Моя история началась года 4 назад, когда я попала в компанию где баловались экстази. Меня убедили, что ничего плохого не будет, это всего лишь хорошее настроение и прикольные ощущения. Я согласилась. (До этого я пробовала два раза траву-> было интересно-> попробовала-> не зашло-> жила спокойно).
Дальше начались тусовки с компанией раз в месяц, иногда бывало чаще.
И тут мне предложили мефедрон, я долго отказывалась от этой затеи, но что-то пошло не так в один момент и все… тусовок стало больше. Про экстази я уже забыла и увлекалась лишь мефом.
Всегда такие тусовки проходили в клубах, либо дома собиралась компания.
Я каждый раз говорила себе, что брошу это дело, ведь у всего есть последствия.
Попыток было куча, но мне всегда мешало то, что мой бывший молодой человек не особо хотел бросать и руководствовался тем, что будет изредка так расслабляться. Меня это так бесило, что он зная как я пыталась покончить с этим, все равно тусил.
По итогу мы расстались и я подумала, что теперь все позади.
Но неееет)))
Я начала ходить в клубы, где завела новые знакомства и мне показали в каких заведениях тусят такие же как и мы)
В общем, я продолжила тусить, даже когда мы просто с подругами хотели сходить в клуб и потанцевать под алко, всегда все заканчивалось теми клубами где мы могли спокойно найти себе компанию «по душе».
Перерывы были не больше трёх месяцев, как только я выпью я сразу хочу продолжения и это либо клуб либо тусовка на дому у знакомых кто мог всегда «вырубить».
И вот, 4 месяца назад, когда я в очередной раз выпила с подругой, мы чуть не взяли микрозайм для того, чтобы выбурить самим поблизости…. Благо у нас ничего не вышло.
Через неделю я принимаю решение закодироваться от алкоголя, ведь почти всегда я соглашалась на меф в нетрезвом состоянии.
Все эти 4 месяца меня морально колбасило, в голову приходили разные мысли которые сподвигали на грех, я находила утешение высказываясь любимому человеку (он ни разу в жизни ничего не употреблял, даже не пьёт почти), подругам тоже душу изливала, но все равно когда хожу на несколько часов в клуб потанцевать, меня так и тянет в те места, где тебе насыпят…. Слава богу я палками гнала прочь все это!
Тяжело осознавать, что это со мной навсегда и жизнь уже не будет прежней.
Когда вспоминаю все эти загулы, в теле появляются разные чувства, обычно сводит ноги, учащается сердцебиение, хочется повторить. Даже мысли о последствиях не успокаивают этот пыл.
Думаю сходить ещё к психотерапевту.
Сюда решила написать с целью, наверное, больше высказаться, но мне будет приятно если вы ответите поддержкой, может даже советами как облегчить психологически эти влияния.
Мне интересно, будет ли с наиболее большим стажем чистоты - легче?
Плюсов я уже выявила много за эти четыре месяца: я стала более продуктивной, физически лучше себя чувствую, наконец-таки нашла дело в котором мне нравится развиваться и занимает большую часть моего времени. Подогревает также мой стаж чистоты во всем)
Благодарю, что дочитали до конца