Сын признался что употребляет наркотики.
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Доброе утро. Не спится. Сын вчера сказал что наркоман. Сказал, понял и хочет слезть. Вызвал сам врача на дом, попросил меня уехать на три дня, чтобы я этого не видела, и ещё не трогать его несколько дней так как он будет агрессивно себя вести.... Выдержать все и ни на что не обращать внимания... Сможет ли сам? Что делать? Был ли кто в подобной ситуации?
Признал проблему наркомании. Честно?
-
Друг форума
Right now писал(а):Источник цитаты Доброе утро. Не спится. Сын вчера сказал что наркоман. Сказал, понял и хочет слезть. Вызвал сам врача на дом, попросил меня уехать на три дня, чтобы я этого не видела, и ещё не трогать его несколько дней так как он будет агрессивно себя вести.... Выдержать все и ни на что не обращать внимания... Сможет ли сам? Что делать? Был ли кто в подобной ситуации?
... утро) Мало информации, но в любом случае сможет или не сможет зависит от него
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
Доброе утро. А до признания сына у Вас были подозрения ?Или эта новость как снег на голову?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Right now, сколько сыну лет?
И присоединяюсь к вопросам выше.
И присоединяюсь к вопросам выше.
-
Здешний
Right now, Доброе утро!
Сделайте сейчас ,как он просит.В любом случае у вас все впереди и в дальнейшем будет ваш аргумент.
Можно побольше иинформации
Сделайте сейчас ,как он просит.В любом случае у вас все впереди и в дальнейшем будет ваш аргумент.
Можно побольше иинформации
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Right now, ох ,как это тяжело ,тяжело для всех ,и для нас родственников ,иау и для них наркоманов
Мой муж в завязке уже несколько дней,но крыша больше едет у меня .
Постоянные его крики ,истерики ,уродует по каждой мелочи .Я терплю ,плачу в углу и терплю.Всем сил и терпения.
Мой муж в завязке уже несколько дней,но крыша больше едет у меня .
Постоянные его крики ,истерики ,уродует по каждой мелочи .Я терплю ,плачу в углу и терплю.Всем сил и терпения.
-
Друг форума
Твоя Совесть писал(а):Источник цитаты Мой муж в завязке уже несколько дней,но крыша больше едет у меня .
Постоянные его крики ,истерики ,уродует по каждой мелочи .Я терплю ,плачу в углу и терплю.Всем сил и терпе
Еп твою м, а на*уя ты это терпишь? Чтобы что?!! У тебя мама недалеко живёт, почему ты ещё не там?!!!
-
Здешний
Твоя Совесть, больше всего жалею своего потраченного времени сейчас. Он спасибо вам не скажет.
Уходите ,цените себя и свое время. Они живучие ,всех нас переживут .
Уходите ,цените себя и свое время. Они живучие ,всех нас переживут .
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
Твоя Совесть писал(а):Источник цитаты Я терплю ,плачу в углу и терплю.
зачем? назови причину
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Мариша, так все интересно рассуждают .Дамы ,а как же :"И в горе и в радости".Поллучается ,когда всё хорошо ,когда получает хорошую зп и мне до копейки отдаёт ,то он нужен,а когда человек попал в беду ,то на хер за борт его?.Тут дело каждого ,жить ,терпеть эти ломки и коники ,или уйти туда где лучше.По поводу своего скажу "дала последний шанс" .Знаю что он сам без нашей поддержки из этой ямы не выберется.
-
Друг форума
Твоя Совесть, ну допустим, ты просто не понимаешь что такое соль, но если бы он водку жрал, бил тебя и исполнял, ты бы тоже считала, что он беде и терпела до талого?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а он изъявлял желание выбираться вообще? в чем поддержка заключается?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Твоя Совесть писал(а):Источник цитаты Знаю что он сам без нашей поддержки из этой ямы не выберется.
а он изъявлял желание выбираться вообще? в чем поддержка заключается?
-
Начинаю привыкать
vereck77, ну обещал что всё.Хз посмотрим .Не знаю ,я всегда хочу помочь и помогаю больным и убогим ,ну вот такая я дурында.Так же и каждую животину по возможности стараюсь накормить.
-
Уже родной
Твоя Совесть, когда человек болен обычной болезнью, он в 99% случаев хочет вылечиться. С наркоманами и алкоголиками все иначе, очень часто их все вполне устраивает.
Чаще всего наркоман обещает завязать по двум причинам:
1) он на отходах, ему плохо и он действительно хочет завязать, но это быстро проходит, когда состояние улучшается.
2) просто говорит так, чтобы отвязались. На самом же деле такого намерения нет даже в моменте.
Чаще всего наркоман обещает завязать по двум причинам:
1) он на отходах, ему плохо и он действительно хочет завязать, но это быстро проходит, когда состояние улучшается.
2) просто говорит так, чтобы отвязались. На самом же деле такого намерения нет даже в моменте.
-
Друг форума
Твоя Совесть писал(а):Источник цитаты Так же и каждую животину по возможности стараюсь накормить.
ну где животинка, а где демон солевой? бед любви, без тоски, без жалости
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
В данной теме идет речь об отношения между родителем и его ребенком(пусть и взрослом).Детско родительские отношения.Родители и их дети НЕ дают!! клятву верности и *и в горе и в радости* друг другу.Твоя Совесть писал(а):Источник цитаты .Дамы ,а как же :"И в горе и в радости"
Твоя Совесть писал(а):Источник цитаты ,когда получает хорошую зп и мне до копейки отдаёт ,то он нужен,а когда человек попал в беду ,то на хер за борт его?
А Вы подразумеваете об супружских отношения.Это разные отношения между людьми.Как и сами ситуации.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты просто не понимаешь что такое соль,
Она не обязана это понимать.Да как и я тоже.Это сфера работы нарколога.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-