Проблемы со здоровьем из-за проникающих в квартиру веществ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мы живем над кафе, где "что-то" варят... Раньше думали, что там просто курят, а мы этим нанюхиваемся. Были проблемы с психикой, бессоница, аллергия и т.д. Но в последние два года появился жуткий химический запах, сильное жжение в носу, во рту, горле, проблемы с пищеводом, бронхами, легкими и т.д. Когда погуглили, выяснили, что подобные запахи бывают, когда готовят дешевые синтетические наркотики. Вопросы такие: как определить, что именно за вещества проникают в нашу квартиру (по запаху, по симптомам, по каким-либо анализам крови или мочи)? Соседи не общаются : часть переехала в деревню или начала сдавать квартиры, другие - участвуют в этом бизнесе.
-
Друг форума
Какая разница какие именно наркотики там варят? Вы обращались в полицию или к психотерапевту?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
carina писал(а):Источник цитаты Вопросы такие: как определить, что именно за вещества проникают в нашу квартиру
это не вы должны определять
-
Осваиваюсь
Автор темы
vereck77, в полицию обращались, но они не реагируют. в настоящее время речь идет о физическом состоянии, вызывали скорую по поводу отравления хим.веществами, они сказали собирать диагнозы по врачам и обращаться в роспотребнадзор. туда звонили, перенаправили в сэс, где требуют как раз названия веществ, на которые будут делать пробы воздуха.
-
Осваиваюсь
Автор темы
serg_serg, а кто это будет определять? звонили в мчс (по совету полицейских), там сказали, что человек с необходимым прибором недоступен, после уточнения о природе веществ, а сначала сказали, что приедут. в сэс говорят, сначала узнайте вещества, на которые брать анализ. врачи в поликлиниках говорят - ничего не знаем и знать не хотим - мы будем лечить симптомы. я так все лето желудок лечила омепразолом и т.п. у гастроэнтеролога без результата, а потом почитала, что от хлора, например, может образовываться соляная кислота прямо на слизистых.
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
carina писал(а):Источник цитаты там просто курят, а мы этим нанюхиваемся.
Кроме этого, какие ещё вещества употребляете?
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Осваиваюсь
Автор темы
vereck77, какие именно наркотики там варят, нам без разницы, а вот какие химические вещества используют при варке - очень нужно знать, чтобы хотя бы сообщить врачу, который назначает лечение, ну или как-то самим нейтрализовать вредное воздействие. кроме того, это требует сэс (как я уже писала).
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
cataclism, мы вообще ничего не употребляем, никаких веществ, запахи идут в квартиру извне.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
cataclism, мы вообще ничего не употребляем, никаких веществ, запахи идут в квартиру извне.
-
Админ
carina, Пишите заявление в полицию, прокуратуру и отдел по борьбе с наркотиками. Во все эти инстанции,веерно.Письменно.Почтой с уведомлением о вручении. Больше посоветовать нечего и незачем.Здесь вам не скажут и подскажут что и из чего варят. На этом тему закрываю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
carina, Администрация форума не удаляет темы по просьбе автора. Это прописано в правилах форума.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-