Как удалить из жизни воспоминания о том, что творил "бывший" любимый человек под веществом

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Как удалить из жизни воспоминания о том, что творил "бывший" любимый человек под веществом

Сообщение #1 Sara Voldemara » 18 авг 2023, 18:24

Тут матом можно?

Друг форума

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 18 авг 2023, 18:32

Sara Voldemara, здравствуйте. Нет, нельзя. В правилах об этом указано
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Сообщение #3 Sara Voldemara » 18 авг 2023, 18:32

Я поняла

Друг форума

Ergo

Сообщение #4 Ergo » 18 авг 2023, 18:32

Во первых тогда фильтра чебурнет контент пометят как 18+, а во вторых бывает что и дети нас читают

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да и вообще тут дам много, не принято. Понятно что другие слова часто тяжело подобрать, но вы постарайтесь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Сообщение #5 Sara Voldemara » 18 авг 2023, 18:38

Понятно. Я прожила с человеком почти три года и не так давно поняла, что он сидит на веществах. Он сам мне предложил их попробовать(естественно не опасно и всё ок), Я отказалась и выгнала его, но Стокгольмский синдром остался... Писяет мне в уши и говорит, что разовая акция.

Отправлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Я не могу понять, на интернет-ресурсах разная информация. Мне этот человек дорог,но созависимой я быть не хочу! Потерян ли человек при употреблении м3федр&на или это действительно безобидный препарат, как мне говорят

Друг форума

Ergo

Сообщение #6 Ergo » 18 авг 2023, 19:09

Нет, не безобидный. Это наркотик который вызывает лютейшую психологическую зависимость.

Отправлено спустя 22 секунды:
Люто бешенно хочется, аж до дрожи.

Отправлено спустя 57 секунд:
Бросить всмысле перестать употреблять можно, но не всем удается. Некоторым даже при жизни.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #7 Vorkutagen » 18 авг 2023, 19:11

Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты Потерян ли человек при употреблении м3федр&на или это действительно безобидный препарат, как мне говорят

Самый безобидный в мире и ещё очень полезный! ;biggrin
Здесь много тем про меф, почитай, информация точная и проверенная.
всё будет так как будет...

Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Сообщение #8 Sara Voldemara » 18 авг 2023, 19:13

Ergo, значит, человек намеренно хотел меня подсадить на эту гниль под предлогом яркого с&КСА? Объясните, легко ли с него слезть? И стоит ли верить человеку что больше "ни-ни"?

Друг форума

Ergo

Сообщение #9 Ergo » 18 авг 2023, 19:15

Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты яркого

Это самое распространенное занятие. Да, хотел торчать и трахаться.
Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты легко

Кому как. Но часто непросто.

Отправлено спустя 33 секунды:
Поверить то можно. Но стоит и проверить.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Сообщение #10 Sara Voldemara » 18 авг 2023, 19:29

Не могли бы Вы мне подсказать, как на Ваш взгляд (нюх) это вещество пахнет! У меня прям паранойя началась... Я не могу с вашим интерфейсом разобраться, сложно как-то все

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я так понимаю, что данное вещество это, как провод без изоляции... Он тебя полностью раскрывает... Если человек дружит сам с собой- он дичь творить не будет?

Друг форума

Ergo

Сообщение #11 Ergo » 18 авг 2023, 19:39

Я сам по этому веществу как то не увлекался, да и обоняние в 16 лет потерял. Но говорят запах напоминает укроп или кошачью мочу.
Старые наркоманы называли его пидр- вода и употреблять не советовали, типа ориентация под ним слетает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Ma_Aleksa

Сообщение #12 Ma_Aleksa » 18 авг 2023, 19:46

Sara Voldemara, мне казалось, что от мужа пахло чем то испорченным, протухшим, у лица прям запах как будто что-то сгнило, отвратительный. Но у меня после ковида ,уже несколько лет, искаженные запахи и вкусы.

Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Сообщение #13 Sara Voldemara » 18 авг 2023, 19:49

Не укропом, а больше кинзой и приправами. Всё сходится. Меня держали за идиотку! Вонь около моей квартиры стояла лютая. Может ли человек у которого хоть осталась капля интеллекта и самоуважения творить вещи под веществами,после которых в трезвости не захочеться жить? Или это зависит от уровня развития и воспитания?

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ma_Aleksa, и что Вы с ним до сих пор?

Друг форума

Ergo

Сообщение #14 Ergo » 18 авг 2023, 20:00

Sara Voldemara, у всех свои рамки дозволенного. Но обычно в употреблении они сдвигаются, и бывает что очень сильно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Ma_Aleksa

Сообщение #15 Ma_Aleksa » 18 авг 2023, 20:02

Sara Voldemara,
Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты и что
нет, но употребляет он до сих пор.