Как побороть псих.тягу к мефедрону? Ищу поддержки знающих!

Я справился и хочу поделиться с другими
Осваиваюсь

Автор темы
Monika555

Сообщение #1 Monika555 » 02 ноя 2021, 01:16

Всем привет)
Моя история началась года 4 назад, когда я попала в компанию где баловались экстази. Меня убедили, что ничего плохого не будет, это всего лишь хорошее настроение и прикольные ощущения. Я согласилась. (До этого я пробовала два раза траву-> было интересно-> попробовала-> не зашло-> жила спокойно).
Дальше начались тусовки с компанией раз в месяц, иногда бывало чаще.
И тут мне предложили мефедрон, я долго отказывалась от этой затеи, но что-то пошло не так в один момент и все… тусовок стало больше. Про экстази я уже забыла и увлекалась лишь мефом.
Всегда такие тусовки проходили в клубах, либо дома собиралась компания.
Я каждый раз говорила себе, что брошу это дело, ведь у всего есть последствия.
Попыток было куча, но мне всегда мешало то, что мой бывший молодой человек не особо хотел бросать и руководствовался тем, что будет изредка так расслабляться. Меня это так бесило, что он зная как я пыталась покончить с этим, все равно тусил.
По итогу мы расстались и я подумала, что теперь все позади.
Но неееет)))
Я начала ходить в клубы, где завела новые знакомства и мне показали в каких заведениях тусят такие же как и мы)
В общем, я продолжила тусить, даже когда мы просто с подругами хотели сходить в клуб и потанцевать под алко, всегда все заканчивалось теми клубами где мы могли спокойно найти себе компанию «по душе».
Перерывы были не больше трёх месяцев, как только я выпью я сразу хочу продолжения и это либо клуб либо тусовка на дому у знакомых кто мог всегда «вырубить».
И вот, 4 месяца назад, когда я в очередной раз выпила с подругой, мы чуть не взяли микрозайм для того, чтобы выбурить самим поблизости…. Благо у нас ничего не вышло.
Через неделю я принимаю решение закодироваться от алкоголя, ведь почти всегда я соглашалась на меф в нетрезвом состоянии.
Все эти 4 месяца меня морально колбасило, в голову приходили разные мысли которые сподвигали на грех, я находила утешение высказываясь любимому человеку (он ни разу в жизни ничего не употреблял, даже не пьёт почти), подругам тоже душу изливала, но все равно когда хожу на несколько часов в клуб потанцевать, меня так и тянет в те места, где тебе насыпят…. Слава богу я палками гнала прочь все это!
Тяжело осознавать, что это со мной навсегда и жизнь уже не будет прежней.
Когда вспоминаю все эти загулы, в теле появляются разные чувства, обычно сводит ноги, учащается сердцебиение, хочется повторить. Даже мысли о последствиях не успокаивают этот пыл.
Думаю сходить ещё к психотерапевту.
Сюда решила написать с целью, наверное, больше высказаться, но мне будет приятно если вы ответите поддержкой, может даже советами как облегчить психологически эти влияния.
Мне интересно, будет ли с наиболее большим стажем чистоты - легче?
Плюсов я уже выявила много за эти четыре месяца: я стала более продуктивной, физически лучше себя чувствую, наконец-таки нашла дело в котором мне нравится развиваться и занимает большую часть моего времени. Подогревает также мой стаж чистоты во всем)
Благодарю, что дочитали до конца [girl_in_love

Друг форума

Катя27

Сообщение #2 Катя27 » 02 ноя 2021, 08:26

Привет, а сколько тебе лет, что ты свою жизнь прям без клубов не видишь?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

ДмитрийМаликов

Сообщение #3 ДмитрийМаликов » 02 ноя 2021, 09:10

Monika555 писал(а):Источник цитаты Всем привет)
Моя история началась года 4 назад, когда я попала в компанию где баловались экстази. Меня убедили, что ничего плохого не будет, это всего лишь хорошее настроение и прикольные ощущения. Я согласилась. (До этого я пробовала два раза траву-> было интересно-> попробовала-> не зашло-> жила спокойно).
Дальше начались тусовки с компанией раз в месяц, иногда бывало чаще.
И тут мне предложили мефедрон, я долго отказывалась от этой затеи, но что-то пошло не так в один момент и все… тусовок стало больше. Про экстази я уже забыла и увлекалась лишь мефом.
Всегда такие тусовки проходили в клубах, либо дома собиралась компания.
Я каждый раз говорила себе, что брошу это дело, ведь у всего есть последствия.
Попыток было куча, но мне всегда мешало то, что мой бывший молодой человек не особо хотел бросать и руководствовался тем, что будет изредка так расслабляться. Меня это так бесило, что он зная как я пыталась покончить с этим, все равно тусил.
По итогу мы расстались и я подумала, что теперь все позади.
Но неееет)))
Я начала ходить в клубы, где завела новые знакомства и мне показали в каких заведениях тусят такие же как и мы)
В общем, я продолжила тусить, даже когда мы просто с подругами хотели сходить в клуб и потанцевать под алко, всегда все заканчивалось теми клубами где мы могли спокойно найти себе компанию «по душе».
Перерывы были не больше трёх месяцев, как только я выпью я сразу хочу продолжения и это либо клуб либо тусовка на дому у знакомых кто мог всегда «вырубить».
И вот, 4 месяца назад, когда я в очередной раз выпила с подругой, мы чуть не взяли микрозайм для того, чтобы выбурить самим поблизости…. Благо у нас ничего не вышло.
Через неделю я принимаю решение закодироваться от алкоголя, ведь почти всегда я соглашалась на меф в нетрезвом состоянии.
Все эти 4 месяца меня морально колбасило, в голову приходили разные мысли которые сподвигали на грех, я находила утешение высказываясь любимому человеку (он ни разу в жизни ничего не употреблял, даже не пьёт почти), подругам тоже душу изливала, но все равно когда хожу на несколько часов в клуб потанцевать, меня так и тянет в те места, где тебе насыпят…. Слава богу я палками гнала прочь все это!
Тяжело осознавать, что это со мной навсегда и жизнь уже не будет прежней.
Когда вспоминаю все эти загулы, в теле появляются разные чувства, обычно сводит ноги, учащается сердцебиение, хочется повторить. Даже мысли о последствиях не успокаивают этот пыл.
Думаю сходить ещё к психотерапевту.
Сюда решила написать с целью, наверное, больше высказаться, но мне будет приятно если вы ответите поддержкой, может даже советами как облегчить психологически эти влияния.
Мне интересно, будет ли с наиболее большим стажем чистоты - легче?
Плюсов я уже выявила много за эти четыре месяца: я стала более продуктивной, физически лучше себя чувствую, наконец-таки нашла дело в котором мне нравится развиваться и занимает большую часть моего времени. Подогревает также мой стаж чистоты во всем)
Благодарю, что дочитали до конца [girl_in_love

Я восемь месяцев чист. Иногда бывают моменты, в которых я был пол мефом и монораж, желание дикое, поэтому я стараюсь, что бы таких моментов не было. Уменьшил почти в ноль общение с соупотребителями, не появляюсь в местах, там где нюхают. На сколько я понимаю, это борьба самим с собой на всю жизнь.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И до сих пор иногда хочется взять грамулечку, расслабиться. Но говорят что долгое воздержание, если потом употребить, марафоны могут быть жёсткие

Осваиваюсь

Автор темы
Monika555

Сообщение #4 Monika555 » 02 ноя 2021, 10:24

«Борьба с самим собой» - как точно сказано!
Спасибо!

Друг форума

Кейт

Сообщение #5 Кейт » 02 ноя 2021, 10:24

Monika555 писал(а):Источник цитаты легче

Будет. Не даром говорят, что время лечит. Главное понять, что это ты хозяйка своей жизни. Если тебе это нельзя, то и до конца жизни это будет нельзя. Тогда приходит успокоение и смирение с ситуацией. Жизнь продолжается, человек обрастает новыми привычками и интересами.

Осваиваюсь

Автор темы
Monika555

Сообщение #6 Monika555 » 02 ноя 2021, 10:27

Катя27, мне 24)))
Я ни то, чтобы не вижу свою жизнь без клубов, но какая-то тяга туда сходить и развеется всегда присутствует. Как закодировалась от алко, ходила несколько раз туда и ловила кайф чисто от музыки, я хочу научиться получать положительные эмоции и чувства без прочих веществ и даже алкоголя, раз с ним у нас не клеится тоже)

Друг форума

Катя27

Сообщение #7 Катя27 » 02 ноя 2021, 10:47

Monika555 писал(а):Источник цитаты , я хочу научиться получать положительные эмоции и чувства без прочих веществ и даже алкоголя, раз с ним у нас не клеится тоже)

Вот это правильно! Я вот вообще не пью алкоголь, и даже в праздники перестала. Давно. Пиво пью безалкогольное иногда, потому что вкус нравиться, а сознание изменять не хочется. И слушай, очень даже весело и прекрасно.
И даже иногда смотришь на вот этих полупьяненьких женщин, и радуешься, что трезвая всегда

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Monika555 писал(а):Источник цитаты Я ни то, чтобы не вижу свою жизнь без клубов, но какая-то тяга туда сходить и развеется всегда присутствует

Я так поняла тебя это и провоцирует на желание понюхать. Откажись от клубов вообще. Ну а что делать? Придется потерпеть. Ну может я чего не понимаю, мне тусоваться нравилось только лет до 20ти, потом вообще не тянуло. Каждый раз заканчивалось тем, что мы с подругами туда приезжали в 12, а в час я уже звонила мужу, чтобы забирал или я прямо в клубе сейчас усну ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8 vereck77 » 02 ноя 2021, 11:50

Катя27 писал(а):Источник цитаты . Каждый раз заканчивалось тем, что мы с подругами туда приезжали в 12, а в час я уже звонила мужу, чтобы забирал или я прямо в клубе сейчас усну

Вот с точностью наоборот, чтобы я рассвет не встретила, не может такого быть, вспоминала тут недавно, в общем клуб, утро, прошу кофе, подруга спрашивает - сможешь за руль сесть? Водитель где то там на диванчике, говорю- да, только покатаюсь, она говорит - ок. Ну в общем, она садится вперёд, "труп" водителя на заднем, я еду в свой родной райончик, туман, музычка, почти пустые дороги, катаюсь восьмерками, мысли думаю и в общем, уехала в одну деревню там рядом, идет девочка в жёлтом сарафанчике...

Отправлено спустя 24 минуты 42 секунды:
я была в зеленом платье, а подруга в красной футболке, в общем я не могла не остановиться) говорю ей привет [bye. она говорит - привет, я очень люблю мороженное и я понимаю, что девочка особенная, спрашиваю - а мама тебе разрешает? она кивает и улыбается, по дороге я видела магаз, такой сельский, в общем, говорю ей садись и она едет с нами, а в магазе я познакомилась с местными, они сказали, что идут бухать на близлежащий водоем, я говорю - сейчас ребенка обратно отвезу и мы к вам приедем) привожу девочку, а там уже кипишь - ну из самого лицеприятного, что я услышала - глаза свои наглые под очками попрячут и творят че хотят и че я тут вообще забыла? я сказала, что мы приехали на водоем, в общем, нашли этот водоем и этих типов, сижу смотрю на воду, подруге весело, водила спит, потом проснулся - где я? кто эти люди? и вот это вот все)), потом на фоне алкогольного опьянения и некоторой разницы менталитетов, общение начало становиться каким то напряженным и дело шло к вечеру, я говорю - я гостиницу нормальную на райончике знаю и покурить возбмем, я щас другу позвоню [ok друг привез и с нами остался до сл дня [rolleyes днем водитель смог сеть за руль, я в него верила ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9 Fleur de lis » 02 ноя 2021, 11:57

Катя27 писал(а):Источник цитаты в клубе сейчас усну

Такая же фигня, ходили с девками по студенчеству, последний раз лет в 19 я была в клубе и все это было так скушно.... Это потому что у нас не было наркотиков.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #10 vereck77 » 02 ноя 2021, 12:08

корову еще видела и потрогала даже [rolleyes
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

Сообщение #11 Катя27 » 02 ноя 2021, 12:18

vereck77 писал(а):Источник цитаты Вот с точностью наоборот, чтобы я рассвет не встретила, не может такого быть

;biggrin у тебя там рассвет на повторочке уже был, в истории ;biggrin в смысле ты его аж 2 раза встретить успела ;biggrin а я бы вот уже трупом валялась, как в принципе ваш водитель, только трезвая ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это потому что у нас не было наркотиков

;biggrin ну и слава богу! Хотя мои подружки вот тоже до утра любили тусить, одна до сих пор любит. Ну естественно не употребляет, просто ей весело и не хочется спать. Как она говорит "мне уже 35, мне некогда спать" ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Странник

Arsor

Сообщение #12 Arsor » 02 ноя 2021, 12:25

Могу тебе сказать по себе , я торчал только в клубах , реееедко в компаниях на квартирах , что бы не торчать я перестал тусить , причём я не только тусил сам , я ещё и играл ( диджей ) на вечеринках , меня до сих пор зовут играть на частные тусовки , я отказываюсь потому что там есть наркота , диджейство приносило мне хорошие $ ,

Забудь про алкоголь и клубы/тусы если не хочешь что бы у тебя не было 7 зубов как у меня и подорванная психика , это минимум что написал
Потраченные кучи денег , проторчена машина за 2,5 млн !

Чист 1,7 года !))

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты прямо в клубе сейчас усну

Ну ты под синькой была … А я тусил до 4 дня последний раз в 2019 году ))
Я просто люблю музыку , места , клубы с андеграундной музыкой ))

Друг форума

Катя27

Сообщение #13 Катя27 » 02 ноя 2021, 12:35

Arsor писал(а):Источник цитаты Ну ты под синькой была

Ага, и я постоянно подпитая была до сонного состояния, до пьяна в меня не лезло уже. Но это совсем в молодости. Я кстати по этому и отказалась вообще от алкоголя.
Крепкий я не люблю, водка, коньяк, виски это все прямо бееее, не вкусно мне
С вина я спать хочу и не могу уже веселиться. И не пьяненькая, и не весело, короче ни то, ни се (самое мое нелюбимое состояние, пограничное какое то)
Шампанское люблю и с него всегда весело и пить вкусно, но то, которое я пила сняли с производства и утром голова болит с шампанского.
Пиво люблю, но безалкогольное ничем не отличается от алкогольного, тоже не вижу смысла. Потому что чтобы до пьяна в меня не влезет, а немножко это опять сонная доза.
Да и вообще мне пьяненькой не нравиться быть в принципе.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Arsor писал(а):Источник цитаты Я просто люблю музыку , места , клубы с андеграундной музыкой

А люблю тихие уютные кафе с вкусной едой, походы в кино, зимой каток, лыжи по выходным, люблю пикники на водоёмах, люблю деревенский колорит, люблю в выхи с книжкой на диване, так, чтобы в окно солнце, а за окном мороз

Осваиваюсь

Автор темы
Monika555

Сообщение #14 Monika555 » 02 ноя 2021, 15:06

Катя27 писал(а):Источник цитаты

Я так поняла тебя это и провоцирует на желание понюхать.

Да, это действительно самая большая провокация для меня.
Но напрягает ещё тот факт, что когда просто сидишь и занимаешься своими делами/за рулём едешь- не важно, то вот это желание просыпается само собой! В грудине аж жжёт что-то и по телу разные ощущения, меня аж тошнит от этого уже [girl_sigh
Надеюсь, что со временем пройдёт!

Осваиваюсь

Newboyturbo

Сообщение #15 Newboyturbo » 15 июл 2023, 10:59

Чем закончилось?

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»