Помогите. Близкий мужчина - употребляет или нет?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Добрый день. Чуть больше месяца живу с мужчиной, он ранее около года активно употреблял (по его словам). В данный момент его круг общения - это люди с зависимостями от веществ, можно даже без конкретных названий, это большой список. Каждые выходные пропадает на ночь или приходит среди ночи. Сегодня пришел под утро с такими вводными: чешется все тело (его версия - аллергия на термобелье), рвота (его версия - отравился ночью едой), красные пятна на лице (особенно под глазами), розовые белки глаз, к зрачкам не присматривалась, температура 37. Как мне понять в следующий раз, это наркота (он отрицает, естественно) или просто недомогание острое?
-
Добрый Модератор
-
Миа писал(а):Источник цитаты Как мне понять
Тест?
постарайся быть счастливым
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Тест?
Добровольно чтобы сдал?? Он запретил мне даже в шутку называть его наркоманом
-
Добрый Модератор
-
Странно. Вот с твоих слов- с наркоманами тусуется, сам в непонятных состояниях приходит, не скрывает что употреблял. Еще и не наркоман) спокойно поговорить говорить о себе, что я волнуюсь я не доверяю у меня сомнения. Давай сделаем тест? Начнет отмазываться или орать- есть что скрывать. Только вату лучше не закатывать, тошнит и чешется это признак опиатов, а они быстро выводяться при однократном может уже и через три дня ничего не показать
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Давай сделаем тест?
хорошо, попробую сейчас поговорить с ним. как правильно сделать тест - мочу на анализ в наркодиспансер? или есть эконом вариант - полоска из аптеки?
-
Добрый Модератор
-
Можно и полоской наверное, только брать на неск видов которая.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты тошнит и чешется это признак опиатов
предложила тест, встал в позу. потом в переписке дожала его - признался, что пил трамадол
-
Странник
-
подскажите, а зачем вам партнер, с которым столько гемора? покажет тест наркоту или нет - легче же не станет, паранойя будет набирать обороты
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
xman, мы с ним живем вместе второй месяц всего-то. я знала о его прошлом, говорил, как и все они, что тяжелые наркотики не употребляет. за эти два неполные месяца каждые выходные он зависает с друзьями по ночам. я его вещи собрала как-то, просила съехать (квартиру снимаю и оплачиваю я) - помирились. после этой истории он понял, что я морально выдержу расставание и прессует меня всякий раз, когда я говорю о раздельном с ним проживании. с точки зрения денег - сидит на моей шее
-
Собеседник
-
Миа, я бы за две вещи зацепилась: то, что тусует ночами - может для вас это ок, но для меня даже если (тем более если) употребляет и при этом где-то пропадает, то это уже звоночек. Второе - то, что все друзья, с ваших слов, такие. Вот у вас много друзей, которые употребляют? Мне видится, что нет, так как общаться особо не о чем, интересов общих тоже нет, а у него с ними похоже, что есть и вполне себе очевидные
-
Добрый Модератор
-
Миа писал(а):Источник цитаты трамадол
Миа писал(а):Источник цитаты тяжелые наркотики не употребляет
Ага, опиуха аптечная это так, зефирка к чаю. Кароче он наркоман в активном употреблении, а что делать с этой информацией решай сама.
-
Добрый Модератор
-
Миа, привет. Ты с ним 2 месяца, теперь для тебя все яснее ясного. Тебя что-то держит с ним? Если не держит и здравый рассудок не потерян, собери ему вещи и спокойно отправь туда, где марафоны проводил. Вот прям дословно, гоу ту зе притон-рум. И по немецки добавь предлог nah.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Админ
-
Анна Б.,
переводчик ты знатный

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Степанида, есть переводчики, что называется от Бога, а я от дьявола

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Собеседник
-
Миа писал(а):Источник цитаты за эти два неполные месяца каждые выходные он зависает с друзьями по ночам
Я чего-то не понимаю. Даже если опустить наркотики, то это нормально, когда партнёр не ночует дома? Зачем такие отношения? Ну, а с учётом того, что там ещё и наркота присутствует, то бегите от такого счастья, куда подальше.
-