Стала вдовой быстрее чем женой
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем здравствуйте....меня зовут Дарья, мне 32 года! В жизни все практически было хорошо, 2 работы, маленькая чудесная дочь и любимый человек который вот вот выйдет из мест лишения свободы. Он мне говорил что в прошлом употреблял но когда в его жизни появились мы с дочкой то все "заиграло другими красками". Он очень хотел семью так как был уже взрослым мужчиной. Он вышел 23.12.2022 мы его встретили, а 24.12.2022 он пошел к кому то в общагу и все, его не стало, причиной смерти скорее всего будет ПЕРЕДОЗИРОВКА.....Возможно его можно было спасти ведь узнали мы только 25.12.2022. Как теперь жить с этим????? как найти тех кто его выбросил как котенка?????....
-
Друг форума
Кнопка1990, привет. К сожалению так часто бывает, выходят из млс или рц, хотят чтобы как в первый раз а получается в последний. И говорить то все говорят что не буду, а по факту ждут скорее бы.
Как? Никак. Он свой выбор сделал.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вон у меня знакомый был, откинулся, на след день взяли укололись он отьехал, а тот чувак который с ним был испугался и убежал, бросил его. Через три дня только нашли, зачерствел уже весь.
Кнопка1990 писал(а):Источник цитаты Возможно его можно было спасти
Как? Никак. Он свой выбор сделал.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вон у меня знакомый был, откинулся, на след день взяли укололись он отьехал, а тот чувак который с ним был испугался и убежал, бросил его. Через три дня только нашли, зачерствел уже весь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Кнопка1990, прими мои соболезнования...
все хорошо будет, если ты сделаешь выбор в сторону своей жизни...
ну а ему Царствия Небесного, это был его выбор...и скорее всего судьба...
Кнопка1990 писал(а):Источник цитаты Как теперь жить с этим??
все хорошо будет, если ты сделаешь выбор в сторону своей жизни...
ну а ему Царствия Небесного, это был его выбор...и скорее всего судьба...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Странник
злиться надо на себя, адекватную женщину не потянет на сидевшего наркомана
почему так случилось, что среди всех адекватных мужчин потянуло на сидевшего наркомана? займитесь этим вопросом лучше. если себя не любите, сделайте это ради дочери
почему так случилось, что среди всех адекватных мужчин потянуло на сидевшего наркомана? займитесь этим вопросом лучше. если себя не любите, сделайте это ради дочери
-
Осваиваюсь
Автор темы
Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тогда что же Вы адекватный делаете тут?!
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мариша, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тогда что же Вы адекватный делаете тут?!
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мариша, спасибо
-
Странник
Кнопка1990, 4 месяца назад мне дали тут поддержку и наставление на правильный путь, оценили проблему глубже со стороны и помогли справиться с зависимостью
если бы не этот форум - одному богу известно что со мной стало бы.
по вашей ситуации тоже надо смотреть глубже, со стороны виднее - не нужно попадать в ситуацию, где для мужа допустимо употреблять наркотики и тд
разобраться в себе.
если бы не этот форум - одному богу известно что со мной стало бы.
по вашей ситуации тоже надо смотреть глубже, со стороны виднее - не нужно попадать в ситуацию, где для мужа допустимо употреблять наркотики и тд
разобраться в себе.
-
Друг форума
Кнопка1990 писал(а):Источник цитаты как найти тех
А зачем осмелюсь спросить? Чтобы что?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Кнопка1990 писал(а):Источник цитаты Он очень хотел семью так как был уже взрослым мужчиной. Он вышел 23.12.2022 мы его встретили, а 24.12.2022 он пошел к кому то в общагу и все, его не стало, причиной смерти скорее всего будет ПЕРЕДОЗИРОВКА.
Добрый вечер, можно вас отрезвить? Если бы он действительно хотел семью и жизни в семье, он бы не поперся никуда чтобы употребить, какие бы слова он вам не говорил, всё равно всё определяют действия. Ну наверно давно не употреблял, а дозняк по старой памяти и смерть. Не вините никого, тем более себя, я конечно никому плохого и уж тем более смерти не желаю, но будь он жив и с вами в употреблении, один черт знает как бы вам тяжело пришлось с наркоманом. Так что примите всё как есть.
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
-
Странник
А вы не думаете, что Вас с дочуркой просто уберегла судьба? От замужества с таким человеком. Почитайте нас, жён, сколько проблем с такими мужчинами. Наркотики, даже если и в прошлом - это след в будущем.
-
Друг форума
Восставший писал(а):Источник цитаты какие бы слова он вам не говорил, всё равно всё определяют действия
Золотые слова!!!
основано на личном опыте
-
Странник
Что вами двигало, имея ребёнка, связаться с зеком-наркоманом? Вопрос задайте себе.
-
Постоялец
Кнопка1990, Примите мои соболезнования и не злитесь на него. Он был наркоманом, а вам сказки рассказывал. Вы ему верили. Мой брат вышел из тюрьмы. Я ему выслала 400 долларов, он их получил и в первый же вечер пошёл в ресторан, как я потом узнала. Мне через два дня позвонила соседка и сказала, что он попросил позвонить и сказать, что он без денег( как сказал, у него их украли, дверь в квартире выбита и все вещи, которые я ему выслала из США пропали. Брату было 64 года. Уже были большие проблемы со здоровьем, а пошёл гулять. Потом началась череда больниц, ноги отказывали и сердце. Но продолжал курить и выпивать, а в 65 его не стало. Жалко любого человека, потому что жизнь дана нам для другого, но сделать мы ничего в таких случаях не можем. Мне вас жалко, но вас судьба отвела от кошмарной жизни с наркоманом и человеком с нарушенной психикой( они все из тюрьмы, возвращаются с нарушенной психикой). Держитесь.
-
Читатель
Девочки в моей жизни есть наглядный пример, человек отсидел 20 лет, вышел, женился, сколотил небольшой бизнессок, живут дружно счастливо, достаток, путешествуют, так что бывают лотереи и среди сидельцев
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну он не наркоман конечно и ни когда им не был
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну он не наркоман конечно и ни когда им не был
-
Друг форума
Марья писал(а):Источник цитаты бывают лотереи и среди сидельцев
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Там тоже есть нормальные люди.
Но!!! Бабы, для вас пишу, это не, которые расчленили 4 трупа, которые (трупы) были сами в этом виноваты. И не те, которых "подставили", и не те, кто вам в уши ссыт письмами на 44 страницы хвалебных эпитетов и комплиментов, и не те, которые вас зовут в зону жениться. С этими все понятно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-