Наркоман или нет?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Mary2211

Наркоман или нет?

Сообщение #16 Mary2211 » 30 авг 2022, 20:31

Вы правы, всего этого достаточно.. увидев, как это он употребляет могут быть последствия не самые лучшие для меня..

Друг форума

Kalimba De Luna

Наркоман или нет?

Сообщение #17 Kalimba De Luna » 30 авг 2022, 20:32

Mary2211, а деньги просит? Попрошайничает?) Типа дай тыщу на срочные дела? Ну хотя б 500 рублей дай.
Кстати не смейте ему ничего пересылать, тк если вдруг его привлекут, например по 228, то Ваши регулярные переводы ему на карту могут показаться подозрительными.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mary2211

Наркоман или нет?

Сообщение #18 Mary2211 » 30 авг 2022, 20:36

Мне он не нужен такой, привязанность осталась, переживание, желание ему помочь, но все в пустую, мозги у меня на своём месте, с ним я не общаюсь, Контакты поменяла, необходимо время просто все это забыть..

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Он говорил мне гони мне 500 тысяч, потом ставки снижал, до 300, просил прописать его дома и все в таком духе, пропиши, отпиши, давай я женюсь а ты мне 5 миллионов только на бумаге все это заверим

Друг форума

Kalimba De Luna

Наркоман или нет?

Сообщение #19 Kalimba De Luna » 30 авг 2022, 20:44

Mary2211 писал(а):Источник цитаты Он говорил мне гони мне 500 тысяч, потом ставки снижал, до 300, просил прописать его дома и все в таком духе, пропиши, отпиши, давай я женюсь а ты мне 5 миллионов только на бумаге все это заверим

Жесть какая. Типичные наркоманские манипуляции, только суммы какие-то он вам заоблачные называл. Не мелочился))))

Отправлено спустя 49 секунд:
Счастье то какое привалило, Вы ему 5 млн, а он женится. ;biggrin

Осваиваюсь

Alisa77

Наркоман или нет?

Сообщение #20 Alisa77 » 30 авг 2022, 20:47

Mary2211 писал(а):Источник цитаты
иногда окунаюсь, тянет обратно.
Mary2211, не отбрасывайте вариант обратиться к психологу (если есть возможность). Вероятно вам захочется выговориться живому человеку о своей проблеме, а ведь подругам, родственникам всего не расскажешь.. отношения с наркоманом тема специфичная и жутковатая. Во-вторых, специалист поможет вам разобраться и понять, почему вы оказались в подобных отношениях и поможет вам выйти из них.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mary2211

Наркоман или нет?

Сообщение #21 Mary2211 » 30 авг 2022, 20:51

Ещё он говорил, что он гей, через неделю женится, то баба у него классная и меня пошлёт на хер, типа у него оху**е отношения и сам классный и пользуется популярностью у женщин.. год назад проходил мёд. Комиссию на работе, так весь испугался, когда ему щитовидка щупали, говорил что у него рак, надо было ему было мне ребёнка заделать, чтобы все его имущество досталось ему а не родственникам.. и в целом говорил, что он долго не проживёт

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сейчас мне лучше, время идёт РАНы мои затягиваются, думала, насчёт психолога, но пока не пошла.. думаю, мне надо забить на все это, пускай живет как хочет.. я работаю над собой..

Друг форума

Kalimba De Luna

Наркоман или нет?

Сообщение #22 Kalimba De Luna » 30 авг 2022, 20:56

Mary2211 писал(а):Источник цитаты Ещё он говорил, что он гей, через неделю женится, то баба у него классная и меня пошлёт на хер, типа у него оху**е отношения и сам классный и пользуется популярностью у женщин.

Ну он либо были абьюзер, либо стал им в употреблении. Соль это ж психостимулятор, поднимает настроение, помогает ощутить собственнное величие там, где им и не пахнет.
Насчет того, что он гей, а точнее бисексуал я даже не сомневаюсь. Под солями они имеют интим с обоими полами.
Кстати вам на зппп провериться бы не помешало.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mary2211

Наркоман или нет?

Сообщение #23 Mary2211 » 30 авг 2022, 21:00

Мой знакомый вместе с ним работает, говорил, что он общается с одним дуриком, с их работы который курит дрянь всю эту, и темы про гейство тоже говорит.. чушь которую никто не слушает.. да я его с января не видела, и проверилась, слава богу отвело)

Друг форума

Kalimba De Luna

Наркоман или нет?

Сообщение #24 Kalimba De Luna » 30 авг 2022, 21:06

Mary2211, просто переверни страницу. Займись собой, своей психикой и соматическим здоровьем. Не жди у моря погоды. Просто тебя заякорило на этом человеке, это чувствуется. Не следи нигде за ним, не интересуйся о нем у общим знакомых. Тем более расстались аж в январе, а ты еще питаешь мнимую надежду.
Просто живи дальше своей жизнью.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mary2211

Наркоман или нет?

Сообщение #25 Mary2211 » 30 авг 2022, 21:10

Надежды на восстановление отношений уже нет.. мне жалко его.. хочется помочь ему, но это все глупо, понимаю, что как это может все для него закончится.. конечно эти отношения оставили след в моей жизни..

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Благодарю за поддержку. скоро в отпуск, отдохну.. я так понимаю у вас тоже был не очень приятный опыт?как вы приходили в себя?

Друг форума

Kalimba De Luna

Наркоман или нет?

Сообщение #26 Kalimba De Luna » 30 авг 2022, 21:14

Mary2211 писал(а):Источник цитаты мне жалко его.. хочется помочь ему

Mary2211, а ему Вас не жаль? а говорить гадости и оскорблять это норма? С любимой женщиной так не поступают.
Вам не то, чтобы ему помочь хочется, это о другом. Это в вас говорит любовная зависимость- та же наркомания, просто без веществ. Это всё не о любви, поверьте. Нормальная, психически здоровая женщина не будет стремиться спасать того, кто ее бесчисленное количество раз унижал.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mary2211 писал(а):Источник цитаты конечно эти отношения оставили след в моей жизни..

Нужно попытаться стереть этот след. Хобби, работа, увлечения. У Вас есть дети? Переключитесь на них наконец.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Mary2211 писал(а):Источник цитаты я так понимаю у вас тоже был не очень приятный опыт?как вы приходили в себя?

Был. Долго приходила в себя, около 3-х лет. Форум очень помог.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mary2211

Наркоман или нет?

Сообщение #27 Mary2211 » 30 авг 2022, 21:21

Детей нет, работа помогла в тяжелые моменты, сейчас я в нормальном состоянии, психически спокойна, надо закрыть эту главу и продолжить жить дальше..вы правы абсолютно, я с вами согласна и все это понимаю.. решила здесь написать пост, и послушать людей которые непосредственно оказались в подобных ситуациях.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я вчера случайно наткнулась на этот форум. И почитав истории, я поняла, что не я одна такая, есть люди которые были в подобных ситуациях.. все стало на свои места..

Осваиваюсь

Alisa77

Наркоман или нет?

Сообщение #28 Alisa77 » 30 авг 2022, 21:55

Mary2211, как я вас понимаю, сама также втянулась в отношения, также голову ломала и не понимала, что происходит с человеком, оправдывала, ждала и деньги занимала и верила. И также форум помог осознать, в чем именно дело. Недавно расстались и меня тоже пока не отпустило, иногда появляются такие же чувства:
Mary2211 писал(а):Источник цитаты мне жалко его.. хочется помочь ему

Истории, описанные на форуме, очень помогают и отрезвляют. Со временем все забудется и наладится)

Админ

Степанида

Наркоман или нет?

Сообщение #29 Степанида » 30 авг 2022, 21:58

Mary2211 писал(а):Источник цитаты мне жалко его.. хочется помочь ему, но это все глупо, понимаю, что как это может все для него закончится..

А мне вот жаль тебя, потому что я понимаю как это может для ТЕБЯ закончиться. Ты для него не помощник а раздражитель и злодейка, плюс его агрессия и солевая шизанутость, так что на кону не его жизнь и здоровье а твои.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Анна Б.

Наркоман или нет?

Сообщение #30 Анна Б. » 31 авг 2022, 17:12

Mary2211, вот даже не сомневайтесь. Трудно расстаться со своими иллюзиями, со своими мечтами. Пока совсем себя не потеряли - уходите. Вот сегодня прочитала в сводке по Новосибирску (живу в этом городе). 21 летний парень убил свою подругу 17летнюю. 59!!!ножевых ранений в шею. Сидел на наркотиках. Мотив - якобы девушка была против его употребления, не дала денег на дозу. После убийства он вынес все ценные вещи. Дали ему 15 лет. За убитую зверски девочку. Сделайте выводы. Не хотите же пополнить грустную статистику?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий