срываюсь на меф раз в 2-3 месяца

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
cvvgod

Сообщение #1 cvvgod » 02 июл 2022, 23:55

всем привет. парень,18 лет. год назад попробовал мефедрон,с тех пор нюхаю каждые пару месяцев. меф это единственное что мешает мне жить,у меня прекрасная девушка,которую я кстати чуть не потерял из за наркотиков,есть неплохой стабильный доход,который ещё и приносит удовольствие,но мефедрон всё это отравляет. последний срыв был 31 июня,сдолбил грамм за четыре часа,лёг спать на отходах,на утро проснулся и сразу признался во всём девушке,она нормально отреагировала и сказала что ожидало подобное и даже не удивлена. я правда очень хочу завязать,но не понимаю как это сделать,я даже не думаю о мефе 1-2-3 месяца,но в один момент накрывают флешбеки и я бегу вырубать и так по кругу.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 03 июл 2022, 10:39

cvvgod, классно тебе)) у тебя 31 июня есть, на день больше чем у всех [victory

а если серьезно, ну по факту получается ты всего то раз 5 принимал, какой кайф от него, короткий тупой движ и долгий отходняк?, ради этого этого на кону хорошая жизнь девушка работа...
Ты еще в наркоманском детском саду, можно не зсметить, как получишь диплом...

cvvgod, здесь совет будет один...прекрати принимать...
И как у тебя с другими вещами, почему девушка не удивилась
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Buddist

Сообщение #3 Buddist » 03 июл 2022, 12:42

Как писали уже не раз на форуме, необходимо понять и принять что даже при принятом решении флешбеки будут приходить и чем дальше тем чаще. Поэтому попробуй выработать план действий на тот момент когда начнет накрывать, то есть сознательно переключиться на какое то занятие, что это будет придумай сам, подойдет все: хоть крестиком вышивай, хоть стометровки бегай, главное поймать себя на мысли что эти мысли появились и сразу же действовать. Сам в ожидании сейчас нахожусь, надеюсь не дождусь но если нахлынет то готов.))

Осваиваюсь

Автор темы
cvvgod

Сообщение #4 cvvgod » 03 июл 2022, 13:39

Мариша писал(а):cvvgod, классно тебе)) у тебя 31 июня есть, на день больше чем у всех [victory

а если серьезно, ну по факту получается ты всего то раз 5 принимал, какой кайф от него, короткий тупой движ и долгий отходняк?, ради этого этого на кону хорошая жизнь девушка работа...
Ты еще в наркоманском детском саду, можно не зсметить, как получишь диплом...

cvvgod, здесь совет будет один...прекрати принимать...
И как у тебя с другими вещами, почему девушка не удивилась

уже был один срыв в отношениях,который закончился сильнейшим скандалом,мы чуть не расстались,в итоге я пообещал завязать и вышло это. вина и совесть сжирает честно говоря.

Друг форума

Мариша

Сообщение #5 Мариша » 03 июл 2022, 13:56

cvvgod писал(а):Источник цитаты вина и совесть сжирает честно говоря

слушай я тут читала немного про эти качели с совестью (сама иногда качаюсь) ...ну так вот, дофамин он не вызывает сам счастья, он как предвкушение счастья...соответственно если он падает, все время хочется его догнать...а оказывается и падает он еще как раз, когда мы себя ругаем и тд...
так что тебе правильно написали, переключайся...чем больше гоняешь, тем больше дорог рисуешь в мозгу...
а ты тем более еще молодой, и как я поняла, это единственный твой наркотик мефедрон (самый противный кстати) ...у тебя ж своего еще всего в достатке...
повторюсь, посмотри что на кону...

Осваиваюсь

Автор темы
cvvgod

Сообщение #6 cvvgod » 03 июл 2022, 14:01

Мариша писал(а):Источник цитаты
cvvgod писал(а):Источник цитаты вина и совесть сжирает честно говоря

слушай я тут читала немного про эти качели с совестью (сама иногда качаюсь) ...ну так вот, дофамин он не вызывает сам счастья, он как предвкушение счастья...соответственно если он падает, все время хочется его догнать...а оказывается и падает он еще как раз, когда мы себя ругаем и тд...
так что тебе правильно написали, переключайся...чем больше гоняешь, тем больше дорог рисуешь в мозгу...
а ты тем более еще молодой, и как я поняла, это единственный твой наркотик мефедрон (самый противный кстати) ...у тебя ж своего еще всего в достатке...
повторюсь, посмотри что на кону...

ну я помимо мефа ещё пробовал мдма,марки и траву,ничего из этого не зашло,от ешек так вообще противно

Друг форума

Мариша

Сообщение #7 Мариша » 03 июл 2022, 16:29

cvvgod писал(а):ну я помимо мефа

ааа...ну так я тайком и думала)))...поздравляю...ты нашел свой наркотик)
в любом случае желаю тебе выхода

Осваиваюсь

ColdRain

Сообщение #8 ColdRain » 10 июл 2022, 01:28

Дружище, мефедрон это злейший наркотик, коварный до безумия в прямом смысле слова. Я и большинство легко могут его назвать тяжёлым наркотиком. От употребления сносит крышу. И навязчивые мысли л так сказать бесы будут плодиться в твоей голове от каждого употребления. Лучше сейчас сказать НЕТ. И всегда держать себя под контролем. Нету " Да, последний раз ", " Да чо будет то от одного раза ". Не с тем играешь)) Подумай о близких, подумай о девушке подумай о себе. Ты разве готов из за виртуального мира все это терять? Ты готов жить с навязчими мыслями всю жизнь? Ты готов умереть торчком? Задумайся? Наркотик не даёт время. Он выискивает, нападает и съедает тебя с костями. Не появляйся у него на виду. Будь здоров и счастье тебе ч девушкой!
Достучаться до небес со дна

Странник

ProRiderMTB

Сообщение #9 ProRiderMTB » 12 мар 2023, 22:07

Мариша писал(а):Источник цитаты классно тебе)) у тебя 31 июня есть

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Каков путь - таков движ.

Странник

Lastochka

Сообщение #10 Lastochka » 12 мар 2023, 23:21

cvvgod, когда меня сильно накрывало, я говорила себе, что сделаю это, но не сегодня. Потом. Сейчас дела.
И так откладывала и откладывала. Но это не решение проблемы, а скорее заплатка, чтобы в один день не сорваться, а хоть какой-то контроль иметь.

А вот «последний раз» всегда пугал, особенно, когда повторялся раз за разом.
куда внимание — туда и энергия

Здешний

Libertass

Сообщение #11 Libertass » 12 мар 2023, 23:25

Lastochka писал(а):Источник цитаты cvvgod, когда меня сильно накрывало, я говорила себе, что сделаю это, но не сегодня. Потом. Сейчас дела.
И так откладывала и откладывала. Но это не решение проблемы, а скорее заплатка, чтобы в один день не сорваться, а хоть какой-то контроль иметь.

Ласточка,ты молодец потому что на первых этапах это очень помогает.Я сама придерживалась именно этого правила.
Откладывать каждый день,и это очень работать.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Libertass

Сообщение #12 Libertass » 12 мар 2023, 23:27

Lastochka писал(а):Источник цитаты cvvgod, когда меня сильно накрывало, я говорила себе, что сделаю это, но не сегодня. Потом. Сейчас дела.

Я чистая уже 3 год идет)а все начиналось с того что я откладывала употребление)

Странник

Lastochka

Сообщение #13 Lastochka » 12 мар 2023, 23:33

Libertass, спасибо) я почти 2 года уже «откладываю» ;biggrin
куда внимание — туда и энергия

Здешний

Libertass

Сообщение #14 Libertass » 12 мар 2023, 23:43

Lastochka писал(а):Источник цитаты Libertass, спасибо) я почти 2 года уже «откладываю» ;biggrin

Ты на верном пути)

Осваиваюсь

Автор темы
cvvgod

Сообщение #15 cvvgod » 13 сен 2024, 00:22

всем спасибо друзья,с этого срыва во мне не было ни одного вещества кроме алко и очень редко марихуаны,вчера передо мной лежала дорожка мефа но я сдержался!!!!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
очень помогли ваши советы