Какой смысл употреблять соль , если даже не кайфуешь от этого?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем добрый день. Вопрос, скорее, к наркоманам. Какой смысл от употребления соли, если человек всегда под действием страдает? В интернете видела, что у человека появляется чувство эйфории и могущества, но судя по тому, что я вижу, этого никогда нет. Каждый раз у него только какой-то жуткий страх, жалость к себе и подобные вещи. Ни разу не наблюдала какой-то улыбки в это время или желания что-то делать. Только в глазки ходит смотрит , да сигаретки одну за другой курит. Кроме паранойи от этого вещества ничего у него нет.
-
Друг форума
Carmolli писал(а):Источник цитаты Какой смысл от употребления соли
смысла никакого...это зависимость же...тяжело не употреблять
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Carmolli, он один раз перенервничал на "приходе" и теперь до сих пор успокоиться не может, нужно время и осознание...
За ЗОЖ поднимем бокалы, старик
За легализацию три подхода на турник
За Русь я в PlayStation дико рублюсь
Ношу Фрэдак, не курю, не пью, не колюсь
-
Познающий
Мариша, не то чтоб тяжело не употребить,скорее не может не употребить. Осознание полное,что и как будет,но тяга сильнее разума.
-
Начинаю привыкать
Carmolli, Я так понял, ты хочешь получить совет, что ему лучше употреблять?)) Под солью он тебе не нравится?!
Ищешь новый кайф?)
Ищешь новый кайф?)
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"
-
Странник
Это извращённый наркотик ) там может бывает первые 15 мин эйфория возбужденная - потом в страх перерастает и загоны . И перед след употреблением он думает , а вот сейчас то будет по другому . И другие самообманы. Да и как можно вообще с точки здравомыслия оправдать наркоманию .
better late, than never
-
Начинаю привыкать
Men, Это инструкция для кого?)
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кофейница, какого на хрен разума?! Нет там разума! Это сколько извилин в чердаке у идиота, который понимает что ему пиз.. ц, но продолжает жрать , с надеждой на кайф?!!
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Carmolli, Смысл в употреблении любого наркотика отсутствует, его нет.
Есть исключения:препараты для тяжелобольных, онкология и подобное.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кофейница, какого на хрен разума?! Нет там разума! Это сколько извилин в чердаке у идиота, который понимает что ему пиз.. ц, но продолжает жрать , с надеждой на кайф?!!
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Carmolli, Смысл в употреблении любого наркотика отсутствует, его нет.
Есть исключения:препараты для тяжелобольных, онкология и подобное.
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"
-
Друг форума
Гитарист писал(а):Источник цитаты Это сколько извилин в чердаке у идиота, который понимает что ему пиз.. ц, но продолжает жрать , с надеждой на кайф?!!
Какие то рассуждения малолетки у вас. Все правильно она написала. Или все прямо резко ополоумели по вашему? Сейчас каждый первый солевой наркоман и у них у всех массово отсутствуют извилины?
Дело именно в непреодолимой тяге употребить, чтобы почувствовать кайф и эйфорию. А когда уже не вставляет, то употребляют в надежде на тот самый первый кайф. И сами наркоманы пишут, что зачастую хотят бросить и не могут больше так жить, но не могут. Отсюда и самоубийств куча. Эрго вон пишет, что лет 15 искренне хотел бросить, но не бросал. Довел себя до ручки, что курить под руки выносили. А извилин у него побольше многих
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Кофейница писал(а):Источник цитаты но тяга сильнее разума.
ну я как бы про то же
Гитарист писал(а):Источник цитаты какого на хрен разума?! Нет там разума! Это сколько извилин в чердаке у идиота, который понимает что ему пиз.. ц, но продолжает жрать , с надеждой на кайф?!!
Гитарист, я не могу конечно прям судить про 100 % уверенности что там и как...но вот могу только субъективно может на чем то своем судить (понимании что тебе пзц но ты все равно делаешь) но ладно это опустим...
просто некоторые штуки уже не ради кайфа...я вот к чему...
Последний раз редактировалось Мариша 10 апр 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
Нам медицинский психолог говорил про тягу солевых.
Продать телевизор на дозу. Героиновый наркоман в раздумьях и берёт.
Солевой сразу берёт,не думая.
Продать телевизор на дозу. Героиновый наркоман в раздумьях и берёт.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Продать телевизор на дозу. Героиновый наркоман в раздумьях и берёт.
я все равно буду склоняться, что изначально зависит от человека...его изначальных задатков...ну вот правда...
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты что изначально зависит от человека...его изначальных задатков..
Я имела ввиду механизм тяги,а не про человека
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты механизм тяги
ну теоретически ДА...даже мой муж (хотя до последнего отрицал употребление именно солей) все же в последний разговор сказал, что не знал тяги сильнее (((...но он для меня так и останется загадкой в плане "продаться за дозу" ...он даже ни одного долга не сделал ни каких там микрокредитов и тому подобное ...хотя я и боялась, что начнут ходить просить типа должен и тд ...нет...и даже оборудование которое прохерел, то было не по наркоте, а именно за не выполнение проф обязанностей...ну да ладно...чё теперь
-
Постоялец
Carmolli писал(а):Источник цитаты В интернете видела, что у человека появляется чувство эйфории и могущества, но судя по тому, что я вижу
От куда кто может знать что у него в голове происходит, со стороны он может выглядеть как какой то невменяемый обдолбыш, который в глазки по 3 часа смотрит, а ему может казаться что он покруче президинта, и за ним охотятся космопираты, так как он владыка всего млечного пути, так еще и гномики с планеты нибиру пытаются а может уже совукупляются с его женой.
Но до такого надо докуриться/донюхаться. С солью у меня благо никак не пошло, так как эйфории никакой не поймал, лишь ощущение что сдохнуть можно быстро, сердечко долбило дай бог, да и опыт был случайный, не то подсунули. А вот с мефами и мдма до глюков доходил много раз, но были они слишком обычными, просто оказывался на какое то время совсем в другом месте, к примеру на учебе, а потом бах и я дома, и меня это забавляло.
Для кого то солевой движняк очень по душе, и жизнь такая их более чем устраивает. А кто то по глупости втянулся, а вытянуться не может так как без солюшки очень и очень плохо( но лучше так, наверно, отказаться не много проще. Такие люди обычно как бросят потом стыдятся за такое прошлое.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Осваиваюсь
Гитарист, для барабанщика
За ЗОЖ поднимем бокалы, старик
-