Помогите - я нашел в сумочке у своей девушки пакетик с кристаллическим веществом.

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
serg1980

Помогите - я нашел в сумочке у своей девушки пакетик с кристаллическим веществом.

Сообщение #1 serg1980 » 10 июл 2023, 18:07

Ребята. Такая непростая ситуация. Встречался полгода с девушкой, хотели семью и детей. Она спортсменка, очень активная, энергичная. Энергии очень много. Занимается кайтингом по многу часов. Но присутствовали частые перепады настроения. Частые обиды на ровном месте и ссоры. необоснованные обвинения в мой адрес. Иногда были резкие вспышки агрессии в мой адрес. У неё случился викидыш на 4-й неделе, она меня обвинила в этом меня и сбежала в другой город. Сказала что расходимся. Попросила выслать ей вещи. При просмотре вещей нашел на балконе поддельную сумку HERMES очень НИЗКОГО качества (что меня удивило, она никогда не покупала фейки), я решил посмотреть что там. В одном из отделений лежал пакетик с серым кристаллическим веществом. Запаха у вещества не было (пахло вещество поддельной кожей сумочки). Я сфотографировал порошок и выкинул его в унитаз. Вещество не спустилось, а продолжало плавать на поверхности воды. Минут через 10 полностью растворилось.
Можно ли по внешнему виду определить, наркотик ли это? Если да, что мне посоветуете делать в этой ситуации, как поговорить с девушкой о «находке» (вероятно будет отпираться)? Сам я с наркотиками и наркозависимыми никогда дела не имел. Нахожусь сейчас в состоянии полного шока.
Буду рад любому вашему мнению и совету!

P.S. Напишите, разрешено ли сюда выкладывать фото найденного вещества по правилам форума?

Админ

Степанида

Сообщение #2 Степанида » 10 июл 2023, 18:09

serg1980, Можешь выложить фото.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #4 blazzzing » 10 июл 2023, 18:46

serg1980, привет!
Честно, я очень удивлена, что не могу опознать вещество. А ведь я держала в руках десятки различных ПАВ.

2 версии:
1) Альфа-пвп, она же соль, она же ск, потому что она бывает очень разной, и потому что я видела её только один раз. Существует в форме кристаллов разного цвета, внешний вид зависит от прямоты рук варщика и задумки маркетолога.
2) Волшебные кристаллы из набора "вырасти сам". Не шучу. Визуально в первую очередь напомнило синие кристаллы соли (не наркотической), которые я выращивала в детстве.

В общем, ждём мнения ребят на опыте.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Осваиваюсь

Автор темы
serg1980

Сообщение #5 serg1980 » 10 июл 2023, 19:09

Спасибо! Ждем мнение ребят

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #6 Ergo » 10 июл 2023, 19:22

Фигня какая то. Всякое видел, такое- никогда.
постарайся быть счастливым

Здешний

Parazitka

Сообщение #7 Parazitka » 10 июл 2023, 19:30

Ergo, а это не похоже на подплавленный амфетамин?
Читала, что кристаллы амфа при нагреве чернеют

Но вообще да, похоже на фигню в сомнительного происхождения сумке

Собеседник

blazzzing

Сообщение #8 blazzzing » 10 июл 2023, 19:38

А не похоже это на оплавленную обычную соль (которая NaCl)? Ну вдруг девушка увлекается всякими магическими ритуалами? Вон в интернетах есть инструкция по снятию порчи при помощи соли.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #9 Ergo » 10 июл 2023, 19:39

амфетамин же в виде сульфата на рынке, его обычно не греют. Я таким не занимался, сульфат не курил, я его колол обычно. Такое первый раз вижу.
постарайся быть счастливым

Собеседник

blazzzing

Сообщение #10 blazzzing » 10 июл 2023, 19:40

Parazitka, не особо популярный способ употребления, мягко говоря. Плюс непонятно, зачем вообще это хранить. Видела 3 вида амфетамина: фосфат, сульфат и гидрохлорид, но никогда в таких крупнодисперсных кристаллах.

Отправлено спустя 3 минуты :
MikeOWN, здравствуйте, Михаил! Что думаете как специалист?

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #11 Tarkvemada » 10 июл 2023, 20:04

Изображение
Похоже?

Отправлено спустя 48 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MDMA может таким быть, в любом случае это что то нехорошее.Положи перед ней и спроси.Так реально непонятно.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
serg1980, если она в другом городе, отправь ей фотку и спроси)
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #12 2q2q29 » 10 июл 2023, 20:54

Я тоже такого не видела, да и в воде все тонуло сразу
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Redjina

Сообщение #13 Redjina » 10 июл 2023, 21:07

Соль мгновенно растворяется так что не она.
Странная дичь
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Женька

Сообщение #14 Женька » 10 июл 2023, 21:10

Ну смотрите, пакет сам все таки в белую точку, значит порошок там какой-то все же был.
Поиск по фото пишет , что это минералы ;biggrin
Ощущение, что кристалы, что находились в пакете были рассыпаны и собраны обратно в пакет вместе с камнями)))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Parazitka

Сообщение #15 Parazitka » 10 июл 2023, 21:20

Женька писал(а):Источник цитаты Ну смотрите, пакет сам все таки в белую точку, значит порошок там какой-то все же был.
Поиск по фото пишет , что это минералы ;biggrin
Ощущение, что кристалы, что находились в пакете были рассыпаны и собраны обратно в пакет вместе с камнями)))

Тоже обратила внимание на остатки порошка на пакете. Подумала, что это светлая часть этого нечто крошится