Можно ли получить лёгочную трамбоэмболию после альфа-пвп(соли) если пробовал в первый раз

Описание наркотиков, видео последствий.
Осваиваюсь

Автор темы
Okul

Можно ли получить лёгочную трамбоэмболию после альфа-пвп(соли) если пробовал в первый раз

Сообщение #1 Okul » 10 окт 2022, 13:30

Вобщем ситуация такая, соль была очень слабая(по мнению товарища) и мы оба примерно за 10 часов всë употребили, сначала курили потом решили нюхать
В какой-то момент, когда я затянулся возникла резкая боль в горлле, болела когда я её как-то напрягал, также было очень тяжело рыгнуть, чувствовалось сильное сопротивление + боль, как-будто оно опухло, товарищь говорил, что это сопли у тебя в горле. Далее появилась боль в груди, которая со временем нарастала, также не мог сделать полный вдох из-за боли, ещё до употребления, я замечал, что мне какбуто не хватает воздуха, делаю вдох до конца, а какбуто не хватает, не придавал этому значения. Возвращая домой, заметил, что любое переживание или нагрузка отзывается болью в груди(наклониться, встать из положения сидя) потом когда прибыл домой, боль в груди увеличилась, лежать на спине или на правом боку было очень больно, так что я зафиксировался на левом боку(боль была но не такая сильная) и попытался уснуть, что было безуспешно, потом я начал слышать/ощущать какие-то звуки у себя в груди, какбуто что-то движется с таким неким сопротивлением(это точно не звук голюцин, соль была действительно слаба) на утро было вроде как легче, возможно что сходил в туалет по-маленькому, нашёл корвалол 40 капель выпил, изменений не ощутил, сейчас присутствует таже боль в груди, которая очень сильно отзывается на нагрузки, полный вдох делаю но боль есть, какбуд-то в верхней части легких, но может и сердце, также когда лежал на боку чувствовал боль в шее слева и ещё чувствовал боль в плече(была боль или нет зависило от моей позы пока я лежал) и тут я наткнулся в интернете на последствия после употребления которые очень похоже на то, что у меня "лёгочная трамбоэмболия" Стало страшно, сейчас я хочу понять возможно ли такое от одного употребления достаточно слабой соли, хотелось бы услышать "всë норм у меня было также, через пару дней отпустит" Нооо я понимаю, что не всё так происходит как ты хочешь) И стоит ли действительно паниковать и идти к врачу, и если все-таки стоит и я все-таки пойду, могут ли они узнать про нарко, если я просто скажу что появилось вот боли и всë

Друг форума

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 10 окт 2022, 13:56

Как минимум хим ожог дыхательных путей можно получить даже с одной хорошей затяжки. Иди к врачу, про причины появления боли можешь не говорить, даже если догалаются почему ниче тебе не сделают, на учет не поставят
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Okul

Непонятные последствия после первого приёма альфы(соли)

Сообщение #3 Okul » 10 окт 2022, 15:30

Курил и нюхал. Соль слабая, примерно пол грамма ушло в меня, после употребления появилась боль в груди и также боль на вдохе. Позже эта боль усилилась, также она сильно возврастала при нагрузках изменения положения тела, а следующей ночью я вообще не мог спать, боль была сильная, и она возрастала когда я лежал на спине, или на правом боку, на левом боку было норм. Также была боль справа в шеи и в плече, но она зависела от положения моего тела. Вопрос в следующем: такие симптомы норм т у кого было также, или мне стоит начать паниковать(что я уже начал делать)?

Друг форума

Ergo

Сообщение #4 Ergo » 10 окт 2022, 15:56

Это ненормально. Я когда курил ее то ком в горле, говорить трудно голос как бы пропадал но ниче не болело никогда. А то что слабая тоже не очень хорошо, соль обычно лютая всегда а раз слабая згачит варщик накосячил херню какую то наварил непрущую, хз че ты там курил вообще никто не знает. Иди врачу, не шути с этим
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Libertass

Сообщение #5 Libertass » 10 окт 2022, 17:01

Okul писал(а):Источник цитаты Курил и нюхал. Соль слабая, примерно пол грамма ушло в меня, после употребления появилась боль в груди и также боль на вдохе. Позже эта боль усилилась, также она сильно возврастала при нагрузках изменения положения тела, а следующей ночью я вообще не мог спать, боль была сильная, и она возрастала когда я лежал на спине, или на правом боку, на левом боку было норм. Также была боль справа в шеи и в плече, но она зависела от положения моего тела. Вопрос в следующем: такие симптомы норм т у кого было также, или мне стоит начать паниковать(что я уже начал делать)?

Возможно совпало с блоками нервных окончаний,если перестанешь употреблять и пройдешь курс с остеопатом,возможно пройдет.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.