Солевой

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Малявка

Солевой

Сообщение #1 Малявка » 22 ноя 2022, 23:18

Здравствуйте!хочу поделиться свонй историей.В браке 13 лет,двое детей.В последние пару лет начали ссориться,крайняя ссора произошла в апреле,с тех пор месяца 4 не общались,муж то ночевал дома,то нет,где болтался-неизвестно.Квартира в ипотеке.В периоды,когда появлялся дома,начала замечать,что он очень сильно похудел,до этого весил около 100кг.,а тут прям сдулся,кости торчат,мешки под глазами.Вроде как начали общаться,и он мне рассказывает-во мне живут какие-то паразиты,и сидит себя пинцетом ковыряет,то жгуты накладывал на ноги-руки,пытаясь "вытащить червя",то брился целиком,якобы так ему легче.дальше-больше,перестал спать по ночам,я понеслась с ним по всем врачам-паразитологи,инфекционисты,неврологи,сделали кучу обследований-всё чисто.Тут я понимаю,что пора б и с психиатром побеседовать.Были у 4(!) Спецов,меняли терапию,всё без толку-живут они во мне и всё.Каждый из докторов спраштвал о каком-то Альфа пвп,я тогда ещё не знала,что это,но была уверена,что этот человек такой ерундой заниматься не будет.оказалось-будет,уже после я нашла доказательства-разбитые колбочки с остатками кристаллов,запах химии в кв,чат в его телефоне,где эту дрянь достать,и много другого.Ему предъявила-очень агрессивно стал себя вести,сказала сделай тест на наркотики-разорался и убежал из дома.Не признается нт в какую,говорит,всё твои фантазии.Сейчас я самый говночеловек в его жизни,требует развода,выгоняет на улицу,т к я сообщила обо всём его родственникам.Девочки,кто в похожей ситуации,дайте совет может какой,как мне его подтолкнуть чтоли,чтобы признался,он мне не доверяет,называет иудой)))что мол,в доверие ко мне втёрлась,потом подставишь

Друг форума

Kalimba De Luna

Солевой

Сообщение #2 Kalimba De Luna » 23 ноя 2022, 01:08

Малявка, привет. У него реально потекла крыша и состояние у него глубоко психотическое (стимуляторный психоз с дерматозойным бредом). Если он до сих пор употребляет и не лечится у психиатра, то прогноз в плане всех факторов неблагоприятный. Если не употребляет (что маловероятно), то его нужно лечить в психиатрическом стационаре сильными препаратами. Само без лечения не пройдет, это не невроз.
Для Вас с детьми и для окружающих он опасен, об этом много где написано, в т.ч. на этом форуме.
Советовать особо нечего, кроме как держаться от него подальше.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Малявка писал(а):Источник цитаты фантазии.Сейчас я самый говночеловек в его жизни,требует развода,выгоняет на улицу,т к я сообщила обо всём его родственникам.

А жилье его? С ним под одной крышей находиться очень опасно.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Малявка писал(а):Источник цитаты требует развода,выгоняет на улицу,

Конечно, ведь так ему употреблять будет удобнее, без надзора. А Вы и дети его сейчас не волнуете от слова совсем, для него вы как назойливая муха, которая водит его насильно по врачам и мешает употреблять в свое удовольствие. Он на такой стадии, когда человеческого в нем не осталось, к сожалению.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Малявка писал(а):Источник цитаты Квартира в ипотеке.

Получите консультацию у юриста.

Странник

Miss Kiss

Солевой

Сообщение #3 Miss Kiss » 23 ноя 2022, 01:24

Привет. Зачем тебе его признание? Он наркоман, этого достаточно. Ни один зависимый не скажет , что он зависим. Беги деточка, оставь его с его червяками и мурашками наедине. В один момент этим червем можешь оказаться ты, итог ясен. Сил тебе

Друг форума

Kalimba De Luna

Солевой

Сообщение #4 Kalimba De Luna » 23 ноя 2022, 02:04

Малявка писал(а):Источник цитаты я понеслась с ним по всем врачам-паразитологи,инфекционисты,неврологи,сделали кучу обследований-всё чисто.Тут я понимаю,что пора б и с психиатром побеседовать

Вот прикиньте за какую дурочку недалекую он вас держит. Как умело манипулирует и обводит вокруг пальца. Представляю сколько времени, денег и нервов было потрачено на эти походы. Ведь "наш пациент" хоть и не понимает природы своего бреда, т.к он кукукнулся, но прекрасно понимает, что удовлетворяя Ваши хотелки насильно сделать его здоровым, маскирует тем самым свое употребление.

Осваиваюсь

Автор темы
Малявка

Солевой

Сообщение #5 Малявка » 23 ноя 2022, 08:09

Спасибо за ответы!Сама всё прекрасно понимаю,но идти реально некуда,от слова совсем.Квартира общая,по ипотеке он заемщик,я созаёмщик.какой-то ужас,ситуация тупиковая просто.

Друг форума

Катя27

Солевой

Сообщение #6 Катя27 » 23 ноя 2022, 08:59

Малявка писал(а):Источник цитаты паразитологи,инфекционисты,неврологи

Девчонки, у меня вопрос. Я без негатива, чисто интересно. Вот у вас когда такая дичь дома началась с близким человеком, есть специфические симптомы - вы в интернет то совсем не ходите?
Я одна что ли у гугла все ответы нахожу без походов к врачу?
Если бы мой муж похудел, перестал спать, начал нести бред про червей, я бы взяла в руки телефон и набрала "похудел, несёт бред, ковыряет червей из под кожи, пропал сон и аппетит", то диагноз выскочит сразу - солевой наркоман. А дальше информации пруд пруди.
Просто водить его по врачам, которые все прекрасно понимают, что с ним, но не прочитать сначала в инете [unknw

Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Малявка писал(а):Источник цитаты .Квартира общая,по ипотеке

1. развод,
2. потом суд по разделу имущества. Так как вложен мат капитал, ваши будут 3/4 квартиры (на вас и детей), мужа 1/4.
3. Продаёте квартиру вместе с ипотекой,
4. гасите остаток ипотеки деньгами от продажи квартиры
5. остальное делите в пропорциях, определенных судом,
6. после получения свидетельства о разводе берете новую ипотеку уже только на себя. На первый взнос хватит остатка денег от продажи квартиры
7. Живёте спокойно, счастливо и безопасно с детьми
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Солевой

Сообщение #7 Женька » 23 ноя 2022, 10:18

Малявка писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответы!Сама всё прекрасно понимаю,но идти реально некуда,от слова совсем.Квартира общая,по ипотеке он заемщик,я созаёмщик.какой-то ужас,ситуация тупиковая просто.

Ты жить хочешь? Ни от одного наркотика так крыша не едет как от альфы. Тем более, что у него УЖЕ она едет. Солевые вообще в психозах своих непредсказуемые, ножом прирежет тебя и детей и даже не задумается. срочно думай и ищи варианты.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
Малявка писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответы!Сама всё прекрасно понимаю,но идти реально некуда,от слова совсем.Квартира общая,по ипотеке он заемщик,я созаёмщик.какой-то ужас,ситуация тупиковая просто.

Ты жить хочешь? Ни от одного наркотика так крыша не едет как от альфы. Тем более, что у него УЖЕ она едет. Солевые вообще в психозах своих непредсказуемые, ножом прирежет тебя и детей и даже не задумается. срочно думай и ищи варианты.

Я сейчас абсалютно не преувеличиваю. Не нужно полагаться на его любовь к вам и детям, под шизой нет любви, только животный страх или ярость. Не нужно думать, что вас это обойдет стороной и такого точно не случится.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Начинаю привыкать

Еленка

Солевой

Сообщение #8 Еленка » 23 ноя 2022, 10:35

Все верно говорят, он-опасен
Я уходила ночевать к маме с детьми, днем курить в подъезд не могла выйти, все казалось, что ребёнка в окно выкинет, при чем им кажется, что они спасают их так

Собеседник

Ульяна

Солевой

Сообщение #9 Ульяна » 23 ноя 2022, 10:46

Даже читать страшно…

Осваиваюсь

Автор темы
Малявка

Солевой

Сообщение #10 Малявка » 23 ноя 2022, 13:35

Господи,как же страшно...спасибо,девочки

Друг форума

Kalimba De Luna

Солевой

Сообщение #11 Kalimba De Luna » 23 ноя 2022, 13:41

Малявка, а еще сдайте на Иппп + вич, гепС. Это постоянные спутники наркомании. Тем более с учетом его пропаданий месяцами и сутками.

Осваиваюсь

Автор темы
Малявка

Солевой

Сообщение #12 Малявка » 23 ноя 2022, 14:41

У меня точно нет ничего,т к с тех времён по разным комнатам живём,а он на контакт не идёт

Странник

Arsor

Солевой

Сообщение #13 Arsor » 23 ноя 2022, 21:49

Солится он прилично , за пару раз такого не будет
И часто скорей всего , внутривенно

Пацаны с района с кем общался , 80 % кто на солях сидел такого не было , ну они ее курили раз в неделю, когда два .
Кто колит ее у тех часто такие психозы

Осваиваюсь

Автор темы
Малявка

Солевой

Сообщение #14 Малявка » 24 ноя 2022, 09:55

Arsor писал(а):Источник цитаты Солится он прилично , за пару раз такого не будет
И часто скорей всего , внутривенно

Пацаны с района с кем общался , 80 % кто на солях сидел такого не было , ну они ее курили раз в неделю, когда два .
Кто колит ее у тех часто такие психозы

Не колет,курит.сама медик,все места видела,курит,с наркологом общалась,говорит,марафонил месяц точно без передышки

Здешний

dobro

Солевой

Сообщение #15 dobro » 24 ноя 2022, 12:07

Малявка, сил вам убежать и спастись.
Я как вспомню так вздрогну.не беспокойтесь за них, они быстро находят новую жертву и живут припеваючи. Вам детей ещё поднимать.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.