Главное правило реальности- не запутаться в своих иллюзиях! Мефедрону это подвластно!

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Butterfly

Главное правило реальности- не запутаться в своих иллюзиях! Мефедрону это подвластно!

Сообщение #1 Butterfly » 02 июл 2023, 16:26

Приветствую всех бросивших , бросающих и пытающих найти способ бросить.
Моя история началась 2 года назад, даже понять не успела как попала в такую кукурузу! Мне 36 лет, 2 высших образования, ответственная работа, хорошая карьера за плечами, 10 лет брака(розвелись). 2 года назад, я переезжаю жить в новый район города и по стечению обстоятельств знакомлюсь с соседом(холост тоже только купил квартиру и переехал), первое время общения, встречи, тусовка , вроде добрый , веселый, отзывчивый парень, с ним всё просто и легко( этого не хватало с юности, так как всё время было серьёзное отношение к жизни и не на какие тусовки и прочее у меня времени не было) но что-то внутри мне подсказывает что связь с ним опасна и я держу дистанцию, хотя тянуло к этой лекости и беззаботности очень. Встречи были эпизодами на протяжении 6 месяцев, посидеть , поболтать и мартини попить. И однажды в очередную такую встречу был и предложен всеми так обсуждаемый мистер мефедрон. А подсунул он мне его под соусом "Безобидное средство для расслабления и снятия усталости. Весело будет, посидим поболтаем по душам." Угу, конечно так и было) Я согласилась попробовать, совершенно не восприняв этот порошок за наркотик. До этого пробовала в юности разово гашиш, не зашло вообще, тупость какая-то и не понятие для чего его вообще употребляют( на этом мои эксперименты с ПАВ я так думала закончились) так же думала будет и с этим релаксирующим порошком, наивная какая. Так вот после принятия этого "чудодейственного" средства он затянул меня в лапы эротическо-сексуального танца, я смутно помню тот вечер, как то не особо поняла с первого раза. На следующий день он летел вечером ко мне опять с этой гадостью под предлогом я так рад что у нас начался новый виток в отношениях это штука нам помогла раскрыться и понять ещё лучше друг друга, "Мне так было сложно её снова достать но я с умел этого сделать и лечу к тебе моя хорошая " (вот какие же мы девочки глупые, наивные и доверчивые, не взирая на возраст и социальный статус!) .... Встречаю я этого "рыцаря в доспехах " с улыбкой на лице и с неудержими желанием понять и вкусить опять то что нас так тесно связало и по чему до этого мой мозг не воспринимал его как мужчину желанного , а только как друга хорошего, а после он стал для меня целой Вселенной. Вот после второго раза эта "магия белого порошка с желтоватым оттенком и вонючим запахом" связался нас почти на год употребления раз в неделю. Он воплощал все мои сексуальные фантазии свечи, хорошая музыка, эротическое белье, нежность, чувственный секс и так далее...и мне казалось у нас такая идилия и взаимопонимание которую могут крутит только в красивых фильмах, а у нас она в реальности! ДА ох уж этот иллюзорный мир мефедронового употребления...... Шли недели, пришли отхода, организм стал давать сбой и каждый его приход с этой дрянью приводил меня в жуткий срах и бешенство(не однократно мной подымалась тема о прекращении употребления этой фигни, и что зачем от себя самих прятаться если всё тоже удовольствие и все те же фантазии можно воплощать и в трезвом уме, нужно принять себя такими какими есть и для этого наркота не нужна) Я стала искать информацию что это за новое так сказать расслабляющие средство и что о нём говорят другие люди(слов я на него не подсела, употребляла только с этим "джентльменом удачи" и только потому что он уговаривал манипулятор ещё тот, как впрочем все наркоманы), случайно нашла ваш форум, начитавшись диких историй была просто в ярости от того что чувак ради своих интимных интересов решил и меня подсадить на эту шляпу! Тяжело было конечно себе признаться в этом и в том что красивая любовь и идеальные взаимоотношения это всё лишь иллюзия реализована в реальность мефедроновых лап! Как только я осознала всю ответственность и предстоящую расплату, за мнимый кайф и кредит взятый у собственого организма, я ещё больше была в шоке. Стала йому говорить об этом, что это не шутки и не баловство , что люди квартиры продают, бизнес теряют, кредитов набираются, что это нужно закончить раз и навсегда и больше не возвращаться в болото. И наш романтизированный "волшебным порошком" романтический мир рухнул. Оказалось он давно употребляет наркоту, с детства так сказать и пробовал всё что можно, и смотри я же не упал на дно, всё можно контролировать, многие пьют алкоголь, но не все алкаши и с этим тоже самое. Переубедить человека , а тем-более полинаркомана под прикрытием добросовестного гражданина это бесполезная идея. Я решила прекратить общение вообще как бы мне тяжело не было( а влюбилась я в него не на шутку, принимала его таким каким он есть, считая что я то сильная смогу вытащить его из лап этого недуга, ха сейчас в обе руки, ему наркота главнее всего что есть в жизни) Вообщем девочки написала я эту тему лишь для того чтоб предостеречь всех красавиц не попасть на удочку наркоманам -ловеласам и как красиво они могут стелить , и создавать иллюзию влюблённости когда ты им выгодна, хотя как правило все заходящие на этот форму уже прошедшие через наркоманскую историю, но всё же будьте на чеку , прислушиваетесь к собственной интуиции и не подпускайте в свою жизнь сомнительных личностей. Любите себя , цените себя и нужный человек достойный вас появиться. Всем искреней и настоящей , реальной, трезвой любви!

Собеседник

Ульяна

Сообщение #2 Ульяна » 02 июл 2023, 17:33

Butterfly, и как сейчас? Давно расстались? Тяга есть ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Butterfly

Сообщение #3 Butterfly » 02 июл 2023, 17:54

Ульяна писал(а):Источник цитаты Butterfly, и как сейчас? Давно расстались? Тяга есть ?

Расстались год назад, тяга есть конечно, я бы даже сказала не тяга , а мысли, как вроде кто-то подсказывает их в сознание(начинаются визуалы, яркие сны совместного досуга) , я научилась их контролировать и переключать. Есть разница тяга к порошку и тяга к хорошему любовнику, а когда это ещё и вместе получается в комплексе, вот это-то печально.... Связка получилась ядерная. Потому что любой наркотик влияет на эндокринную систему, выброс гормонов же происходит вот и представьте, ты влюбляешься в человека это тоже выброс гормонов, а если там еще присутствует дополнительно химический гормон на сколько всё усиливается, это же бомба, которая приведёт тебя рано или поздно на дно.

Отправлено спустя 19 минут :
Жизнь изменилась конечно на до и после, в том числе и отношение к противоположному полу. Первые 6 месяцев отказа от мефического порошка+любовных связей было как в аду, полная апатия ко всему и обесценивание всего что было до. После организм стал восстанавливаться и появилась мотивация к жизни. Но мозг наш хитро устроен конечно, всё ищет лазейки как опять испытать то чувство беззаботности и лёгкости которое было тогда. Я думаю что это теперь на всю оставшуюся жизнь и нужно научиться с этим жить дальше...

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Butterfly писал(а):Источник цитаты Приветствую всех бросивших , бросающих и пытающих найти способ бросить.
Моя история началась 2 года назад, даже понять не успела как попала в такую кукурузу! Мне 36 лет, 2 высших образования, ответственная работа, хорошая карьера за плечами, 10 лет брака(развелись). 2 года назад, я переезжаю жить в новый район города и по стечению обстоятельств знакомлюсь с соседом(холост тоже только купил квартиру и переехал), первое время общения, встречи, тусовка , вроде добрый , веселый, отзывчивый парень, с ним всё просто и легко( этого не хватало с юности, так как всё время было серьёзное отношение к жизни и не на какие тусовки и прочее у меня времени не было) но что-то внутри мне подсказывает что связь с ним опасна и я держу дистанцию, хотя тянуло к этой лекости и беззаботности очень. Встречи были эпизодами на протяжении 6 месяцев, посидеть , поболтать и мартини попить. И однажды в очередную такую встречу был и предложен всеми так обсуждаемый мистер мефедрон. А подсунул он мне его под соусом "Безобидное средство для расслабления и снятия усталости. Весело будет, посидим поболтаем по душам." Угу, конечно так и было) Я согласилась попробовать, совершенно не восприняв этот порошок за наркотик. До этого пробовала в юности разово гашиш, не зашло вообще, тупость какая-то и не понятие для чего его вообще употребляют( на этом мои эксперименты с ПАВ я так думала закончились) так же думала будет и с этим релаксирующим порошком, наивная какая. Так вот после принятия этого "чудодейственного" средства он затянул меня в лапы эротическо-сексуального танца, я смутно помню тот вечер, как то не особо поняла с первого раза. На следующий день он летел вечером ко мне опять с этой гадостью под предлогом я так рад что у нас начался новый виток в отношениях это штука нам помогла раскрыться и понять ещё лучше друг друга, "Мне так было сложно её снова достать но я с умел этого сделать и лечу к тебе моя хорошая " (вот какие же мы девочки глупые, наивные и доверчивые, не взирая на возраст и социальный статус!) .... Встречаю я этого "рыцаря в доспехах " с улыбкой на лице и с неудержими желанием понять и вкусить опять то что нас так тесно связало и по чему до этого мой мозг не воспринимал его как мужчину желанного , а только как друга хорошего, а после он стал для меня целой Вселенной. Вот после второго раза эта "магия белого порошка с желтоватым оттенком и вонючим запахом" связался нас почти на год употребления раз в неделю. Он воплощал все мои сексуальные фантазии свечи, хорошая музыка, эротическое белье, нежность, чувственный секс и так далее...и мне казалось у нас такая идилия и взаимопонимание которую могут крутит только в красивых фильмах, а у нас она в реальности! ДА ох уж этот иллюзорный мир мефедронового употребления...... Шли недели, пришли отхода, организм стал давать сбой и каждый его приход с этой дрянью приводил меня в жуткий срах и бешенство(не однократно мной подымалась тема о прекращении употребления этой фигни, и что зачем от себя самих прятаться если всё тоже удовольствие и все те же фантазии можно воплощать и в трезвом уме, нужно принять себя такими какими есть и для этого наркота не нужна) Я стала искать информацию что это за новое так сказать расслабляющие средство и что о нём говорят другие люди(слов я на него не подсела, употребляла только с этим "джентльменом удачи" и только потому что он уговаривал манипулятор ещё тот, как впрочем все наркоманы), случайно нашла ваш форум, начитавшись диких историй была просто в ярости от того что чувак ради своих интимных интересов решил и меня подсадить на эту шляпу! Тяжело было конечно себе признаться в этом и в том что красивая любовь и идеальные взаимоотношения это всё лишь иллюзия реализована в реальность мефедроновых лап! Как только я осознала всю ответственность и предстоящую расплату, за мнимый кайф и кредит взятый у собственого организма, я ещё больше была в шоке. Стала йому говорить об этом, что это не шутки и не баловство , что люди квартиры продают, бизнес теряют, кредитов набираются, что это нужно закончить раз и навсегда и больше не возвращаться в болото. И наш романтизированный "волшебным порошком" романтический мир рухнул. Оказалось он давно употребляет наркоту, с детства так сказать и пробовал всё что можно, и смотри я же не упал на дно, всё можно контролировать, многие пьют алкоголь, но не все алкаши и с этим тоже самое. Переубедить человека , а тем-более полинаркомана под прикрытием добросовестного гражданина это бесполезная идея. Я решила прекратить общение вообще как бы мне тяжело не было( а влюбилась я в него не на шутку, принимала его таким каким он есть, считая что я то сильная смогу вытащить его из лап этого недуга, ха сейчас в обе руки, ему наркота главнее всего что есть в жизни) Вообщем девочки написала я эту тему лишь для того чтоб предостеречь всех красавиц не попасть на удочку наркоманам -ловеласам и как красиво они могут стелить , и создавать иллюзию влюблённости когда ты им выгодна, хотя как правило все заходящие на этот форму уже прошедшие через наркоманскую историю, но всё же будьте на чеку , прислушиваетесь к собственной интуиции и не подпускайте в свою жизнь сомнительных личностей. Любите себя , цените себя и нужный человек достойный вас появиться. Всем искреней и настоящей , реальной, трезвой любви!

Уже родной

Ариночка

Сообщение #4 Ариночка » 02 июл 2023, 19:01

Butterfly писал(а):Источник цитаты (розвелись)

Развелись ... проверка- развод.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Butterfly писал(а):Источник цитаты А подсунул он мне его под соусом "Безобидное средство для расслабления и снятия усталости. Весело будет, посидим поболтаем по душам.

Взрослая тетка - а наркоту как ребенок слопала. Пипяу

Отправлено спустя 6 минут :
Butterfly писал(а):Источник цитаты и смотри я же не упал на дно, всё можно контролировать, многие пьют алкоголь, но не все алкаши и с этим тоже самое.

о! У меня подруги так же говорят некоторые, ну не подруги а соупотребители.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Butterfly писал(а):Источник цитаты Вообщем девочки написала я эту тему лишь для того чтоб предостеречь всех красавиц

немного опоздала с таким года на три.
Да и в целом опоздала! Понимаешь ли, теть, сюда приходят, когда понимают, что -то происходит не так...
Здоровая девушка, девочка, женщина, мужчина, парень, мальчик - сюда не придет)
Там же кайф и розовые очки.
Смысл предупреждать?

Тут те - кто уже попался... попался и мы тут дружим, общаемся.
Думаешь я бы сюда здоровой пришла? Неа, а вот когда стала понимать что пипяу, что-то не ладное, вот так открываешь инет по темам и ищешь где бы излить душу, с кем то подружится.. Но мне самой стыдно, но вроде у нас тут все дружные, я вот привыкла уже.
А мне стыдно, но блин.. я вот трезвая, и мне очень плохо, я тоже не считаю себя наркоманкой, но пришлось признаваться - самой себе для себя - да я такая, по другому никак.

Отправлено спустя 35 секунд:
а у меня еще хуже мне разные вещества давали - я на стенку лезла. Как кошка. [sad

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Butterfly писал(а):Источник цитаты Жизнь изменилась конечно на до и после, в том числе и отношение к противоположному полу.

А что у всех так. А что не так с противоположным полом то?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у меня так - сейчас интим желание, как срезало, а было дикое, да, убила себя, добила, видимо это так сработало эта хрень на всех по разному действует потому что не понятно что продают от слова совсем - "дизайнеры" же химию мешают по разным рецептам твари fplm
Не много апельсинового сока.

Начинаю привыкать

Автор темы
Butterfly

Сообщение #5 Butterfly » 02 июл 2023, 19:23

Ариночка, ты не переживай тётей ты станешь тоже, молодость быстро проходит, солнышко. Ну на моём опыте теперь видно наглядно что никто от этого не застрахован. За ошибки извиняюсь, писала в суматохе) Мужчина который потянул в мир мефедронового блуда тоже не 25 летний, а на 4 года старше меня(вот только застрял мозгом в 20 летнем возрасте или эта гадость так на голову влияет)))) Вообщем сил, нам и терпения пережить этот жизненный урок.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #6 Ариночка » 02 июл 2023, 19:25

Butterfly писал(а):Источник цитаты Я думаю что это теперь на всю оставшуюся жизнь и нужно научиться с этим жить дальше..

Да, ты права, потому что бы остаток жизни быть трезвой - нужно на форуме быть.
Половина, кто писал тут - уже ушел с форума - все сорвались и снова продолжили.
наверное так и есть. Нас тут много и мало в тоже время- проходяняков много напишут пару сообщение я отвечу грубо иногда мне тетя Степанида бан выпишет!
Да тетя Степанида? [yes ;[blush ;[blush

Начинаю привыкать

Автор темы
Butterfly

Сообщение #7 Butterfly » 02 июл 2023, 19:26

Ариночка писал(а):Источник цитаты
Butterfly писал(а):Источник цитаты (розвелись)

Развелись ... проверка- развод.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Butterfly писал(а):Источник цитаты А подсунул он мне его под соусом "Безобидное средство для расслабления и снятия усталости. Весело будет, посидим поболтаем по душам.

Взрослая тетка - а наркоту как ребенок слопала. Пипяу

Отправлено спустя 6 минут :
Butterfly писал(а):Источник цитаты и смотри я же не упал на дно, всё можно контролировать, многие пьют алкоголь, но не все алкаши и с этим тоже самое.

о! У меня подруги так же говорят некоторые, ну не подруги а соупотребители.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Butterfly писал(а):Источник цитаты Вообщем девочки написала я эту тему лишь для того чтоб предостеречь всех красавиц

немного опоздала с таким года на три.
Да и в целом опоздала! Понимаешь ли, теть, сюда приходят, когда понимают, что -то происходит не так...
Здоровая девушка, девочка, женщина, мужчина, парень, мальчик - сюда не придет)
Там же кайф и розовые очки.
Смысл предупреждать?

Тут те - кто уже попался... попался и мы тут дружим, общаемся.
Думаешь я бы сюда здоровой пришла? Неа, а вот когда стала понимать что пипяу, что-то не ладное, вот так открываешь инет по темам и ищешь где бы излить душу, с кем то подружится.. Но мне самой стыдно, но вроде у нас тут все дружные, я вот привыкла уже.
А мне стыдно, но блин.. я вот трезвая, и мне очень плохо, я тоже не считаю себя наркоманкой, но пришлось признаваться - самой себе для себя - да я такая, по другому никак.

Отправлено спустя 35 секунд:
а у меня еще хуже мне разные вещества давали - я на стенку лезла. Как кошка. [sad

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Butterfly писал(а):Источник цитаты Жизнь изменилась конечно на до и после, в том числе и отношение к противоположному полу.

А что у всех так. А что не так с противоположным полом то?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у меня так - сейчас интим желание, как срезало, а было дикое, да, убила себя, добила, видимо это так сработало эта хрень на всех по разному действует потому что не понятно что продают от слова совсем - "дизайнеры" же химию мешают по разным рецептам твари fplm

На противоположный пол смотреть противно, да и секса совсем не охота, раньше я была очень чувствительная и с желанием было всё ок. Год трезвости и монашеской жизни

Уже родной

Ариночка

Сообщение #8 Ариночка » 02 июл 2023, 19:26

Butterfly, нажимай обратится по нику, и ник выйдет, ну у нас разница в 20 лет с вами в 21 год даже

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Butterfly писал(а):Источник цитаты ефедронового блуда тоже не 25 летний, а на 4 года старше меня

Живет же еще - ему в могилу нужно давно пора бы.. удивительно, конечно, я то думала ему лет 25 раз на меф плотненько сидит, от него кому везет долго живут и за собой тянут к могиле - другие 4 года и наконец то в могилку укладываются, а кто сразу с первого раза. Я сама чуть не слегла в могилку не дожив и до 18 лет даже.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Butterfly писал(а):Источник цитаты За ошибки извиняюсь, писала в суматохе)

Ошибки - правит сам редактор форума - мне он правит, правописание - не торопитесь - пишите нормально.
Приятнее же читать. Мы тут русский язык учим все вместе. Я старшая по русскому теперь!

Отправлено спустя 59 секунд:
Butterfly писал(а):Источник цитаты вот только застрял мозгом в 20 летнем возрасте или эта гадость так на голову влияет))))

Так все они застревают я многое почитала и насмотрелась - и мои "подруги" так же застряли - инфантилизм называется.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Butterfly писал(а):Источник цитаты Вообщем сил, нам и терпения пережить этот жизненный урок.

Так уже пережили - теперь работа совместная и тут нужно постоянно быть на форуме.
Я так понимаю, я первый год мало писала после регистрации я совсем малышкой попробовала ну не с благополучной семьи я просто.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #9 Ergo » 02 июл 2023, 19:33

Ариночка писал(а):Источник цитаты Я старшая по русскому теперь!

Изображение
[victory
постарайся быть счастливым

Уже родной

Ариночка

Сообщение #10 Ариночка » 02 июл 2023, 19:34

Ариночка писал(а):Источник цитаты На противоположный пол смотреть противно, да и секса совсем не охота, раньше я была очень чувствительная и с желанием было всё ок. Год трезвости и монашеской жизни

Да и меня как обрезали желание купировалось - интима и кекса не не хочется совсем.
Я не знаю что за хрень такая не знаю у кого, как но у меня так..

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Butterfly писал(а):Источник цитаты жизни

Как правильно выделить текст - выделяешь нужный отрезок, сверху, справа, над постом пользователя есть две скобочки, жмем - цитата вставляется.
Или просто обвести- и там выскакивает - вставить цитату - и делаем пишем ответ!
Не нужно весь текс цитировать.

Начинаю привыкать

Автор темы
Butterfly

Сообщение #11 Butterfly » 02 июл 2023, 19:39

Ergo писал(а):Источник цитаты
Ариночка писал(а):Источник цитаты Я старшая по русскому теперь!

Изображение
[victory

Мы с этим человеком соседи, и год практически не виделись, а тут на днях встретила случайно, смотреть конечно на него страшно, там ещё и не только наркотик там и алкоголь ежедневно. Вообщем как у видела перетрясло меня не плохо так. Бежала с парковки чтоб не заметил меня)
Мы то когда употребляли я даже под действием этого говна видела как его трясёт, за грудь хватается, в ванную под горячую воду бежит, я не понимала что это значит, но это мне помогло ещё больше осознать что это его уже убивает и меня затянет туда же. Вот как он ещё жив, это конечно удивительно.
Последний раз редактировалось Butterfly 02 июл 2023, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #12 Ариночка » 02 июл 2023, 19:40

Ergo, Вот этот очень хороший дядька ! Его уважаю и ценю, его тема сильная.
И он из такой опы выбрался - это наш БОГ.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #13 Ergo » 02 июл 2023, 19:42

Ариночка, не искушай гордыней)

Уже родной

Ариночка

Сообщение #14 Ариночка » 02 июл 2023, 19:42

Butterfly писал(а):Источник цитаты там ещё и не только наркотик там и алкоголь ежедневно.

Да ему в могилу пора. А он все бухает и торчит. Как так то ;biggrin Сорри - я злая просто [rolleyes

Отправлено спустя 32 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты не искушай гордыней)

А то че будет? а? [smil

Отправлено спустя 56 секунд:
Butterfly писал(а):Источник цитаты Вот как он ещё жив, это конечно удивительно.

Долго бы прожил - если бы бросил! Реально долго! Сильный от природы!

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #15 Ergo » 02 июл 2023, 19:46

Ариночка писал(а):Источник цитаты то че будет

Дефекты характера вылезут, опять пятый шестой прийдется делать, а не хочется)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»