До смерти боюсь прошлого

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
ZakiDaki25

До смерти боюсь прошлого

Сообщение #1 ZakiDaki25 » 22 июл 2022, 13:53

Мне 27 лет. Замужем. Есть ребёнок, ему скоро будет год. С мужем познакомились и вместе какое - то время проторчали. Для него это была привычная среда, для меня нет. Я всегда старалась закончить это, но ничего не получалось, что ожидаемо. Остановила только беременность и рождение ребёнка. Муж ещё какое - то время продолжал употреблять и пить. Я в основном употребляла меф и колёса, а он со мной + соль. Но была одна особенность. Я могла и в трезвости прийти к мысли, что надо «что - то взять», а он только по пьяни. И если я подходила к нему с таким вопросом, а он был трезв, то он всегда давал мне отпор. Около полугода назад он принял решение закодироваться от алкоголя и действительно - перестал употреблять синтетические наркотики, но осталась трава. Нечасто, может, раза два в месяц, но это даёт мне понимание того, что «воз и ныне там». Я до чертиков боюсь повторения, возвращения туда. Иногда снятся жуткие сны о том, как нюхаю этот отвратительный порошок. И чувствую себя разбитой и угнетенной. Но у меня разумная часть преобладает над той, что заставляла кайфожорить, и для меня родительство - это безумно серьёзная и ответственная работа. Я себе не позволяю даже глотка алкоголя, даже если ребёнок спит, потому что понимаю, что я в любой момент могу ему понадобиться, да и вообще, не хочется с этой грязью даже прикасаться к своему малышу. Что уж говорить о наркотиках. Небезызвестный сайт закрыли, почти все знакомые, которые были с этим связаны, взялись за ум и стали вести нормальный образ жизни. Вроде как неоткуда ждать подвоха, но этот жуткий страх не отпускает. Я помню, что каждый раз, буквально каждый, когда я употребляла, я как будто бы заставляла себя делать это, преодолевая вот такой же ужасный страх. Все уже давно были убитые, а я наворачивала круги по квартире и все время взвешивала «за» и «против»(хотя, казалось бы, все очевидно). Однако, я уверена в себе и своих намерениях, потому что не употребляю я давно и это в голове стало восприниматься как нечто далёкое и невозможное. А муж… периодически у него проскальзывают фразы; что к дню рождения надо раскодироваться, а в его случае это практически 100% возврат на ту дорожку… в прямом и переносном смысле слова.
И я, глядя в зеркало, понял, душою больше не кривя:
Мы эту эйфорию воровали сами у себя.

Добрый Модератор

Ergo

До смерти боюсь прошлого

Сообщение #2 Ergo » 22 июл 2022, 15:23

Скучает
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
ZakiDaki25

До смерти боюсь прошлого

Сообщение #3 ZakiDaki25 » 22 июл 2022, 15:38

Ergo писал(а):Источник цитаты Скучает

Кто и по кому?)
И я, глядя в зеркало, понял, душою больше не кривя:
Мы эту эйфорию воровали сами у себя.

Добрый Модератор

Ergo

До смерти боюсь прошлого

Сообщение #4 Ergo » 22 июл 2022, 15:41

ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты жное. А муж… периодически у него проскальзывают фразы; что к дню рождения надо раскодироватьсч

Даж срок положенный не хочет выждать. Значит терпит, скучает, ждет встречи.
постарайся быть счастливым

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»