Парень наркоман в рехабе

Осваиваюсь

Автор темы
dyb

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #1 dyb » 15 сен 2025, 20:37

Всем привет!
Долго читала, но никак не решалась написать свою историю. Вроде созрела)
Знакомы были с конца марта этого года, виделись только с целью вместе покурить, провести время. С самого первого дня знакомства стали тусить круглосуточно вместе. Я влюбилась как дура последняя, он мне долго взаимностью не отвечал. В начале июля его родители за долги забрали в родной город, я в шутку предложила приехать, он в шутку согласился, ну я и приехала. Познакомил с родителями, с друзьями, взаимоотношения стали налаживаться, стала часто замечать что он переживает за меня, уделяет внимание, которого раньше не было. Стало много неоднозначных моментов - говорил что хочет больше видеть меня на трезвую, ведь нам и так хорошо, без шмали. У него были какие-то намеки на шизу, слышал голоса, смеялся без причины, но опасности никакой не представлял, просто, знаете, дурачок такой. Стал больше открываться, рассказывать о своем прошлом, по его утверждениям меф он пробовал только один раз в 18 лет. Но я то прекрасно помню как на первую встречу он пришел на отходах, весь желтый и с закатывающимися глазами. С дуру сама решила попробовать синтетику, взяла грамм, предложила ему, но не настаивала, так вскользь сказала что есть, но приезжать или нет решение за ним. Приехал в ближайшее время, хотя на тот момент жил в 300км от меня. Я не задумывалась о последствиях для него, думала о только о своей выгоде, очень эгоистично, понимаю, мной двигало только желание узнать что же такое «химсекс». Его, к слову, не было. В трипе призналась в любви, он ответил взаимностью и весь день мы провели в милых разговорах по типу «я когда тебя впервые увидел ухххх!!!», «а я вообще так тебя люблю уххх!!». Он нюхал больше меня, это я заметила сразу, но значение не придала, словил передоз у меня на руках, говорил что рад умереть именно так. Отхода его не мучали, меня же всю выворачивало от сожаления о содеянном, тоже не придала значения. На утро купили еще пол грамма догнаться, уже через отвращение «доели». Мы лежали и он пытался успокоить меня, говорил что нужно завязывать не только с синтетикой, но и с травой, что хочет будущего со мной и готов покончить со всей этой темой. Я жалела о сказанном, понимала что не уверена в нем. Решили бросить - бросили, поехали с нова к нему в город, вот тут и начались главные приколы. Он сначала побрился налысо и сбрил брови, чтобы, дословно «не было видно мои эмоции». Потом на голове выбрил какие-то странные узоры, которые больше похожи на проплешины. В электричке встретили его отца, я сразу поняла что что-то не так, он постоянно просил его успокоиться, не позорить нас. Я же ничего прям необычного не замечала, он всегда был на приколе. В его городе обматерил бабушку - самого близкого для него родственника. В одно утро нам просто сняли ручки с окон, он постоянно о чем-то разговаривал с родителями пока я была в комнате, часто уходил к ним и оставлял меня одну. Пока гуляли всерьез снова начал шарманку про детей, семью, про то, что найдут работу и закроет все долги, про то что хочет чтобы я взяла его фамилию. Говорит, думал, что любовь это для него что-то недоступное было до меня, а сейчас прикасается ко мне и искры какие-то у меня. Я быстро растаяла. Ночью повёл на кухню, сказал что нужно прекратить общение на пол года, пока мне не стукнет 18, переживал что мои родители против и это все «в целях нашей же безопасности!». Я порыдала, поумоляла, в итоге решили ничего не прекращать, продолжать как есть. На утро едем снова в мой город, выходим с автобуса и!! он убегает. В никуда. Без денег, без телефона, без всего! Я догнать не смогла, вернулась домой, сразу позвонила его родителям и сообщила что сбежал, мне предложили написать заявление, но риски были очень большие, поэтому решили ждать пока вернётся. Кстати, мои родители были не против наших отношений/общения, это все он сам себе придумал. Вернулся на утро, весь выжатый, пах штукатуркой, грязный, носки в крови. Я много вопросов не задавала, сказала что ему нужно лечиться и если он продолжит шизить, то ничего у нас не получится. Он согласился, сказала «дада ради тебя я на все пойду! Сам понимаю, что это ненормально. Вылечусь и все у нас будет чудесно! Хочешь я еще терапию буду проходить?». Убежал, кстати, потому что послышалось что я ему сказала, что ненавижу его. Тем же днем позвонили его родителям, он без уговоров согласился лечь в наркологичку прокапаться и потом в рехаб. Вечером мне позвонила мама по видео, она была только против что мы живем вместе, поэтому я попросила подождать его в подъезде, он собрал вещи и!! снова сбежал. Позвонила снова его родителям, они сказали что утром приедут и мы повезем его в больницу. Вернулся ночью в полном неадеквате, с глазами на выкат и навзрыд доказывал что нам грозит опасность, что все люди на улице говорят ему, что хотят убить, нам нужно бежать, он не хочет оставлять меня в опасности и все такое. Я уже максимально спокойно говорила о необходимости лечения, что все будет хорошо, из него эту дурь выведут и заживем!! Он рыдал и говорил что не хочет меня терять, что ему очень плохо и он очень жалеет. Был одержим идеей, что мои родители его ненавидят и хотят убить. Когда ложились спать он вслух вел диалог с моими родителями, ну как первая встреча, знакомство, но в комнате мы были одни, обещал им что женится и что все у нас серьезно. Тогда я думала что у него просто обострение шизы Или чего-то такого, почему то даже не подумала о наркоте. Везем в больницу - он ни шагу без меня, анализ показывает меф и каннабис. Он утверждает врачам, что употребляет синтетику на постоянной основе и еще колется в добавок (все его вены я видела, даже пах, даже пятки, никакого намека на вв употребление). Проводили мы 24/7 вместе, денег у него не было, для меня до сих пор огромная загадка каким образом, на какие деньги, где и когда. Повезли в наркологичку, скручивали санитары вчетвером прямо у меня в ногах. Когда уже привязали орал чтобы позвали меня. Физических признаков употребления тоже не было, был активный, ночью спал, кушал много, даже вроде как поднабрал. Родители были мне безмерно благодарны, считали что без меня он бы никуда не лег. Первое время ежедневно были на связи с его мамой, общались по 2-3 часа, поддерживали друг друга. Сейчас в рехабе, мама отмалчивается, на вопросы отвечает сухо, месяц назад говорила что пришел в себя (ну еще бы, месяц под транками провел), пишет сам что ему нужно привезти, созванивались еще в больнице через врача - тоже был адекватным и постоянно спрашивал про меня. Уже месяц без новостей, около недели назад спросила есть ли новости, а в ответ что он снова в психозе. Программа у него 12 шагов, в рехабе он тоже на 12 месяцев. Начиталась, что там могут настраивать против девушки, я еще считайте и главный соупотреб. Бросила в тот же день когда нюхали, тяга есть, но желание вылезти из дерьма больше. Настроена ждать, если выйдет таким же солевым дебилом, то конечно расход, но верю в лучшее. Не понимаю как выстраивать контакт с его мамой, почему она вдруг решила отмалчиваться? Писать письма разрешено, но только раз в месяц, пока негативных мыслей больше чем позитивных, поэтому еще не сообразила что писать. Может кто-то был в похожей ситуации? Хочу побыстрее выйти с ним на связь, мучает, что даже не попрощались особо, а звонки вроде как тоже с разрешения матери. Да и сколько ждать то, если вроде был в адеквате, и снова резко психоз, почему то не верится.
Простите за несвязный поток мыслей, просто все еще не могу поверить, что так получилось. Стараюсь особо не зацикливаться, первый месяц вообще спать не могла, сейчас лучше - загорелась новым делом, сдаю на права, учусь, в общем отвлекаюсь как могу. Долго думала, что виновата я, потому что сама скормила ему это, зная что у него проблемы с головой. Самый главный вопрос - могло ли с мефа так снести крышу или все же это была соль? И есть ли вообще вероятность, что за год он вернётся в норму?

Админ

Степанида

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #2 Степанида » 15 сен 2025, 21:35

dyb, Единственный совет который хочется тебе дать - сходи в храм поставь свечку что всё закончилось благополучно. Для тебя. Кого ты собралась ждать и откуда? Любимого из армии? Конечно НЕТ! Объект ожидания - наркоман с уехавшей крышей. Ты ещё ребёнок по уму и жизненному опыту, поэтому послушай взрослую тётю - забудь! И его и опыт с наркотиками! Живи! И наркотики и этот парень сломают тебе жизнь. Учись, влюбляйся, смейся, радуйся жизни и держись подальше от подобной грязи. Прошу тебя, не губи свою жизнь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #3 OTMOP » 16 сен 2025, 04:45

dyb писал(а):Источник цитаты Настроена ждать

совет да любовь ;biggrin

детишек нарожаете )
какое счастье, 17 летние солевые вайбы эхх молодёжжж )))

Добрый Модератор

Лорд

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #4 Лорд » 16 сен 2025, 07:15

dyb писал(а):Источник цитаты Знакомы были с конца марта этого года, виделись только с целью вместе покурить, провести время.

dyb писал(а):Источник цитаты Ночью повёл на кухню, сказал что нужно прекратить общение на пол года, пока мне не стукнет 18

Как же так тебя повело по наклонной то, что вместо просмотра тиктока и заказа шмоток на вб, ты выбрала... Даже не знаю как описать. Выбрала курить шмаль, трахаться с психически больным человеком, еще и мефедрон жрать.

А на что вы жили то? Ну поесть там, попить. На какие деньги?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Осваиваюсь

Автор темы
dyb

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #5 dyb » 16 сен 2025, 07:54

Лорд писал(а):Источник цитаты Как же так тебя повело по наклонной то, что вместо просмотра тиктока и заказа шмоток на вб, ты выбрала... Даже не знаю как описать. Выбрала курить шмаль, трахаться с психически больным человеком, еще и мефедрон жрать.

А то Вы не знаете как дети начинают употреблять)
Я и тикток листаю, и с вб шмотки заказываю. Ситуации разные бывают, я себя не выгораживаю, но на то были причины.

Попить и поесть было моё, ну не голодом же сидеть. В целом я хорошо зарабатываю, поэтому проблемой никогда не было.

Осваиваюсь

Автор темы
dyb

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #6 dyb » 16 сен 2025, 08:01

Степанида писал(а):Источник цитаты dyb, Единственный совет который хочется тебе дать - сходи в храм поставь свечку что всё закончилось благополучно. Для тебя. Кого ты собралась ждать и откуда? Любимого из армии? Конечно НЕТ! Объект ожидания - наркоман с уехавшей крышей. Ты ещё ребёнок по уму и жизненному опыту, поэтому послушай взрослую тётю - забудь! И его и опыт с наркотиками! Живи! И наркотики и этот парень сломают тебе жизнь. Учись, влюбляйся, смейся, радуйся жизни и держись подальше от подобной грязи. Прошу тебя, не губи свою жизнь.

Ну да, без вводной части наверное ребенок. За 17 лет много произошло и я бы не сказала, что у меня мало жизненного опыта. А взрослые тети тут наоборот пишут такое, что иногда не понимаешь как Они вообще дожили до своих лет с таким-то мышлением. Это не лично к вам, просто не хотелось бы, чтобы меня судили по возрасту.

Осваиваюсь

Автор темы
dyb

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #7 dyb » 16 сен 2025, 08:07

OTMOP писал(а):Источник цитаты
dyb писал(а):Источник цитаты Настроена ждать

совет да любовь ;biggrin

детишек нарожаете )
какое счастье, 17 летние солевые вайбы эхх молодёжжж )))

Нет, ну про детей я ему сразу сказала, что с его генофондом ничего хорошего не выйдет. Щас ка я еще от шизика рожать буду, я же в себе как никак))

Все равно верю в лучшее, лечиться же пошел!

Странник

Lii

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #8 Lii » 16 сен 2025, 08:55

dyb, Как бы тебе не казалось,но эти взрослые тёти все были когда-то 17-тилетними.Мы с высоты полёта смотрим.И желаем лучшего.У меня ребёнок твоего возраста:не хотела бы своему ребёнку такой учести:ждать с рехаба человека с шизой.Но это твоё дело-твоя жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты любовь

Вы как всегда ,хи ,хи

Добрый Модератор

Лорд

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #9 Лорд » 16 сен 2025, 09:27

dyb писал(а):Источник цитаты как дети начинают

Ну да, на самом деле по ощущениям - мне 17 было только вчера. Помню все эти вписки, рейвы, сходки и тусы. Помню и влюбленность в то время, как крутило и ломало без роднулечки своей рядом.

И также помню, как более опытные товарищи советовали вещи, которые в то время не принимались мною. У меня ведь свой путь, своя игра - она мне принадлежит и таким же, как и я.

Поэтому тебе что-то советовать - абсолютно бессмысленно. Единственное что - юность пройдет, постарайся просто не просрать свои золотые годы.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Осваиваюсь

Автор темы
dyb

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #10 dyb » 16 сен 2025, 09:39

Lii, врачи сказали что вовремя приехал. Был риск остаться с ней навсегда, но вроде как пронесло и лечение в наркологичке пошло на пользу. Это меня и смущает, я не буду ждать и верить в лучшее, если окажется, что он шиз навсегда. Мама ничего конкретного не говорит, я не знаю что думать и похожих историй еще не видела. Звонить туда наверное бессмысленно, я как никак ему никто)

Странник

Lii

Парень наркоман в рехабе

Сообщение #11 Lii » 16 сен 2025, 11:04

dyb, Я думаю мама не просто так отмалчивается.Не зацикливайся ,занимайся собой,работой,учёбой,развитием.живи полной жизнью