Таблетка трамадола после солей: стоит ли принять лекарство?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ребята, очень нужна ваша помощь, ваш совет! И нужен он буквально сейчас, но в крайнем случае через пару часов. Дело в том что я всю ночь курила соли. Давление уже повысилась до 200 , я гипертоник. Употребила немного порошка, Но для того, чтобы стало хреново через два-три часа, достаточно: примерно 0,3 г. У моей бабушки гангрена, поэтому в доме такое лекарство, как таблетки и раствор трамадола. Трамадолом Я не балуюсь, Но одну таблетку от зубной боли как-то попробовала. Вот очень нужен ваш совет, срочный совет! Скажите пожалуйста, могу ли я, после того как докурил эту гадость принять таблетку трамадола, чтобы не сдохнуть на отходняках?
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ: ПИТЬ ТРАМАДОЛ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ИЛИ НЕТ? ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ СТАЛО, И БЫСТРЕЙ ПЕРЕЖИТЬ ОТХОДНЯК?
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ: ПИТЬ ТРАМАДОЛ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ИЛИ НЕТ? ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ СТАЛО, И БЫСТРЕЙ ПЕРЕЖИТЬ ОТХОДНЯК?
-
Друг форума
Нет
Отправлено спустя 15 секунд:
Качели будут
Отправлено спустя 15 секунд:
Качели будут
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
midgard писал(а):Источник цитаты ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ СТАЛО, И БЫСТРЕЙ ПЕРЕЖИТЬ ОТХОДНЯК?
и рыбку сьесть и на х сесть? так не бывает я после мефа всегда алкоголем снимался, казалось что становилось легче. но по факту организму беда страшная
-
Начинаю привыкать
Я могу ошибаться, поправьте, люди добрые
А 0,3 солей в теч пары часов это не многовато ли на 1 лицо?
И без гипертонии
А 0,3 солей в теч пары часов это не многовато ли на 1 лицо?
И без гипертонии
-
Друг форума
-
Осваиваюсь
Автор темы
Не пары часов, а где-то с 6:00 вечера и до 8:00 утра. И по-моему там не было 0,3 грамма. Это я приблизительно сказала. Ну какой примерно вес у этой дряни, если её взять на кончике ножа, немного так? Ну вот это я и сожрала за больше чем 12 часов. Вот пришло время, пить ли Трамадол, или нет. Прошёл час последнего употребления. Уже начинается: по всем фалечкам посмотрела проверила, короче началось-поиски. Ещё часик подожду, выпью стойку валерьянки с настоечкой пустырничка, один лимончик, заставлю хлопать себе один литр воды выпить, и всё это заем таблеткой трамадола-чтобы паники не было, и не болела так страшно голова.
-
Друг форума
Так наркоманами и становятся.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Ergo писал(а):Источник цитаты Так наркоманами и становятся.
А мне кажется что автор уже не начинающая а с опытом в ентом деле.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
xman писал(а):Источник цитатыmidgard писал(а):Источник цитаты ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ СТАЛО, И БЫСТРЕЙ ПЕРЕЖИТЬ ОТХОДНЯК?
и рыбку сьесть и на х сесть? так не бывает я после мефа всегда алкоголем снимался, казалось что становилось легче. но по факту организму беда страшная
Я пила Оксану потом через какое то время пиво и все вырубалась напрочь,и потом спала 2 дня’
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
-
Друг форума
-