Большие проблемы с Габой

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
yes_loyalty

Большие проблемы с Габой

Сообщение #1 yes_loyalty » 13 авг 2025, 10:22

Всем привет, употребляю Габу два года. Раньше употреблял только на работе с графиком 2/2, а в выходные бухал. Далее начал смешивать с алкоголем и просто тухнуть, мог уснуть даже на улице на лавочке. Сейчас несколько месяцев не бухаю (пил около 10 лет) а замещаю все габой, энергетиками и кофе. В выходные употребляю АЖ 100-150 таблеток, в рабочие дни 15-30, там легче о ней не думать ибо чем то занимаюсь. Трачу на нее всю свою зарплату и не знаю как бросить. Вроде просыпаюсь утром, нервоза нет, состояние норм, но чего то не хватает. Запутался и не могу понять смогу ли бросить сам при таком большом количестве употребления таблеток или физика не справиться и нужно куда то обращаться чтобы чем то заменять и слезать, либо все это отмазки…есть еще люди кто употреблял в таком количестве? напишите свой опыт

Живу я здесь

2q2q29

Большие проблемы с Габой

Сообщение #2 2q2q29 » 13 авг 2025, 13:01

yes_loyalty, нужно переломаться хоть пару дней, пробуй лесенкой снижать, плюс алкоголь и фенибут.
Я сейчас 2+2 каждый день ем, пару дней перерыва тяжело даются, больше 4 дней перерыва с прошлой весны не было.
С сентября габа на строгом учёте.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Большие проблемы с Габой

Сообщение #3 OTMOP » 13 авг 2025, 13:20

yes_loyalty,

лесенкой вниз, это рабочая стратка, неспеша, без паники и стараться не накручивать себя

и потом останешься где то в районе дозировок по инструкции +- и уже прикинешь как поступать

с алко если мешать что габу, что прегу - эффект усиляется и она как снотворное действует, потому лучше либо совсем не пить, либо оч редко и по немножку

Постоялец

SpeedStop

Большие проблемы с Габой

Сообщение #4 SpeedStop » 13 авг 2025, 19:57

yes_loyalty писал(а):Источник цитаты Всем привет, употребляю Габу два года. Раньше употреблял только на работе с графиком 2/2, а в выходные бухал. Далее начал смешивать с алкоголем и просто тухнуть, мог уснуть даже на улице на лавочке. Сейчас несколько месяцев не бухаю (пил около 10 лет) а замещаю все габой, энергетиками и кофе. В выходные употребляю АЖ 100-150 таблеток, в рабочие дни 15-30, там легче о ней не думать ибо чем то занимаюсь. Трачу на нее всю свою зарплату и не знаю как бросить. Вроде просыпаюсь утром, нервоза нет, состояние норм, но чего то не хватает. Запутался и не могу понять смогу ли бросить сам при таком большом количестве употребления таблеток или физика не справиться и нужно куда то обращаться чтобы чем то заменять и слезать, либо все это отмазки…есть еще люди кто употреблял в таком количестве? напишите свой опыт

Я матрасами пила этот габапентин, когда мне назначали от спины, он мне не помог от спины, никаких других эффектов от него не испытала, на лирике только 300 пьяная была как будто и шатало, тоже не поняла зачем их пьют, ведь боли в спине не уходили.
Тоже самое про фенибут говорили многие сидят, я пила ничего не поняла.
Вот сирдалуд да, еле опустила до 5 мг, и то паника была что не усну, уснула, щас на 5 мг буду ещё неделю сидеть, потом попробую до 4.5 мг спустить. Сирдалуд вообще с алкоголем плохо, вплоть до галлюцинаций, черти в углу мерещались

Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты yes_loyalty,

лесенкой вниз, это рабочая стратка, неспеша, без паники и стараться не накручивать себя

и потом останешься где то в районе дозировок по инструкции +- и уже прикинешь как поступать

с алко если мешать что габу, что прегу - эффект усиляется и она как снотворное действует, потому лучше либо совсем не пить, либо оч редко и по немножку

Да с алкоголем и лирикой 300 я еле ходила, сшибая все стены, гадкое состояние, будто перепил
Боже дай мне разум и душевный покой!