О чем думает наркоман?
Модератор: *ИВА***
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Добрый день, друзья! Даже и не знаю зачем это пишу, раз пишу, значит нужна помощь. Хочу разобраться или полностью забить свою голову. В 2019 году познакомилась с парнем, употреблял травку, сразу же посадили за езду в пьяном виде, решила ждать, вышел, начали жить, подсел на более тяжёлый наркотик как соль, это я все позже узнаю, снова в 2021 году садят в тюрьму за езду в пьяном виде, думаю ну после 9 мес. Отсидки может придет в сознание и начнет жить по другому, а нет же. Все продолжается в том же духе в 2022 году. Месяц назад расстались, признался что изменил, сказал что плотно сидит на солчяге, пьет, наркоманит, изменяет и все его устраивает. Я в подавленном состоянии. Я все делала для него, содержала его, а он и дня не работал за все три года, оскорблял, избивал, всегда бежал туда где наркотики только есть. После этого ушли оба в игнор полный, на днях объявился, сказал скучает, просит заново его полюбит, кормить и отстирывать его трусы после телок, и т.д. ну а я дура решила проверить себя на чувства если они у меня к нему, ну и загнала ещё больше себя в позорное состояние. И опять и снова он выбрал наркоту!!! Вот мне интересно что в него в голове, как можно было нормальную девушку променять, на доступное что то?!? Как мне сказать себе что это наркоман, что ничего не измениться и чуда не будет!!!!! Помоги мне пожалуйста либо я сойду сума.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Странник
Будем разговоры разговаривать...
SOS писал(а):Источник цитаты О чем думает соленой наркоман?!?
Уж явно не о культе личности Сталина середины 1940х годов)
Хороший вопрос .
Да о чем может думать человек когда превращается в животное и в голове белиберда , все сводится с примитивным действиям , удовлетворить низменные потребности, все извращенное выходит наружу, или перекрывает и начинается паника , навязчивые мысли , мания преследования. Человек может думать и верить , что он что то понял , что он самый продуманный и прохаванный и все знает . Но это иллюзия . Ну и конечно от самого человека зависит . Насколько крепкая у него воля и способность сохранять себя , критически мыслить .можно наверное и под солью зарефликсировать и понять что все хорош , пора сниматься . Или внушать себе , что все хорошо и я очень классный .
better late, than never
-
Здешний
О чем думает наркоман?
Возьмите себя в руки! У вас ничего страшного не произошло! Вас жизнь сама толкает на правильную дорожку. Вас нравится в наркоманской грязи вариться ? Ждать упоротого домой и мечтать , что сегодня меня не побьют потому что я постирала его трусы?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Странник
О чем думает наркоман?
Ты сойдёт с ума, если дальше будешь продолжать общение. Заведи лучше собаку, содержи её. Будет хоть тапки в зубах носить и хвостом валять при встрече. Неужели ты настолько плохая, страшна, что связывается свою жизнь с наркоманом. Он манипулирует тобой. Проверь себя на ВИЧ и гепатит. Ты же не знаешь с кем он спит и по каким бабам шляется. Боже мой. Ну что с нами, вами девочки..... пошли его ко всем чёрным соляным. Блокируй. И выкинь из головы. Ужас
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
SOS, он не думает, он приспосабливается. Как рыба прилипала. Ты ему создаёшь комфортную почву. Кормишь, поишь, стираешь, щи борщи минет ( уж извини) ну он что дурак что ли? Была бы я носителем мужской письки и опилок в голове, тоже бы так жила. Он думает как торчать. Всё. О тебе он точно не думает
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Me_lord, ооооо бм так и думал. " я крутой парень, на крутой ( приора) машине, я красавчик ( вся кожа на лице повисла от употреба, залысины) я ещё ого го, да и баб у меня полно будет, а ты нах не нужна никому " вот синдром царя, да и мать его всегла ему говорит, ой сыночка да ты самый самый ( хотя переодически она на кулак его натыкается) прям ооооочегь завышенная самооценка продуманный, прохаванный, "характер не сломаешь мой, я не подкаблучник" нет понимания уважения и заботы и ответственностиза семью.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
SOS, он не думает, он приспосабливается. Как рыба прилипала. Ты ему создаёшь комфортную почву. Кормишь, поишь, стираешь, щи борщи минет ( уж извини) ну он что дурак что ли? Была бы я носителем мужской письки и опилок в голове, тоже бы так жила. Он думает как торчать. Всё. О тебе он точно не думает
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Me_lord, ооооо бм так и думал. " я крутой парень, на крутой ( приора) машине, я красавчик ( вся кожа на лице повисла от употреба, залысины) я ещё ого го, да и баб у меня полно будет, а ты нах не нужна никому " вот синдром царя, да и мать его всегла ему говорит, ой сыночка да ты самый самый ( хотя переодически она на кулак его натыкается) прям ооооочегь завышенная самооценка продуманный, прохаванный, "характер не сломаешь мой, я не подкаблучник" нет понимания уважения и заботы и ответственностиза семью.
-
Начинаю привыкать
О чем думает наркоман?
О чем он думает? Там некому думать, он с тобой был в бытовом комфорте. Ты выгнала, он решил погулять, повеселится, а кушать же надо, а чистым ходить надо, а как, кому он там нужен. Вот и просится обратно, не от любви большой точно. Ты если такая состоятельная девочка, трать свое время, нервы, деньги и главное жизнь НА СЕБЯ. Зачем оно тебе? Лучше не будет, это круговое нае.лово. Вернется, расскажет как любит, а потом снова здарова, и будешь разбита еще сильней. Еще и бьет, ужас. Выгнала, и забудь, для себя живи, как бы тебе не казалось что трудно.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Здесь люди семья свои меняют на наркоту, детей, а ты говоришь как можно девушку променять)) ответ напрашивается сам собой, нет любви у него там никакой, от этого и выбор очевиден.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Здесь люди семья свои меняют на наркоту, детей, а ты говоришь как можно девушку променять)) ответ напрашивается сам собой, нет любви у него там никакой, от этого и выбор очевиден.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
О, боже, как мне легче стало. Честенько бы получать таких пинков и начинаешь, что ещё больше понимать и думать о себе. Обида только капец какая на жизнь эту, на него. Себя ненавижу за это.сама не понимаю че меня в это дерьмо потянуло. Позорище!!!!
-
Админ
О чем думает наркоман?
SOS, Лучше скажи о чём думаешь ты.Чего ты ждешь от отношений где изначально тюрьма,измены и наркотики?О какой любви идёт речь?Ты не любимая ,ты источник финансов и бесплатная домработница.Таких как ты очень удобно держать на привязи,и посылочки в тюрьму ,и кормёжка-стирка-банкомат- жоповытералка под боком.А при желании выпустить пар,ещё и грязными трусами по роже можно дать.О чём думает наркоман ? В твоём случае он не о чём не думает а просто использует тебя как лохушку потому что ему ППЦ как фортануло.Это ты думай почему ты за одно слово люблю готова окунуться в грязь с головой.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Когда я с ним познакомилась, его сразу же посадили, мне стало блин жалко что ли его, блин даже стрёмно писать, это такой тупизм. Позорище блин я настоящее. Об меня реально ноги вытирали, а я тупица чего то ждала и верила. Я просто далека от зависимости, для меня сигареты бросить было очень легко и пить я могу большими месяцами. И не понимаю что такое зависимость. Я блин просто думала что он одумается и все наладиться. Я вроде пока что в здравом уме и каждый божий день кручу в бошке, что было, как все было, я понимаю что меня капец как использовали. Блин просто за что?!?? За что так со мной?!?? Разве ему реально лучше в наркоте быть, бомжом, со шлюхами, чем вести нормальный образ. Меня просто тупа использовали. Я так подавлена, а я хотела простого маленького счастья, я же верила. Так обидно, сил нет, реветь уже не могу от обиды. В бошке крутиться только чтоб ему все это вернулось, чтоб больно так же было, а не кайфовал от радости. Знаю нельзя желать плохое, но внутри себя проклинаю его, чтоб сдох он, чтоб посадили. Чтоб все вернулось, чтоб также от боли выл и не понимал что и почему это все!!!! Наверное на отходосах так и есть!!!! До употребляет солягу свою, бибикнет в петлю. Ну или под мефом сдохнет на шлюхе. Ещё лучше, позор ему на свою округу, увидят все его маленький член.
-
Админ
О чем думает наркоман?
SOS,
Не,не,не Это не правильная установка.Нужно не виноватить кого либо а понять что Я была не права,Я ошиблась с выбором ,Я позволила и прочее ,НО Я не хочу так больше,МНЕ плохо и тяжело в таких отношениях и я не хочу что бы меня использовали ,обижали,предавали.Я ухожу из этих отношений и мне по фиг что будет у него.Моя жизнь никак не пересекается больше с этим человеком,не хочу ничего про него знать,не хочу ему ни зла ни добра,мне просто по фиг.Нужно заняться своей жизнью а не тратить ресурсы на ненависть,злость и ненужные выяснения "за что".
SOS писал(а):Источник цитаты , но внутри себя проклинаю его, чтоб сдох он, чтоб посадили. Чтоб все вернулось,
Не,не,не Это не правильная установка.Нужно не виноватить кого либо а понять что Я была не права,Я ошиблась с выбором ,Я позволила и прочее ,НО Я не хочу так больше,МНЕ плохо и тяжело в таких отношениях и я не хочу что бы меня использовали ,обижали,предавали.Я ухожу из этих отношений и мне по фиг что будет у него.Моя жизнь никак не пересекается больше с этим человеком,не хочу ничего про него знать,не хочу ему ни зла ни добра,мне просто по фиг.Нужно заняться своей жизнью а не тратить ресурсы на ненависть,злость и ненужные выяснения "за что".
-
Странник
О чем думает наркоман?
Степанида, ты забыла ещё.. возможно ВИЧ, сифак, ЗППП, долги... ну это если она надумает вступить в брак к ним. Ну и возможно убийство... что не новость от солевых
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Степанида, я просто знаешь к чему ? Я знать не знала человека. Когда познакомились в 2012, жить начали, ну инициатор конечно я. Я ж такая хотящая семью. А тут москва ( поехала, заработать решила хе хе) и а один момент я смс увидела в ок, он забыл на компе закрыть свою страницу. " я нашёл девушку, нормальная, умная, симпотичная, с баблом" ) умная??? Да капец. Выкинула б с компом бы его с окна. Но нет же... жила тупица.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Степанида, я просто знаешь к чему ? Я знать не знала человека. Когда познакомились в 2012, жить начали, ну инициатор конечно я. Я ж такая хотящая семью. А тут москва ( поехала, заработать решила хе хе) и а один момент я смс увидела в ок, он забыл на компе закрыть свою страницу. " я нашёл девушку, нормальная, умная, симпотичная, с баблом" ) умная??? Да капец. Выкинула б с компом бы его с окна. Но нет же... жила тупица.
-
Админ
О чем думает наркоман?
Miss Kiss,
Об этом бесполезно предупреждать,каждая думает что её то точно не такой.Это у этих дур конченый наркоман а мой то только запутался и меня любит.Я вообще советую всем кто спасает годами ходить сдавать анализы в Спидцентр, по пути постоять у детского отделения и посмотреть-подумать.Но...У них то не такой...У них то так не будет...
Miss Kiss писал(а):Источник цитаты ты забыла ещё.. возможно ВИЧ, сифак, ЗППП, долги...
Об этом бесполезно предупреждать,каждая думает что её то точно не такой.Это у этих дур конченый наркоман а мой то только запутался и меня любит.Я вообще советую всем кто спасает годами ходить сдавать анализы в Спидцентр, по пути постоять у детского отделения и посмотреть-подумать.Но...У них то не такой...У них то так не будет...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Ой, девочки!!!! Как хорошо тут с вами, мозги прям где то у меня появлятся стали. И верно что надо отпускать дерьмо такое, а не думать за что да почему!!!! Было, вот урок тебе, тупица, знак, живи дальше, а не его контролировать, он и так уже наказан, тем что наркоман!!!! Отстать надо навсегда от него!!!! И прилипнуть к хорошему и милому парню. Вот послушаю вас и проревусь и ведь зараза жить охота, любить начинаю себя сильно, гордиться собой!!!! У меня все получиться!!! Стыдно мне девочки дале, позорище такое, нашла из за чего убиваться и слезы лить. Ужас мне
-
Странник
О чем думает наркоман?
ты сама позволила. Как и мы в свое время. Просто кто то останавливается а кто то нет.SOS писал(а):Источник цитаты за что
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
На счёт СПИДа и др. Заболеваний очень все страшно, надо бы обязательно провериться, +что он не колиться, а когда со мной был Курил соль, а от нее девочку ему никогда не хотелось, бегал и прятался, а после расставания я с ним не спала больше, что он там употреблял и с кем, пофиг!!!!
-