Раньше думала ,что алкаголь это страшно ,а нет наркотики это вообще ужас.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
В браке 19 лет.После перенесёного тубика муж бросил пить вообще,и вот кажется началась спокойная жизнь,да нет не тут то было.
Предполагаю в жизни мужа появились соли ,меф.Приехал с вахты все руки исколаты.По двое суток до этого не спал.Просто сидел в огороде и рылся в земле.Набрал кучу микро займов .Живёт в своё удовольствие.А у меня опустились руки .Разве с его перенесённой болезнью можно употребоять эту гадость.Конченый ,просто конченый.
Предполагаю в жизни мужа появились соли ,меф.Приехал с вахты все руки исколаты.По двое суток до этого не спал.Просто сидел в огороде и рылся в земле.Набрал кучу микро займов .Живёт в своё удовольствие.А у меня опустились руки .Разве с его перенесённой болезнью можно употребоять эту гадость.Конченый ,просто конченый.
-
Друг форума
Твоя Сoвесть писал(а):Источник цитаты Разве с его перенесённой болезнью можно употреблять эту гадость.
они с ВИЧ продолжают колоться...там сознание изменено...
Твоя Совесть, в другой теме Вам Лиса правильно написала. ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
[quote="Твоя Совесть"]Источник цитаты Разве с его перенесённой болезнью можно употребоять эту гадость[/q
Я же бросил ПИТЬ и это брошу ,цитата мужа
Я же бросил ПИТЬ и это брошу ,цитата мужа
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Arsor писал(а):Источник цитаты Я же бросил ПИТЬ и это брошу ,цитата мужа
Это уже не бросит)))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Добрый вечер ,муж два дня дома ,100% ни куда не ходил .А состояние у него как у чмо .Сегодня с молотком по огороду ходит дронов сшибает.
Когда ж его отпустит ,не спит уже 2 суток.
Вот думаю было что то в заначки ,или его ещё не отпустило со вторника.
Когда ж его отпустит ,не спит уже 2 суток.
Вот думаю было что то в заначки ,или его ещё не отпустило со вторника.
-
Здешний
Некоторых вообще не отпускает. Вон, дурки забиты этими солевыми. Сам наркотик быстро. Но последствия - то не уйдут за пару дней. Особенно если ку-ку уехала, её можно и не догнать
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Начинаю привыкать
У него точно что то было при себе. Потому что бредить то после последнего употребления, можно бесконечно долго, даже на всю жизнь дурачком с манией преследования остаться, а вот не спать двое суток без стимуляции организм не могёт. Делаем вывод, что ваш благоверный хреначит прям не отходя от кассы. И не меф это, это соль, пусть не обманывает ни себя, ни вас. А вам там как норм с ним рядышком находиться? А ну как перепутает с дроном? Я бы давно уже сбежала куда глаза глядят, а не ждала, пока его шиза солевая ещё сильней накроет
-
Друг форума
А какая разница то? Как попустит, он ещё вкинет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Какой то театр абсурда, человек с молотком по улице носится, дронов, бл, сшибает. А вы спрашиваете когда его отпустит Дурку ему вызовите, или хоть уберитесь подальше от идиота. Вчера только в новостях
говорили что мальчик 16 лет мать и отца на лоскуты порезал под этой бякой. А поначалу наверное за дронами охотился
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
Вы пожалуйста хоть отпишитесь если в живых останетесь. И агрессию к нему физическую не применяйте ни в коем случае, молоток все таки инструмент опасный.
говорили что мальчик 16 лет мать и отца на лоскуты порезал под этой бякой. А поначалу наверное за дронами охотился
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
Вы пожалуйста хоть отпишитесь если в живых останетесь. И агрессию к нему физическую не применяйте ни в коем случае, молоток все таки инструмент опасный.
-
Странник
Твоя Совесть, Да сколько бы они не держали, бежали бы вы подальше уже.
-
Друг форума
Твоя Совесть,
Интересный ник, "твоя совесть". Вы наверное хотите призвать к совести наркомана. Ну там достучаться, так что ли. Посмотрите на него, если ещё не ушли. Желательно, конечно, с безопасного расстояния. Скажите, где там совесть? Там даже и бессовестности нет. У человека другой мир. Вы видите дронов? А он видит и даже отбивается от них. Где там у этого звёздного война земные понятия, типа хорошо, плохо, семья, мир, труд?
Интересный ник, "твоя совесть". Вы наверное хотите призвать к совести наркомана. Ну там достучаться, так что ли. Посмотрите на него, если ещё не ушли. Желательно, конечно, с безопасного расстояния. Скажите, где там совесть? Там даже и бессовестности нет. У человека другой мир. Вы видите дронов? А он видит и даже отбивается от них. Где там у этого звёздного война земные понятия, типа хорошо, плохо, семья, мир, труд?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Постоялец
Твоя Совесть писал(а):Источник цитаты Ребята ,а как долго вообще соли и меф держут ?
Либо 2-4 час
Либо всю жизнь, как повезет.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Либо 2-4 час
друг 3 дня спал с ножом под подушкой после одного маленького заюза
и еще 2 недели в себя приходил
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
Helgaah писал(а):Источник цитаты а вот не спать двое суток без стимуляции организм не могёт
может, у меня раз в месяц стабильно ночь одна бессонная и засыпаю только на следующую. И к концу 2го дня поглючивать начинает по звуку.
Почему дроны это какой-то стандартный глюк у солевых. Дроны и камеры. У нас деревне тут кстати Фантом 4 про где-то потеряли, надо поискать в огороде хотя бы.
-