Возможно ли вылечить солевого "на цепи" без РЦ

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #1 Эльмира » 08 авг 2023, 19:49

Прошу ответов у тех, кто имел подобный опыт: лечение от солевой наркозависимости без РЦ, под замком и жестким контролем в домашних условиях без возможности употреблять. Отпишитесь, пожалуйста, сколько были под замком, была ли ремиссия после данного "лечения", если да, то как долго длилась? Был ли срыв после данного "лечения", если да, то через какое время? Пришла ли осознанность под замком и через сколько? Ситуация следующая: мужчина 40 лет год употребляет соль, первые полгода по наростающей... раз в три месяца, раз в два, раз в один, последующие полгода марафоны 5-14 дней с перерывами 1-2 недели, и так по кругу.

Здешний

FridayMan

Сообщение #2 FridayMan » 08 авг 2023, 20:19

Эльмира, только если сам захочет, как в себя придёт. Тогда шанс есть, но лучше с психотерапевтом. Если не захочет, то не поможет ничего. Как выпустят - сразу заторчит.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #3 Мариша » 08 авг 2023, 23:42

Эльмира, привет)...ты просто прям на какой то истерике в этом плане...без обид пожалуйста, но уже похоже на сумасшествие, как будто ты ждешь именно тот ответ, который уже сама себе в голове приготовила...но тебе его не дают...
я сейчас жёстко скажу, но с тобой выздороветь у него шансов нет...сорри

PS: надеюсь ты придешь в себя и обратишь на СЕБЯ внимание
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Meggi

Сообщение #4 Meggi » 09 авг 2023, 02:10

Если сам захотел изоляцию, то можно помочь. Насильно вариантов нет.
Надежда умирает последней...

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #5 Эльмира » 09 авг 2023, 10:22

Мариша писал(а):Источник цитаты Эльмира, привет)...ты просто прям на какой то истерике в этом плане...без обид пожалуйста, но уже похоже на сумасшествие, как будто ты ждешь именно тот ответ, который уже сама себе в голове приготовила...но тебе его не дают...

Мариша, привет. До сумасшествия и истерии пока не дошла. Просто я в первой теме этот вопрос подняла, но ответы ушли в другую сторону созависимости и что мне надо самой спасаться и т. п. Логично. НО меня всё же интересует конкретный опыт людей, прошедших подобное лечение. Поэтому конкретизировала вопрос во второй теме. Особых иллюзий не строю, но и крест на человеке не ставлю.

Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Эльмира, привет)...ты просто прям на какой то истерике в этом плане...без обид пожалуйста, но уже похоже на сумасшествие, как будто ты ждешь именно тот ответ, который уже сама себе в голове приготовила...но тебе его не дают...

Тем более, что он сам захотел лечение в РЦ, поэтому это вселяет надежду. Но вместе РЦ получил домашний арест, лечение "на цепи". Поэтому и спрашиваю у людей с опытом в данном конкретном вопросе. Прошу не путать мухи отдельно, котлеты отдельно.

Друг форума

Мариша

Сообщение #6 Мариша » 09 авг 2023, 12:36

Эльмира писал(а):Источник цитатывселяет надежду

Эльмира писал(а):Источник цитаты Прошу не путать

Эльмира, еще раз прочитала твою тему и ответы в ней...
Ну ок! Давай рассмотрим самый лучший сценарий, что на цепи он справился, всё сработало и вот джигит на свободе...дальше что? Ты просто за него порадуешься? Ему ж вроде как жену ищут...
Хотя все таки думаю, сценарий фантастический...

А по твоему конкретному вопросу, про опыт...
Я не вот прям старожил, но на форуме давно...много, кто бросил без РЦ, хотя со срывами,...про цепь мне что то вообще не попадалось( хотя в теории дурку наверное можно отнести )...но мне тоже на этом форуме по моему только Эрго ( но он тебе уже всё сказал)

Странник

Магдала

Сообщение #7 Магдала » 09 авг 2023, 12:45

Эльмира, могу поделиться личным опытом. Первый раз мой бывший муж бросал можно сказать тоже на цепи. Думаю ,что срок в тюрьме можно отнести к цепи. Четыре гола он там бросал-бросал да так и не бросил,как только вышел сразу же начал принимать. Потом несколько раз его отправляли в республику без телефона и документов. Он ночью брал телефон матери или племянниц и фигачил. Несколько раз сбегал из республики. Короче,не бросил и не собирается. Зависимость свою категорически отрицает. Всё у него хорошо.

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #8 Эльмира » 09 авг 2023, 12:51

Мариша, теперь ответ конкретно вам. Прочитала ваши темы и поняла, что тема созависимости и работы над собой для вас приоритетна, это похвально. Мне 40 лет, я прекрасно отдаю себе отчет в своей созовимости и во всех вытекаемых проблемах и последние полгода решаю этот вопрос в кабинете психолога - психотерапевта, в группе 12 шагов, на тематических форумах, читаю тематическую литературу. Когда я помогала человеку выкарабкаться, я прекрасно осознавала на что иду, есть опыт с братом наркоманом, и при его срывах, волосы на жоп.. не рвала. Здесь я не для этого. Здесь я хочу услышать опыт людей в моем конкретном вопросе, а не про созависимости и лечение своей головы. Я люблю конкретику, а не пук в небо. Если вам удалось, перефармотировать свой мозг, избавиться полностью от созависимости не от конкретного человека, а в целом и притянуть в свою жизнь достойного мужчину и создать здоровые, крепкие и счастливые отношения, в которых вы больше не реализуетесь как спасительница, а реализуетесь как женщина и личность, то расскажите, поделитесь опытом, как вы этого достигли. А если вы этого сами пока не достигли, то советы ничего не стоят. Своей созависимостью я занимаюсь отдельно, не в этом форуме. ПО поводу сумасшествия и истерики, это вы больше о себе, поскольку прошли многолетний Ад с мужем наркоманом. У меня же хватило ума не выходить за него замуж и не рожать от него детей, хотя предложения были 3 раза от него и наши родственники настаивали. Но, повторюсь, вопреки вашим убеждениям, я в первую очередь думаю о том будет ли хорошо моей дочери в данной семье и с таким отчимом и во вторую думаю будет ли мне хорошо в такой семье и с таким мужем. Осознанность проблемы и моей (созависимость) и его (наркозависимость) у меня полная. Специально для вас повторюсь, мухи отдельно, котлеты отдельно. На этом, и спасибо и жду от вас опыта, как вы избавились от созависимости и встретили достойного мужчину, с которым смогли выстроить здоровые и счастливые отношения.

Отправлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, могу поделиться личным опытом. Первый раз мой бывший муж бросал можно сказать тоже на цепи. Думаю ,что срок в тюрьме можно отнести к цепи. Четыре гола он там бросал-бросал да так и не бросил,как только вышел сразу же начал принимать. Потом несколько раз его отправляли в республику без телефона и документов. Он ночью брал телефон матери или племянниц и фигачил. Несколько раз сбегал из республики. Короче,не бросил и не собирается. Зависимость свою категорически отрицает. Всё у него хорошо.

Магдала, большое спасибо вам за лоялность и ваш опыт. Мой нарк за последние 3 месяца начал осознавать свою зависимость и в конце сам захотел в РЦ. Смотрел видео , где солевые кривляются под солью и сам помнит, как его глючило, как измены ловил, стыдиться этого. Он осознает когда 2-3 недели не употребляет, что уже употребляет без кайфа, как зомби ненормальный бежит за закладками, что ведет себя как шизофреник и, что потерял последнее, что было в жизни, осознает, что его мозг словил сильнейший кайф и заякорился. И что теперь его мозг програмирует тело на употребление. Когда он пытался держаться, он сам мне говорил, что его триггерит и что его мозг снова пытается обойти его разум и осознание, что с ним будет при употреблении. Он не хочет быть животным. Он даже поехал на украину, чтоб там бросить. Но ему дали отпуск и он сорвался. Он сам говорит, как устал от такой жизни. И это меня вдохновляет. Я осознаю, и опыт с братом наркоманом есть, что ни РЦ ни "цепь" не дают никаких гарантий, даже если он сам захотел. Но руки пока не опускаю, но и в крайности не кидаюсь. На что иду осознаю. Просто хочу узнать опыт других, кто это прошел, лббой опыт и хороший и плохой. Плохой опыт - тоже опыт. Спасибо вам.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, могу поделиться личным опытом. Первый раз мой бывший муж бросал можно сказать тоже на цепи. Думаю ,что срок в тюрьме можно отнести к цепи. Четыре гола он там бросал-бросал да так и не бросил,как только вышел сразу же начал принимать. Потом несколько раз его отправляли в республику без телефона и документов. Он ночью брал телефон матери или племянниц и фигачил. Несколько раз сбегал из республики. Короче,не бросил и не собирается. Зависимость свою категорически отрицает. Всё у него хорошо.

Мой на цепи у дяди, у него дядя и двоюродные братья жесткие полицейские- кадыровцы в чину со связями, там не забалуешь. И возможности найти телефон или сбежать у него нет. Кадыровцы его найдут в любой точке, он это уже хорошо знает на опыте)). Так что руки пока не опускаю. Еще не известно, вернется ли он от туда вообще. Поэтому я пока на паузе, занимаюсь собой, посмотрим что будет.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Я тут пообщалась девушкой Катей, она поделмлась опытом с братом. Он долго сидел на соли, сейчас в ремиссии 2 или года, не помню и он сказал, что если солевой уже как животное, то и вылавливать его надо как животное, сам он не сможет остановиться, соль это пожалуй самый страшный наркотик. На ней люди уже и кайфа то особо не испытывают, как в первые разы, но почему то в голове постоянный зов к употреблению. Мне писали солевые и у всех одно и тоже +- . Кайфа нет, а в голове установка и они не могут себя остановить. Не знаю, что там в формулу этой дряни положили. Но это жесть.

Странник

Магдала

Сообщение #9 Магдала » 09 авг 2023, 13:44

Эльмира, моего бывшего мужа в республику увозили люди Адама Д. Если вам это о чем-то говорит. Его родной дядя федеральный судья. Дальше перечислять? Я сама жила в республике, я его законная жена,я знаю не с чьих-то слов ,мой взгляд изнутри. Если бы его родня была из клана того о ком мы предпочитаем не говорить,то он сейчас бы сидел в подвале у кадыровцев и получал бы исцеляюший опыт. Не буду писать как их там лечат. Одно,могу сказать, что вам наш опыт не нужен. Вы ждёте ту,которая напишет:" да,помогло,вылечили,мы поженились, родили 10 детей и живём припеваючи" Нет здесь ни у кого такого опыта. (Я имею ввиду только чеченскую диаспору). Всё кого я знаю из жён чеченцев, и русских и чеченок,у кого мужья наркоманы,все ушли из этих отношений и браков,а господа зависымые продолжают с упоением торчать как слива в жопе(пардон,вырвалось).

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И все их разговоры про то как они мечтают бросить- чистой воды манипуляции. Кто хочет- тот бросает. И этому есть много примеров.

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #10 Эльмира » 09 авг 2023, 14:00

И я все таки вижу в своем нарке еще не до конца умершие человеческие качества, он и мне пытался помогать, например с ремонтом моей машины или что-то приятное сделать или купить, когда немного подзаробатывал. Весной нашел дорогой айфон, хотел заложить для покупки наркоты. Но ему начала звонить девушка владелица и умоляла вернуть и он вернул, а мог бы как конченый нарк заложить ради дозы. Понимаю, что этого мало в общечеловеческом понимании, но я не забываю, что он болен наркозависимостью и ждять от него в поной мере здоровых осознанных ответственных мужских поступков глупо ибо он наркоман и этим много сказано.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, моего бывшего мужа в республику увозили люди Адама Д. Если вам это о чем-то говорит. Его родной дядя федеральный судья. Дальше перечислять? Я сама жила в республике, я его законная жена,я знаю не с чьих-то слов ,мой взгляд изнутри. Если бы его родня была из клана того о ком мы предпочитаем не говорить,то он сейчас бы сидел в подвале у кадыровцев и получал бы исцеляюший опыт. Не буду писать как их там лечат. Одно,могу сказать, что вам наш опыт не нужен. Вы ждёте ту,которая напишет:" да,помогло,вылечили,мы поженились, родили 10 детей и живём припеваючи" Нет здесь ни у кого такого опыта. (Я имею ввиду только чеченскую диаспору). Всё кого я знаю из жён чеченцев, и русских и чеченок,у кого мужья наркоманы,все ушли из этих отношений и браков,а господа зависымые продолжают с упоением торчать как слива в жопе(пардон,вырвалось).

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И все их разговоры про то как они мечтают бросить- чистой воды манипуляции. Кто хочет- тот бросает. И этому есть много примеров.

Жаль, что их родня не из тейпа того, о ком вы не любити говорить)))) может тогда наши прынцы в себя бы пришли

Странник

Магдала

Сообщение #11 Магдала » 09 авг 2023, 14:14

Эльмира, вы сейчас кого пытаетесь уговорить?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
И мне сейчас глубоко фиолетово из какого тейпа человек,которого я считала своим мужем. Будь он сыном самого темнейшего, мне уже все равно. После того что он творил мне это дерьмо не нужно ни в какой обертке. Вам ещё предстоит этот долгий путь разочарований и принятия неизбежное. Крепитесь. Каждая из нас сначала пыталась. Потом ещё раз пыталась. И не шмогла...

Здешний

Katrina

Сообщение #12 Katrina » 09 авг 2023, 14:22

Эльмира писал(а):Источник цитаты прынцы в себя бы пришли

Они приходят в себя, когда это надо только ИМ, это не зависит от веры, нации, тейпа и тд.
Я работала в наркологии и психиатрии, видела пациентов, которые проходили лечение "на цепи ' их родственники закрывали и толку ноль, видела людей, которые только освободились из зоны после многолетней отсидки и бежали сразу за кайфом. И как сами зав
зависимые говорят, что чем дольше их изолируют, тем сильнее начинают торчать.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Долго его никто держать не будет, его просто женят. Они свято верят, что жена ему поможет.

Познающий

Tarayana

Сообщение #13 Tarayana » 09 авг 2023, 14:27

Эльмира писал(а):Источник цитаты все таки вижу в своем нарке еще не до конца умершие человеческие качества

Мой бывший даже ходил со мной на роды!! На роды. Кавказский мужчина к женщине на роды. Водичку мне носил, окошки открывал, за руку держал. Это не помешало ему через 2 недели после родов уйти в марафон на 3 месяца, а потом типа все осознать, прийти просить за все прощения, говорить об осознании и как его «триггерит» и как надо перестать общаться с наркоманами, и даже поменял работу. Ииии.... Заторчал с новой силой. Через месяц я уже не выдержала и мы больше не виделись, с октября 2022 года.

Здешний

Katrina

Сообщение #14 Katrina » 09 авг 2023, 14:32

Эльмира писал(а):Источник цитаты сам захотел в РЦ

Эльмира писал(а):Источник цитаты Смотрел видео , где солевые кривляются под солью и сам помнит, как его глючило, как измены ловил, стыдиться этого. Он осознает когда 2-3 недели не употребляет

Это все мы проходили...
Он говорит, то, что хотите слышать ВЫ и делет это очень убедительно.

Друг форума

Мариша

Сообщение #15 Мариша » 09 авг 2023, 14:33

Эльмира писал(а):Источник цитатыМариша, теперь ответ конкретно вам.

Ничего не поняла...но приблизительно, типа: ты меня не лечи и не води рукой...))
Ну ок! Твоя жизнь, твои правила...
Хотя думаю, ты просто разозлилась, на то, что с тобой не выздоровеет...но я и сейчас так думаю, и останусь при своем мнении...хотя ты же развиваешься...может и я потом чему поучусь [wink
Удачи! Пусть у тебя всё сложится так, как ты хочешь

Вернуться в «Как бросить наркотик»