Не понимаю. Есть зависимость или нет!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Лялечка

Сообщение #1 Лялечка » 13 июл 2021, 17:18

Всем привет ! перечитала пол форума Встречалась с парнем полгода, все супер, но недели три назад после стресса он резал салат и начал прыгать, я спрашиваю в этот момент: что случилось? он не реагировал.. как будто св отключке стоя, он ниче все норм, естессно не обратила внимания, подумала последсвия дневного стресса. Потом один раз такое повторилось ехали в машине его рубануло минут на 10 , проснулся ниче не помнит как стерло все.. говорит жара. Я подумала :"хер тебе а не жара" поняла что под чем то... вроде потом не замечала такого. потом еще через время утром скакал как на нервяке, за завтраком в приличном месте . сука, скачет он а стыдно мне, мы оба с виду приличные я без укладки не выхожу( это я не понтуюсь, а к тому, что я конечно не супер модель, но мы оба на машинах с приличным заработком) вообще "Ваня" мой сидеть завтракать не смог , вставал по всему ресторану бегал . брал руками из тарелки все валилось на пол рубаху растегнул. потел .. я думаю вот "сука", естесвенно вытащила его кое как впихнула в машину . словесных люлей , ор и все вытекающие последствия были . я уехала на работу. поняв что был под чем то точно, но не поняла когда. он тварь успел, если был со мной на виду. написал асмс ему что я знаю, что ты под чем то. он в отрицание, типа жара.... ну в этот день вечером , во время ужина его рубануло и трясло. уже вообще все понятно было. я тут его собрала отвезла маме и скинула видео его "прихода" ему же, с соответствующими психологически тяжелыми словами это было очень омерзительное зрелище( для меня тем более я не пью алко принцпиально, не курю тоже вообще, наркота тем более для меня это жесткое табу) . но я обыскала его сумку всю ничего не нашла, ни шприцов не порошков . ни в одежде НИЧЕГО не было и был на виду весь вечер...
за эти три недели я изучила всевозможные наркотики ничего похожего на его состояние не нашла.
На след день после просмотра видео, ему видимо было очень сложно смотреть на себя такого. он попросил встречу, я заявила без осмотра нарколога ни одной встречи быть не может. Он с легкостью согласился, что меня и удивило и насторожило.. Но я умная телочка, и решила все таки дожму его до конца, чтобы проще психологически "отцепиться" было от такого человека...

мы поехали в Мск в нормальную нарко клинику , тесты не показали вообще ничего, все отрицательное все чистое, он в несознанку.. : мол может сердце шальнула отключился" я уже было поверила что ничего не употребляет, чуть в извинениях не кинулась делать М@нет, но я вывела врача и сказала, я не верю, и догадалась показать видео, в один голос все сказали : бутират. там были и зав отделением, 5 человек. мы все общались. конечно на душе в этот момент херово, когда ты понимаешь, что чувак сидит за стенкой рад что его не раскусили. Врачи сказали, что он ток начал принимать и такой штыр похож был на то, Что пеердозировка была. Рассказали как поговорить с ним... попросили меня не заходить в кабинет разговаривали сами о чем то хз.. кароч , он не сознавался, при очевидных вещах.
мы ушли с клиники стояли разговаривали. он начал лепить что то, в итоге достал бутылочку с водой..вообщем дальше долгаяистрия и лдолгий разговор с вытакающим расставанием и заявлениями что я не нарк .написал спустя два дня :дай шанс я рассказала сестре .. у него вся семья приличная сестра с детьми двумя . он вообще норм.. не обсос.. в связи с чем у меня вопросы ко всем тут . помогите ответить на ворпосы которые дают мысленную жвачку и не отпускают :

1 что толкает сильного с виду и нормального мужика пробовать , даже при проблемах. зная что они ответственны за жизнь близких даже слушать таких людей, которые предлагают "безобидную" наркоту ......
2 Да врачи сказала что от бутирата за три недели не развивается зависимость, но это же не так . я уверенна, что если человек позволил себе попробовать дрянь, зная что эта дрянь запрещена. значит он попробует вскоре что то сильнее ?
3 Мужики.. вы блин че?? не можете справиться со своими проблемами . вы же сильные Вам столько дано силы нас защищать баб слабых , какого черта вы становитесь стеной из "папье маше"?
4 Реально стоит ли давать шанс бутиратчику с месячным стажем? Да я вся мадам, но как все телки с соплями про любовь на перепутье две дороги 1 или реалтно все будет норм 2 или реально будущие дети будут видеть вштыренного папашу( этого он сам боиться). Да и врачи сказали мол резких движений не делайте не чморите так сразу.. но это детский лепет ! Скажите что нибудь, прошу и спасибо всем кто прочтет это .. плюс к карме!
5 почему человек, зная что его раскусили, продолжал дальше отрицать и врать ?

Начинаю привыкать

Konfetka250

не понимаю есть зависимость ил нет!

Сообщение #2 Konfetka250 » 13 июл 2021, 17:32

Лялечка, мой под бутиратом крепко спал. Но сказал больше никогда не будет. Бутирата то может больше и не было, но были экстази, сейчас плотно меф. Дайте шанс, может правда ошибся. Но если ещё раз - то это уже осознанный выбор

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3 Fleur de lis » 13 июл 2021, 17:33

Лялечка писал(а):Источник цитаты спасибо всем кто прочтет это .. плюс к карме!

Прочла fplm
Моя карма скоро растолстеет и не влезет потом в ворота рая.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #4 Мариша » 13 июл 2021, 17:44

Лялечка, на Ваши вопросы, что Вы задали целый форум ответов ...
в другом ...даже если нет зависимости, такие выкидоны очень страшны...
я хз, у меня муж нарк с большим стажем ...я даже не знаю, как бы я отреагировала если б он прыгать начал не с того не с сего, еще и с ножом...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #5 MikeOWN » 13 июл 2021, 18:24

Лялечка писал(а):Источник цитаты 1 что толкает сильного с виду и нормального мужика пробовать , даже при проблемах. зная что они ответственны за жизнь близких

Так удовольствие то каково! Сильно потом хочется заново. На проблемы чихать, а близкие эти только мешают нормально покайфовать.

Лялечка писал(а):Источник цитаты 3 Мужики.. вы блин че?? не можете справиться со своими проблемами . вы же сильные Вам столько дано силы нас защищать баб слабых , какого черта вы становитесь стеной из "папье маше"?

Да, можем мы, закинемся, и все проблемы испарились. Мы сильные, на кой ляд нам кого-то защищать, морочиться.
МСК

Друг форума

Kletka

Сообщение #6 Kletka » 13 июл 2021, 18:51

Лялечка писал(а):Источник цитаты что сейчас с вашим ?

Konfetka250 писал(а):Источник цитаты сейчас плотно меф.

Лялечка, ничего хорошего с её.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
Лялечка

Сообщение #7 Лялечка » 13 июл 2021, 18:53

Kletka писал(а):Источник цитаты
Лялечка писал(а):Источник цитаты что сейчас с вашим ?

Konfetka250 писал(а):Источник цитаты сейчас плотно меф.

Лялечка, ничего хорошего с её.

Ска… блин

Друг форума

vereck77

Сообщение #8 vereck77 » 14 июл 2021, 13:27

После неудачной попытки суицида я начала смотреть доктора Хауса, там была серия про умного мужчину, которой даже что то изобрел, но подсел на какой то сироп, от которого тупел, работал курьером, жил с тупой красивой телочкой, а из за побочек попал в больницу, соответственно перестал употреблять сироп и начал умнеть. Хаус никак не мог понять зачем он его принимал, а он объяснил, что его подруга по уровню интеллекта ближе к обезьяне, чем к нему, это какое то скотоложество, а под сиропчиком ему норм, работа на свежем воздухе, смена локаций, любимая девушка, поэтому как только его выпишут, он продолжит его жрать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #9 BuduSchastliva » 14 июл 2021, 21:43

Лялечка, вы видели это несколько раз. А сколько могло быть без вас? Если он сделал один раз, потом ещё, не передумал, и потом ещё.. Значит понравилось? А если не понравилось, значит найдёт другое, что вставит "как надо". Он уже начал искать чем бы заткнуть дыру в своей психике. Я бы 100 раз подумала, прежде чем возобновить отношения.
Зачем они это делают? Любую историю берите, читайте, у всех свои оправдания, а причина одна - зависимость. Болезнь души и психики. Зачем сильные мужчины ищут лёгкий путь решения проблемы? Ну наверное, потому, что первый шаг к решению проблемы, это признать её, и понять, что где-то ты облажался может, а может это вообще от тебя не зависит = бессилие для мужиков, потом идти по пути проживания всяческих чувств, связанных с этой проблемой, тоже такое себе удовольствие,потом надо что-то делать, если это от тебя зависит, это трудно... И т д. Страдания для слабаков) а он мужик, нашёл дозу, втащил, нет проблемы, все. Быстро и просто, никаких соплей.
Я хоть со своим и жила, после того как узнала ещё 4 года, но конкретно обдолбанного видела раз 5-10,все остальное время он пропадал просто, ныкался, чтоб не спалила, но мне этих разов хватило за глаза, чтобы отвернуло от него нормально так. Он не прыгал в основном под мефом, он либо рыдал, что у нас убогие истеричные отношения, либо трахался как конь (простите) с безумными глазами. Даже эти сцены до сих пор перед глазами стоят. Если вы всепрощающая, понимающая, готовая идти на жертвы (я не иронизирую, есть такие женщины, кто абсолютно искренне это делает и умеет, то вперед,пробуйте. Но будьте готовы, что через год вы можете найти у него шприц или пакет с порошком неожиданно и тогда придётся мучить себя вопросом - зачем потеряно столько времени.

Странник

Автор темы
Лялечка

Сообщение #10 Лялечка » 15 июл 2021, 08:19

BuduSchastliva, да спасибо , я тут. Пол форума перечитала к всех как под копирку , я то конечно не хочу в болото лезть осознанно! Вчера сходила к психологу медицинскому, который работает с нарками из рц. Ну вообщем столько услышала. Жесть

Отправлено спустя 5 минут :
BuduSchastliva, читаю, что вы написали и противно. Отношения пока не возобновила, но чем больше тут сижу тем больше склоняюсь к тому что на х…. Но из общения с психологом поняла , девочки одно , что значит мы таких людей притягиваем … понимаешь и страшно , это не этот то следующий окажется таким же .. потому что где в действиях есть уже алгоритм такой …. Кароч подсолнух тянетс к солнцу а банный лист нет …. Жутко

Админ

Степанида

Сообщение #11 Степанида » 15 июл 2021, 08:59

Лялечка,
Лялечка писал(а):Источник цитаты из общения с психологом поняла , девочки одно , что значит мы таких людей притягиваем … понимаешь и страшно , это не этот то следующий окажется таким же .. потому что где в действиях есть уже алгоритм такой …

Это было бы верно если у тебя все парни как под копирку ,и с каждым ты носилась бы как с писанной торбой .А так просто "вляпалась" и ничего боле. Так что ничего не бойся и продолжай жить без всяких пугающих установок и прогнозов [wink .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Лялечка

Сообщение #12 Лялечка » 15 июл 2021, 09:13

Степанида, та не… не пугал он , просто сказал «возможно» у баб же страх велик.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
BuduSchastliva, на счёт «противно» я имела ввиду вы так написали , что с вами было , что я это представила и стало противно . Не подумайте плохого

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #13 BuduSchastliva » 15 июл 2021, 12:58

Лялечка, я поняла, что вам противно от представленной картины. И поверьте мне, эту картину не спасает и не красит ни кроссовки гуччи, ни дорогие машины, ни стрижка за 3к. Это вырожение лица, сумасшедшие глаза, манера поведения... Это п.ц... Без разницы, под забором, или на троне, это одинаково противно быть рядом с таким человеком.

Странник

Автор темы
Лялечка

Сообщение #14 Лялечка » 15 июл 2021, 14:52

BuduSchastliva, желаю вам женского счастья! Если вы в СПб или мск предлагаю дружить )

Друг форума

Kletka

Сообщение #15 Kletka » 15 июл 2021, 20:36

Лялечка писал(а):Источник цитаты Но из общения с психологом поняла , девочки одно , что значит мы таких людей притягиваем … понимаешь и страшно

Сейчас наркотиков в открытом доступе сколько угодно. И многих к ним толкает легкомыслкнность, глупость и т.п.
Рано тебе диагностировать у себя проблемы. У тебя в целом правильное отношение к ситуации. Ну оказался парень любителем веществ, узнала и ушла. Это вообщем то история с хорошим концом.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках