Отмена трамадола
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Отмена трамадола
Всем привет! Кто сталкивался с тем, что после отмены систематического употребления трамадола нет физической силы, элементарно невозможно делать обычные действия, поесть, сделать завтрак, помыться и так далее, я вообще молчу о домашних делах дома, иногда бывает даже тяжело просто ходить. И от того что я не могу ничего делать я схожу с ума, но и шевелится не могу. К психиатру уже обращалась, там тоже есть проблемы, но если выпью снова трамадол, даже не для кайфа, а малую дозу, то физически становится нормально. Я понимаю что с этим нужно идти к врачу, но может кто-то может что-то посоветовать, пока я не дошла до врача… Спасибо
-
Добрый Модератор
-
Отмена трамадола
Это синдром физ зависимости. Синтетический опиат встроился в обмен веществ. Если не торчать через месяц чистоты все вышеперечисленное пройдет.
постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Отмена трамадола
Yana2023, привет.
Ты писала почти 2 года назад, с этой же проблемой. За эти 2 года ничего так и не изменилось?
Ну а на твой вопрос "кто сталкивался? “.. Да считай все опиушные торчки...
Поможет только длительное воздержание, чтоб организм перестроился, и правильная мотивация..
Ты писала почти 2 года назад, с этой же проблемой. За эти 2 года ничего так и не изменилось?
Ну а на твой вопрос "кто сталкивался? “.. Да считай все опиушные торчки...
Поможет только длительное воздержание, чтоб организм перестроился, и правильная мотивация..
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-