Да! Это возможно...

Моя история.
Странник

Автор темы
Magnolia

Да! Это возможно...

Сообщение #1 Magnolia » 17 дек 2021, 02:50

Вдохновлённая этим форумом, хочу поделиться своей историей...
Предисловие...

Я росла в неполной семье (мама, бабушка, дедушка), с виду достаточно благополучной. Знаете такая "фасадная" благополочность, мишура. Но за дверьми этого дома творился трэш. Драки, сексуальные домогательства, алкоголь и тд. Всё было очень контрастно, ночью я могла смотреть как мою бухую мать избивает такой же бухой дед. А утром бабушка заплетала мне косы, одевала чистую наглаженную одежду и отводила в садик, и мы были как будто нормальная семья. Что сказать, базовое доверие к миру было подорванно.

Мне 14...

Я перехожу в новую школу и там сталкиваюсь с буллингом. Я была в шоке, в старой школе у меня не было никогда таких проблем. С новой подругой мы решаем кайфануть с феназепамом, обжираемся его и меня вырубает на несколько суток. Я до сих пор не помню, как меня будили, как приходила подруга ко мне домой, как водили в туалет и тд. Более менее, я пришла в себя через неделю... В свое оправдание, домашним сказала, что это была попытка суицида из за травли в классе.

Мне 15...

Новая подруга из лагеря открывает мне трамадол. Мне зашло...После, стала переодически приезжать к ней ,на другой конец города и покупать в аптеке без рецепта трамадол. Алкоголь тоже стал неотъемлемой частью моей жизни. Потом я попробовала триганД. Очень странные ощущения, но за неимением ничего другого, несколько раз приходилось и его жрать. Потом димедрол, трава, тоже эпизодически. Так всё это и продолжалось до моего 18-ти летия, бухло через день и аптека (сейчас уже не вспомню как часто) эпизодическ.

Мне 18... Пришёл в мою жизнь героин.

Продолжение следует...

Отправлено спустя 50 минут 1 секунду:
Magnolia,

Мне 18....

Личная жизнь наперекосяк, тот с кем я хочу быть, спит со мной, но серьёзных отношений не хочет (это кстати мой будующий муж)), я встречаюсь с другими... Учёбу еле тяну, постоянно ищу возможность прогулять колледж. Мать то работает, то бухает, дед давно уже умер, бабушка достала. Лишь подруги и друзья понимают.
Знакомлюсь с парнем, на 11 лет старше меня. Он ухаживает, мне приятно.
- героин хочешь попробовать?
- Ну конечно!)
-Тогда я за чеком, машинками и к тебе!
Я ждала... А потом мне было так ново и интересно наблюдать, как он заваривает в ложке. Подставила руку без страха и сомнений... Приход, выхлоп в нос.. Наконец тревога отступила, мне стало хорошо и спокойно... Я ощущала спокойствие... Как сильно мне этого не хватало... Наконец мне хорошо, наконец мне есть кому довериться..
Мы начали жить вместе по выходным покупали героин, иногда метадон, редко проскакивал залдиар. Свою лучшую подругу и друга я тоже познакомила с этим "замечательным" наркотиком. Только спустя время, я поняла, что открывала для них не что-то прекрасное, а дверь в ад. Я вообще тогда считала, что мы просто "отдыхаем".
Я помню как в полузабытье лежала ночью в кровати, постоянно чесалась, ничего не ела, блевала переодически, но мне было так спокойно и хорошо под этим веществом.

амфетамин

Однажды мой парень предложил попробовать и его. Естественно я согласилась. И друзей ещё своих подтянула. Заварились, вмазались и тут я оху@ла. Я привыкла к героиновым приходам, а тут ну совсем другая фигня... Мне стало так плохо, голова раскалывалась, я теряла сознание, мой парень испугался, потащил меня в ванну, запихнул мою голову под ледяную струю воды, бил по щекам, а я не могла очухаться.... Но всё ушло... и мурашки побежали по моему телу, я почувствовала, как волосы шевелятся на голове. Класс!! Мне уже хорошо и я чувствую невероятный прилив сил.
Так и стали мутить, то быстрый, то хмурый 1-2 раза в неделю. Казалось всё идёт хорошо.

Продолжение следует...

Уже родной

Ариночка

Да! Это возможно... Моя история

Сообщение #2 Ариночка » 17 дек 2021, 14:09

Magnolia писал(а):Источник цитаты Продолжение следует...

Ждем.. [yes

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Magnolia писал(а):Источник цитаты Потом я попробовала триганД

Эту гадость выплюнь

Отправлено спустя 52 секунды:
Magnolia писал(а):Источник цитаты Мне 18... Пришёл в мою жизнь героин.

ооо жесть началась..

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Magnolia писал(а):Источник цитаты Подставила руку без страха и сомнений...

Укол смерти тоже тема. А чё?

Отправлено спустя 45 секунд:
Magnolia писал(а):Источник цитаты Наконец тревога отступила, мне стало хорошо и спокойно... Я ощущала спокойствие...

Изменила себе сознание - это нормально. Искусственно. Тааак..

Отправлено спустя 41 секунду:
Magnolia писал(а):Источник цитаты Свою лучшую подругу и друга я тоже познакомила с этим "замечательным" наркотиком.

Вот ты тварь...

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Magnolia писал(а):Источник цитаты И друзей ещё своих подтянула.

Сволочь

Отправлено спустя 49 секунд:
Magnolia писал(а):Источник цитаты мой парень испугался,

Он у тебя моральный урод - если ты с ним еще - вдвоем не бросите.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Твой парень чёрт конченный. Нарк, торчок, и ты животное, обыкновенное.

Отправлено спустя 31 секунду:
Magnolia писал(а):Источник цитаты Продолжение следует.

Долго ждать? Пиши.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И на последок - платье выбрала себе в гроб? А то как дурочку похоронят.
А хотя животным пофиг как их закапывают. [ne
Апельсина заводная то уже не заводная

Друг форума

vereck77

Сообщение #3 vereck77 » 17 дек 2021, 14:10

Ариночка, она уже давно трезвая, на психолога учится, будет помогать людям, карму отрабатывать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной

Ариночка

Сообщение #4 Ариночка » 17 дек 2021, 14:12

vereck77 писал(а):Источник цитаты она уже давно трезвая, на психолога учится, будет помогать людям, карму отрабатывать

О я не знала - но всё равно она тварь.
;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 55 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты карму отрабатывать

Пусть всю жизнь отрабатывает теперь!
Я своих "подруг" ненавижу за это.

Друг форума

vereck77

Сообщение #5 vereck77 » 17 дек 2021, 14:14

vereck77 писал(а):Источник цитаты Я своих "подруг" ненавижу за это.

Понимаю...

Уже родной

Ариночка

Сообщение #6 Ариночка » 17 дек 2021, 14:16

vereck77 писал(а):Источник цитаты Понимаю...

[bbhug

Собеседник

Kat

Сообщение #7 Kat » 17 дек 2021, 14:50

Ариночка писал(а):Источник цитаты Я своих "подруг" ненавижу за это.

Скинула такая ответственность за себя на подруг , молодец ;biggrin

Странник

Автор темы
Magnolia

Сообщение #8 Magnolia » 17 дек 2021, 16:01

Magnolia, Продолжение...
Иллюзия...

Мой парень всегда говорил мне, что наркотики это просто такой способ расслабиться, отдохнуть. Что люди живут, строят семьи, рожают детей и всё у них нормально, они не бросают героин, это часть их жизни. Однажды мы вместе поехали на мутку. Он взял меня потому, что хотел показать "нормальную" героиновую семью с ребёнком. Мы приехали, я увидела эту семью. Мама, папа и малыш, лет двух. Такой милый и светлый мальчишка, достаточно ухоженный. Пока все заваривались на балконе, я сидела с ним в комнате, разговаривала, играла. Потом пришли родители, вмазаные, залипающие, замедленные и чесавшие своё лицо. Мы уехали. Мне не понравилось, то, что я увидела. Я поняла, что это всё гон, что семью и наркоту невозможно совмещать. Мой парень меня пытался переубедить, говорил, - Ну ты же видешь, какой мылыш хороший и развит по возрасту. А ведь его мама даже беременная кололась, правда меньше.

Суицид...

В глубине души я продолжала чувствовать себя одинокой и никому не нужной. У меня был мой наркоман который "заботился" обо мне. Но мне нужен был другой человек, в которого я уже давно была влюблена. Но он только спал со мной, а отношений серьёзных не хотел. Это единственный человек в моей жизни, к которому я испытывала такие сильные чувства и эмоции. Я была как будто в мании, одержима им. Ни один наркотик не сравнится с тем, что я испытывала когда он прикасался ко мне, брал за руку. По мне бегали мурашки и трясло от переполнение чувствами и эмоциями. Дома продолжались запои матери, я уже научилась давать ей сдачу когда она лезла драться со мной. Я ненавидела её тогда, но в то же время таскала её пьяную и обоссаную из подъезда домой. И вот однажды она орала под дверью в мою комнату, - Сука! Тварь, чтобы ты сдохла! Что бы тебя в следующий раз всю по кускам порезали (у меня была операция перед этим). Ненавижу тебя! Лучше бы я сделал аборт!!!
Мой нарк пошёл её успокаивать, они ушли на улицу. У меня началась истерика, я помимала на сколько я одинока и не нужна в этом мире никому. Я взяла лезвие и начала резать вены. Хотела ли я умиреть? Не знаю... Я хотела, что бы всё это исчезло! Хотела открыть глаза и оказаться в другом месте... в другом мире... На другой планете... Я рыдала, не могла остановиться, я чувствовала отчаяние, безысходность. Бабушка услышала мои вопли и пришла. Так я оказалась в кризисном отделении 20гор больницы.

Продолжение следует...

Постоялец

Lamp312

Сообщение #9 Lamp312 » 17 дек 2021, 18:05

Kat, а с крыши все прыгать будут, тоже прыгнешь.
Напомнило ;biggrin
Хочешь жить – умей вертеться

Странник

Автор темы
Magnolia

Да! Это возможно...

Сообщение #10 Magnolia » 18 дек 2021, 19:06

Magnolia,
Полтора года...

Полтора года, я жила в таком режиме: работа 2х2, в выходные замут героин, метадон, либо амфетамин или экстази. Были пробы с LSD, но мне не понравилось. Иногда наркоту употребляла прям на работе. Все вокруг начинаю догадываться, что я торчу. По району тоже обо мне ползут слухи. С парнем начинаем часто ругаться из-за наркоты, потому, что он хочет чаще мутить. Одходняки всё тяжелее, депрессия. Я помню как после амф, на оходняках чувствовала опустошеннось, как будто душа меня покидала... Просто лежишь и смотришь в оду точку и у тебя нет ни мыслей, ни сил, как будто тебя вообще не существует, как будто существует лишь твоя физическая оболочка... Потом меня стало всё бесить, эти ложки, машинки, ватки, мой парень который постоянно залипал и прожигал одежду или постельное белье. Меня стало раздражать, что про меня за спиной говорят, что я торчу. Я ведь не считала себя наркоманкой.

Погружение в реальность...

Однажды я была на работе, тогда я работала администратором в парикмахерской и к нам зашли торчки, с какой-то старой бытовой техникой. Они пытались нам её продать. Среди них была девушка, я смотрела на неё и не могла отвести глаз. Руки все в дорогах, даже на шее были следы от уколов. Она рыдала и просила чтобы мы хоть что-то купили. Это было ужасно, мне стало не по себе. Я помню как тем же вечером, я сидела перед зеркалом вмазанная героином, смотрела на себя и чувствовала отвращение, мне было мерзко от того что я с собой делаю, кем я стала и куда катится моя жизнь. Я смотрела и думала "я это она, я такая же как она.... та девушка". Я осознала, что живу в иллюзии... А реальность, она вот та, что заходила ко мне сегодня в парикмахерскую, что я не успею оглянуться как окажусь на её месте. Ведь я уже не успела оглянуться, как стала наркоманкой.

Собеседник

Кристина

Да! Это возможно...

Сообщение #11 Кристина » 18 дек 2021, 19:37

Ариночка,
Ты бухая что ли? fplm

Друг форума

vereck77

Да! Это возможно...

Сообщение #12 vereck77 » 19 дек 2021, 05:51

Magnolia писал(а):Источник цитаты Он взял меня потому, что хотел показать "нормальную" героиновую семью с ребёнком

Я вспомнила тоже из другой жизни, поздний вечер, дождь, мы с моим парнем идёт в гости, я ещё не знаю этих людей, знаю, что они на героине и там все есть. По дороге он мне рассказывает, что они нормальные, у них ребенок и ещё у них ... ВИЧ+. Я немного выпадаю с этой инфы, машинки у меня нет, таскать с собой не могу, частично ещё живу с мамкой, круглосуточная аптека на районе - палево, парню не доверяю, но не хочу ставить этот вопрос ребром, слиться тоже не могу. Он видит, что я загналась, говорит - не парься, все ок... Заходим, я насквозь, она сразу предложила мне переодеться, я ушла в ванную, когда пришла на кухню, он уже надыбал чистые машинки, вмазались и она выдает - мы вообще дома не курим (угу, только колемся) ну если только в вытяжку и только потому что нравится мне твой тип ) я покурила и сказала, что хочу прилечь, она меня проводила, а они сидели на кухне. А потом он мне ещё периодически напоминал - нормальные же люди? хоть и нарки...

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Да! Это возможно...

Сообщение #13 cataclism » 19 дек 2021, 06:08

vereck77 писал(а):Источник цитаты я покурила и сказала, что хочу прилечь

Это некультурно. Всегда раздражали люди, которые едва выпьют/покурят и тут же норовят прилечь.
Мой кайф за меня никто не словит.

Друг форума

vereck77

Да! Это возможно...

Сообщение #14 vereck77 » 19 дек 2021, 09:32

cataclism, Так и было задумано

Друг форума

Мариша

Да! Это возможно...

Сообщение #15 Мариша » 19 дек 2021, 09:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты круглосуточная аптека на районе - палево

почему?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»