A | Администрация форума напоминает, или ставит вас в известность, о последствиях связанных с похищением и не законным удержанием человека 12 шаговыми центрами, предусмотренных Статьями 126 127 ук рф. А так же о нарушении вами его конституционных Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Призываем неуклонно соблюдать их. |
Боюсь, что муж в рехабе пересмотрит наши отношения
-
Начинаю привыкать
Автор темы
всем привет. я за мужем месяц, живем 2 года. у нас сложные отношения все 2 года. во первых, он ушел из семьи из за меня, в браке был 10 лет, родился ребенок и он ушел, ко мне. он употреблял всегда, я это знала. иногда с ним(амфитамин). до него я не пробовала наркотики, он ревнивый очень, ругались из за его паранойи. сейчас он в рехабе. пока на месяц. у него(это я только сейчас поняла была настоящая паранойа по поводу меня...он прям искал измены, пытался доказать и т.д а я не изменяла даже и поводов не давала. и да я бывшая работница стриптиза. думала поэтому не доверяет.мы и познакомились в стриптиз клубе. в общем у него поехала крыша, он прям бредил, обвинял меня во многих страшных грехах, даже в том что его хочет кто то убить и это я все подстроила.сейчас он в клинике частной, мне с ним не дают общаться, его сестра туда положила...общаюсь только с ней, узнаю что и как он...в общем переживаю, что приедет и ситуация не измениться...как быть?
-
Здешний
Ничего не изменится, в один день он шизанет и грохнет тебя, тебе оно нужно?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Любопытный
Так вы чего боитесь то? Что дальше будет параноить или что пересмотрит отношения?
-
Здешний
Salsa, к жене и ребенку вернётся.
Хотя нафиг он им сдался.
Мне кажется они и рады что он свалил
Хотя нафиг он им сдался.
Мне кажется они и рады что он свалил
Последний раз редактировалось Redjina 09 дек 2023, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Вообще странно что-то ожидать от чувака, который осознанно всю жизнь употребляет.
Вы реально автор считаете, что за месяц в рехабе он трансформируется в любящего и адекватного?
Вы реально автор считаете, что за месяц в рехабе он трансформируется в любящего и адекватного?
-
Любопытный
Redjina писал(а):Источник цитаты Salsa, к жене и ребенку вернётся.
Ну тут неизвестно еще кому повезет) Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Здешний
Salsa, я тоже замуж хочу что только все и пишут про свадьбы, муж объелся груш, а у меня нет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
страшно очень, вобщем шансов нет? даже если употреблять не будет?
-
Любопытный
Redjina, если за хорошего мужичка, то это супер) а если как у автора, то не советую
Толку то то такого «замужа»
Толку то то такого «замужа»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Salsa, неее в отношениях место отрицательного персонажа уже мной занято... Я же могу быть чьим-то граблями
-
Админ
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты вобщем шансов нет?
Шансы есть, то что завяжет - есть. На то что у вас всё будет хорошо - практически нет. Ваши отношения это последствия приёма наркотиков. Под кайфом встретились, под кайфом занимались сексом, вместе употребили. Ты не знаешь его трезвого, он не жил с тобой по трезвому. Если из вашего союза убрать основную составляющую(наркоту), то скорее всего, ничего не останется.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты Salsa, неужели нет шансов на выздоравление?
Степанида очень емко ответила. Конечно всегда есть хоть один малюсенький шанс, но если на ситуацию смотреть трезво - чувак всю жизнь употребляет (в принципе на этом можно и остановиться..), женился, заделал ребенка, тусил будучи женатым по стряпушникам, встретил вас, жену с грудничком бросил .. картина уже не очень! Ну и плюс отношение к вам. Вам оно надо? Ладно хоть толк бы какой-то от него был, и то сомнительно. Я бы не связывалась, скорее всего рехаб за месяц ничего не даст. Может конечно он сам когда-то решит бросить наркотик, вот тогда и может будет думать о будущем с ним. Я просто на своем это опыте поняла.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
спасибо...но мне так тяжело все это осозновать..любовь же была огроменная и у него тоже( хотя сейчас думаю, что это и не любовь, а наркотики) что же делать? как справится с этими сомнениниями по поводу него и нашего с ним будущего?
-