мар 2024, 00:08

36 летних, без дефектов )) не женатых думаю нет ))

Молодая,

ой девушка не вы первая не вы последняя - у вас же есть наверняка должностные инструкции )) вот следуйте им )) и не поддавайтесь на провокации ))

я вам открою тайну бутик и трава это вообще ерунда, как правило их используют чтобы сняться с цикла употребления тяжелых веществ опытные торчи )) и паренёк ваш вешает вам лапшу от начала и до конца

я понимаю вы переживаете, потому что нарушили границы дозволенного общения и пошли на близость, уверяю это огромная ошибка )) паренёк просто играет с вами )) я понимаю что вы уже потеряли голову и мои слова будут вам как об стенку горох, но они всё ровно отложатся под кожей в голове после прочитанного и выйдут на поверхность - когда вы задумаете эту глупость повторить еще раз ) а в этом вы обожжетесь, т к работать с наркоманами и ничего не зная про наркотики - невозможно на квалифицированном уровне
:))

Читатель

Lillia.93

Сообщение #4 Lillia.93 » 26 мар 2024, 00:39

Соглашусь с отмором, слабо верится, что человек употреблял только бутират и травку, в моем окружении на это как раз таки и пересаживаются, как на меньшее из зол.
И еще совсем не поняла его игры, что значит взять тайм аут и оставить флирт? Детский сад какой-то.
Если вы работаете в центре с зависимыми, то должны понимать, что встречаться с таким человеком большая рулетка, как повезет. Но год, это слишком маленькая ремиссия для такого большого стажа. Выбирать конечно вам, но я уверена, что лучше поискать себе мужчину из другого круга общения)

Друг форума

Катя27

Сообщение #5 Катя27 » 26 мар 2024, 06:37

Молодая писал(а):Источник цитаты Что порекомендуете?

Ну раз такие страсти, рекомендуем брать этого и рожать, пока в ремиссии. Вам наверно тоже за 30ть далеко?

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты я понимаю что вы уже потеряли голову и мои слова будут вам как об стенку горох

Да
OTMOP писал(а):Источник цитаты но они всё ровно отложатся под кожей в голове после прочитанного и выйдут на поверхность - когда вы задумаете эту глупость повторить еще раз

Нет ;biggrin

Она бы уже с ним весело влюблялась, если бы он её сам не отшил. Она переживает не потому что он наркоман, и тем более не из за каких то там инструкций, а из того, что она с ним и флиртовала, и переписывалась и помогала, а он её продинамил. Вот в чем вопрос

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты но я уверена, что лучше поискать себе мужчину из другого круга общения)

А я уверена, что другой не нашёлся просто, приходится работать с тем, что есть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Совёнок

Сообщение #6 Совёнок » 26 мар 2024, 08:32

Обычные приемники манипулятора. Шаг вперёд два назад. И вот у вас уже бешеное влечение. Щас он вас ещё помаринует и вы с этого крючка потом годами слезать будете. А вообще ведёт он себя мутно. И одно это меня бы уже насторожило. У нормальных мужиков всегда всё понятно в поведении. Тем более в самом начале. Если начинается муть, то надо срочно валить

Мастер слова

Sambo

Сообщение #7 Sambo » 26 мар 2024, 10:34

Bastet писал(а):Источник цитаты достаточно количество трезвых мужчин

Достаточно и тех кто скрывает свои проблемы, а здесь как открытая книга, вся подноготная как на ладони.
Молодая писал(а):Источник цитаты Что порекомендуете?

Сейчас тебе насоветуют ерунды всякой, нравится если действительно, не ограничивай себя формальностями и общественным мнением, все не без греха, но не все это признают.
Да и время знаешь идет, сегодня молодая, а завтра уже совенок.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 26 мар 2024, 10:59

есть инструкции их придумали не глупые люди, а вести себя как подросток с людьми, которые дают тебе читать как книгу пару страниц - та еще ерунда

Мастер слова

Sambo

Сообщение #9 Sambo » 26 мар 2024, 11:44

OTMOP писал(а):Источник цитаты есть инструкции

А как по инструкции нужно относиться к человеку с твоим опытом и стажем или моим ? Сразу на вилы !
Представь, что у тебя все таки получится выдержать год, как тому парню, думаешь это ничего не значит ?
Как по мне, он имеет право получить шанс, тем более девушка понимание имеет.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 26 мар 2024, 12:44

Sambo,
нельзя брать себе в избранники торчков или сидельцев, это табу

зачем фантазировать об отношениях чужих людей, да еще и на этом форуме, это глупость

Познающий

Bastet

Сообщение #11 Bastet » 26 мар 2024, 12:59

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вам наверно тоже за 30ть

32 автор пишет ей

Мастер слова

Sambo

Сообщение #12 Sambo » 26 мар 2024, 13:02

OTMOP писал(а):Источник цитаты нельзя брать себе в избранники торчков или сидельцев, это табу

В нынешнее время все относительно, торчки и преступники вовсе не те, кто ими назван. В грешниках порой святого побольше чем в признанных праведниках.
А про общественное табу для женщины в бальзаковском возрасте в этих вопросах вообще стоит забыть. Нужно оценивать человека, а не его реноме и руководствоваться исключительно своим опытом.
Ты погуглил кто есть «моралфаг» как обещал ?

Познающий

Tarayana

Сообщение #13 Tarayana » 26 мар 2024, 13:08

Sambo, ну какой бальзаковский возраст в 32 года(((((( это еще молодая девушка

Читатель

Lillia.93

Сообщение #14 Lillia.93 » 26 мар 2024, 13:10

Sambo, я так поняла, дело то не в том, что он торчок в прошлом, а что отношения еще даже не начались, а уже пошли качели, позвал на свидание и в день свидания слился ...По мне, так это бред сивой кобылы, если человеку нравится человек, то он бежит на свидание роняя тапки. А не берет таймауты для сохранения своей трезвости

Друг форума

OTMOP

Сообщение #15 OTMOP » 26 мар 2024, 13:11

Sambo,
да погуглил
дык в том то и дело что я говорю не об общественном табу, а о жизненном )
когда разум затуманился, любая оценка человека не может быть объективной, руководствоваться надо простыми правилам указанными в инструкциях по этому поводу )
Последний раз редактировалось OTMOP 26 мар 2024, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Интимные отношения»