Подсадил «любимый», дальше сама.. трава, соль
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Привет, мне 29, в 2021 познакомилась с парнем, что употребляет скрывал, говорил только траву курит. Примерно через несколько месяцев отношений когда я уже влюбилась предложил экстази, уговаривал. Я согласилась, понравилось но о повторе не думала. Дальше он принес амфетамин, снова уговоры мол это один раз. Как сейчас помню это все, но с первого раза зависимость не возникла. Принес снова, говорит последний. И вот после второго я начала предлагать ему сама(
Продлилось это где то месяц, пробовали и соль в том числе. Разошлись плохо, он избил(
и я начала употреблять без него. амфетамин и травку.
Но вскоре повстречала нового парня и завязала, он все понял и пристыдил меня( На год забыла что такое нюхать или экстази, только покуривала. А этой весной начала курить плотнее. Попалась ментам при заказе на почту с 10 граммами. Сейчас жду суда(
На этой волне стресса с ментами снова сорвалась на амфетамин, но вот однажды мне попалась соль вместо амфа.. сейчас случились траблы с новым парнем, он обидел, оскорбил, решила расстаться я вообще ушла в депру. Такое состояние уже около 1,5 недели. В основном мефедрон( дома.. тяжело общаться с кем либо, мыться, и даже на улицу собираюсь себя уговорить выйти по неск. часов. Плюс долги, живу как будто одним днем.
ребят что делать?
Бросала ведь, и на долго, правда была периодически травка. А тут снова халепа
Разочарование в отношениях…
Я понимаю что нужно забить и думать о себе
еще и на нервах насчет суда..
Продлилось это где то месяц, пробовали и соль в том числе. Разошлись плохо, он избил(
и я начала употреблять без него. амфетамин и травку.
Но вскоре повстречала нового парня и завязала, он все понял и пристыдил меня( На год забыла что такое нюхать или экстази, только покуривала. А этой весной начала курить плотнее. Попалась ментам при заказе на почту с 10 граммами. Сейчас жду суда(
На этой волне стресса с ментами снова сорвалась на амфетамин, но вот однажды мне попалась соль вместо амфа.. сейчас случились траблы с новым парнем, он обидел, оскорбил, решила расстаться я вообще ушла в депру. Такое состояние уже около 1,5 недели. В основном мефедрон( дома.. тяжело общаться с кем либо, мыться, и даже на улицу собираюсь себя уговорить выйти по неск. часов. Плюс долги, живу как будто одним днем.
ребят что делать?
Бросала ведь, и на долго, правда была периодически травка. А тут снова халепа
Разочарование в отношениях…
Я понимаю что нужно забить и думать о себе
еще и на нервах насчет суда..
-
Здешний
-
sofiya00, привет. Что грозит по делюге?
всё будет так как будет...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты sofiya00, привет. Что грозит по делюге?
Штраф и не маленький(
Собираю деньги(
-
Здешний
-
sofiya00, Для начала прекрати употребление.Ты в ожидании суда и употребляешь.Не боишься усугубить ситуацию?
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты sofiya00, привет. Что грозит по делюге?
Штраф не малый
-
Познающий
-
чтобы разочароваться в отношениях - много не нужно, достаточно косячить самому - не всегда проблемы в партнере. Думать о себе - да, нужно. Прекратить употреблять - точно нужно, иначе долго о себе ты думать не сможешь, будешь думать о наркоте.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Читатель
-
sofiya00, кто помогает? С родителями живешь или одна? Если суда ждёшь, то наверно не работаешь, ещё и денег нужно найти
Тебя понимаю, я тоже живу в состоянии депрессии, но не 1,5 недели, а год, правда понимаю мозгами, что это не внешние факторы, так как в жизни все нормально, а чисто побочки после употребления
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не дописала, это я к тому говорю, ты точно уверена что сейчас такое состояние у тебя, потому что разочаровалась в мужчине и рассталась, скорее всего побочные эффекты после употребления , перестань нюхать, глядишь и состояние наладится
Тебя понимаю, я тоже живу в состоянии депрессии, но не 1,5 недели, а год, правда понимаю мозгами, что это не внешние факторы, так как в жизни все нормально, а чисто побочки после употребления
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не дописала, это я к тому говорю, ты точно уверена что сейчас такое состояние у тебя, потому что разочаровалась в мужчине и рассталась, скорее всего побочные эффекты после употребления , перестань нюхать, глядишь и состояние наладится
-
Постоялец
-
sofiya00, я за 16 грам гарсона, найденного при обыске, заплатил штраф 10 тысяч рублей. ( Вывозимо впринципе) педаль тормоза выжимай, ручник, что есть, до суда. Что бы бодрячком там, и конечно надо стараться, изображать искреннее раскаяние, ещё я рассказал историю про жёлтую воду и попадание её в голову на старости лет, все ( главное судья) поржали. Прокурор молодой просил полтора условно, а судья наругался на него типо надо осознавать! тяжесть содеянного, смотри какой нормальный пацан, а нормальных пацанов мы за траву не сажают, только за соль сажаем на долго! Чирик штраф! И молоточком тюк. Всё, суд ушёл.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ем. Там ем, не ют.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ем. Там ем, не ют.
-
Познающий
-
вообще читал книги, и что у Шульгина, что "в поисках забвения", везде пишут о том, что борются с наркоманами. А надо бороться не с наркоманами, а с последствиями употребления и теми, кто на всем этом бабло зарабатывает. А кто зарабатывает? Государство, причем эта история повторяется везде - и у нас, и за рубежом.
Но у нас и алкоголь, и сигареты - все под акцизом, и наркота под крышей
Но у нас и алкоголь, и сигареты - все под акцизом, и наркота под крышей
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Читатель
-
sofiya00, завязывай совсем, чтобы не было как мне беда. Теперь ищу специалистов и ни как не могу вылечить физическое здоровье.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Постоялец
-
sofiya00, так в чём проблема то? Запрос у тебя какой???
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Осваиваюсь
Автор темы
-

вот я на отходняках от альфы и габапентина плюс фенибут (только они смягчали это ужасное состояние после альфы). И вот в итоге на просоленом сознании я собралась и приехала в другую страну работать. Но отходняки. Ночью сна почти нет, пот, кошмары. Я в ужасе ведь работать то надо. Я очень хочу выбраться. Посоветуйте - может рвануть отсюда в клинику домой? (Свою страну) мать поддержит. Хотя контакта с ней мало. Либо держаться на зубах тут? Что очень сложно
Прошу не обессудьте

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Насчет суда - присудил штраф
Поэтому я тут что бы его заплатить
-
Здешний
-
sofiya00, езжай к матери, сама не справишься.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Redjina писал(а):Источник цитаты sofiya00, езжай к матери, сама не справишься.
Спасибо
Хочется куда то в клиннику
Где будут делать капельницы
Снотворные и тд
Одной тяжело
-
Друг форума
-
sofiya00 писал(а):Источник цитаты другую страну
sofiya00, привет, а что за страна?
sofiya00 писал(а):Источник цитаты Либо держаться на зубах тут? Что очень сложно
ну если можешь, то лучше продержаться...тем более есть обязательство...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-