Муж наркоман. Сидит на метадоне около года..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Добрый день!!У меня муж наркоман сидит на методоне около года!!Что делать не знаю!Хочет бросить но не может уже пытались снизить дозу пытался и солями спрынуть но не получилось ложиться в больницу отказуеться!как ему помочь не знаю!!Но заменять одинна другой наркотиков это не выход!Он бросал два года назад сидел на героине и бросил сам на сухую но сейчас сорвался и сел на методоне!Перебороть ломку и Кумара как он говорит не может сам а чем ему помочь я не знаю!!Дайте совет пожалуйста!!Бросить я не хочу его я очень люблю этого человека и знаю какой он!
-
Друг форума
Борман писал(а):Источник цитаты пытался и солями спрынуть но не получилось
Привет
Это как в Рике и Морти
Гепатит С сожрал гепатит Б
*Если кому интересно, все происходит внутри бомжа
Рубен прошел через многое, не осуждай
Пьяный Рубен - перл харбол
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
Борман писал(а):Источник цитаты сидит на методоне около года
Борман писал(а):Источник цитаты Он бросал два года назад
Так сколько он в итоге торчит то?
-
Друг форума
AlkoNarik, торчал на героине, два года назад бросил сам, переломался на сухую, год был трезвый и уже год сидит на метадоне. Трезвый был год (я так поняла)
А вообще хвала знакам препинания, как без них тяжело читать и смысл не всегда понятен
А вообще хвала знакам препинания, как без них тяжело читать и смысл не всегда понятен
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Катя27, ну это я и сам понял, мне общий стаж интересен.
-
Осваиваюсь
Автор темы
В общем он употреблял 3года с перерывами!
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
3года с перерывами!Вот год жил нормально потом сорвался!AlkoNarik писал(а):Источник цитатыБорман писал(а):Источник цитаты сидит на методоне около годаБорман писал(а):Источник цитаты Он бросал два года назад
-
Админ
Борман, Скажите а сколько вы в браке ?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Борман писал(а):Источник цитаты В общем он употреблял 3года с перерывами!
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:3года с перерывами!Вот год жил нормально потом сорвался!AlkoNarik писал(а):Источник цитатыБорман писал(а):Источник цитаты сидит на методоне около годаБорман писал(а):Источник цитаты Он бросал два года назад
и он прям так сразу с героина начал? Что такого в жизни должно произойти, чтоб руки к нему потянулись.
-
Админ
Tiramisu,
Да ничего .Просто было интересно вот и попробовал. Это не редкость .
Tiramisu писал(а):Источник цитаты Что такого в жизни должно произойти, чтоб руки к нему потянулись.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Степанида писал(а):Источник цитаты Tiramisu,Tiramisu писал(а):Источник цитаты Что такого в жизни должно произойти, чтоб руки к нему потянулись.
Чаще все-таки с чего попроще начинают.
-
Друг форума
Tiramisu писал(а):Источник цитаты Чаще все-таки с чего попроще начинают
С травы типа? И что это меняет?
Tiramisu писал(а):Источник цитаты и он прям так сразу с героина начал? Что такого в жизни должно произойти, чтоб руки к нему потянулись
Когда уже этот стереотип выбьется у всех из головы, герыч няшка по сравнению с современной синтетикой. Странно что он начал юзать именно его, сейчас все меф жрут, видимо, он из олдов
-
Начинаю привыкать
vereck77 писал(а):Источник цитатыTiramisu писал(а):Источник цитаты Чаще все-таки с чего попроще начинают
С травы типа? И что это меняет?Tiramisu писал(а):Источник цитаты и он прям так сразу с героина начал? Что такого в жизни должно произойти, чтоб руки к нему потянулись
Когда уже этот стереотип выбьется у всех из головы, герыч няшка по сравнению с современной синтетикой. Странно что он начал юзать именно его, сейчас все меф жрут, видимо, он из олдов
Вот именно потому, что есть этот стереотип, мало кто с героина начинает. А если он из олдов, то срок вряд ли три года.
Для меня, что трава, что героин все в одном ряду ядов.
-
Друг форума
Tiramisu писал(а):Источник цитаты Для меня, что трава, что героин все в одном ряду ядов
А что попроще тогда?
-
Начинаю привыкать
vereck77 писал(а):Источник цитатыTiramisu писал(а):Источник цитаты Для меня, что трава, что героин все в одном ряду ядов
А что попроще тогда?
Для меня ничего, а наркоманам, видимо, трава попроще, ну и всякая современная наркота. Судя по количеству тех же сообщений на форуме, героин и метадон не особо популярны.
-
Уже родной
vereck77 писал(а):Источник цитаты А что попроще тогда?
Все начинается с аскорбинок Мы их в детстве блистерами хавали, вот с этого все и пошло
-