Что же дальше
-
Осваиваюсь
Автор темы
Что же дальше
Моя история похожа на многие а даже точь в точь есть.муж солевой,употреблял эту гадость как оказалось два года,до этого было ещё что то,что не знаю.познакомились все отлично было,далее свадьба через два месяца.вообщем замечать начала что то не ладное после свадьбы.да и я уже была беременная ,ребенок желанный первая есть дочь 10 лет .вообщем решила рожать и не пожалела сейчас нам три месяца.с мужем бывшем я уже в разводе развелась когда он попал в рц.жизнь с ним до....была адом.но терпела я не долго пару месяцев потом я сдала его родителям ,когда собрала видио,фото и аудио.конечно они тогда мне поверили и упекли его в РЦ.программа 12 шагов.вот звонит мне его мама и говорит он привет тебе передает.а до рц он мне угрожал ,потом просил слёзно вернуться и т.д.у меня вопрос ...вот приходят они с рц,приходят ли к женам ну или к бывшим женам,как они себя ведут?чего стоит ожидать от него?для себя я решила что наврятли смогу его простить,поэтому быть с ним я уже не смогу
-
Друг форума
Что же дальше
Евгения44441 писал(а):Источник цитаты не смогу
Могу или хочу...
Что-то ж привело на форум.. Вопросы, вопросы.. Чего то ж вы их себе задаёте? Накидывает для размышлений поводов и родня, и бм, и сама..
В соседней теме как раз обсуждали - выбор сами делаем.
Каким будет как вернётся? Да у всех своя "песня".
А ещё.. Я тоже больше склонна к мысли о зависимых мужчинах думать как о слабоках. Разные есть истории конечно.. Но я единственное чем в мужчинах восхищаюсь - это мужественностью. Не, ни той что с пьяну по столу кулаком и подобной.. Это ни про неё. А той, по причине которой я с лёгкостью чувствую себя слабой и защищённой, любимой и желанной, той о которой заботятся и уважают.
основано на личном опыте
-
Собеседник
Что же дальше
Евгения44441 писал(а):Источник цитаты вот приходят они с рц,приходят ли к женам ну или к бывшим женам,как они себя ведут?чего стоит ожидать от него?для себя я решила что наврятли смогу его простить,поэтому быть с ним я уже не смогу
Евгения44441 писал(а):Источник цитаты Моя история похожа на многие а даже точь в точь есть.муж солевой,употреблял эту гадость как оказалось два года,до этого было ещё что то,что не знаю.познакомились все отлично было,далее свадьба через два месяца.вообщем замечать начала что то не ладное после свадьбы.да и я уже была беременная ,ребенок желанный первая есть дочь 10 лет .вообщем решила рожать и не пожалела сейчас нам три месяца.с мужем бывшем я уже в разводе развелась когда он попал в рц.жизнь с ним до....была адом.но терпела я не долго пару месяцев потом я сдала его родителям ,когда собрала видио,фото и аудио.конечно они тогда мне поверили и упекли его в РЦ.программа 12 шагов.вот звонит мне его мама и говорит он привет тебе передает.а до рц он мне угрожал ,потом просил слёзно вернуться и т.д.у меня вопрос ...вот приходят они с рц,приходят ли к женам ну или к бывшим женам,как они себя ведут?чего стоит ожидать от него?для себя я решила что наврятли смогу его простить,поэтому быть с ним я уже не смогу
У всех по разному конечно . Если взять в пример мою ситуацию , б муж сбежал после 5 месяцев проведенных в РЦ , продолжил употреблять , стал еще хлеще прежнего , продуманнее , лживее, безжалостнее . Пришел он к сестре , я и мать стали врагами потому что его от туда не вытащили . Вообщем сейчас совсем другой "человек"
-
Друг форума
Что же дальше
Евгения44441 писал(а):Источник цитаты .вот приходят они с рц,приходят ли к женам ну или к бывшим женам,как они себя ведут
Кто как. Кто то злится и обвиняет, а кто то кому на пользу пошло старается не допускать прежних ошибок. Тут вам точно никто не ответит как оно будет.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Евгения44441 писал(а):Источник цитаты как они себя ведут?чего стоит ожидать от него?для себя я решила что наврятли смогу его простить,поэтому быть с ним я уже не смогу
Ну тут да, мне тоже жена нет нет да вспоминает что было. Это надолго я так думаю. Да еще и проблема то в том что я в центре под наблюдением и с помощью психологов все это разобрал простил и отпустил, а она один на один с этим осталась поэтому нет нет да и заварит это все.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-