Друзей нет сижу дома к врачам не ходил которые по части головы ни чего не охота в общем пздц Употребляю трамадол лирика 2 раза в нед р от депрессии и фенозепам Что делать ? идти искать работу я знаю не могу себя заставить 1. Что я не общительный (((
Kiara писал(а):Источник цитаты месяцев 6 (так чтоб по анализу ногтей и волос он был чистый)
Kiara писал(а):Источник цитаты после того как пройдёт первый шок и уляжется первая буря и он поймёт что я не шучу и не собираюсь возвращать ребёнка пока он не будет в завязке хотя бы месяцев 6 (так чтоб по анализу ногтей и волос он был чистый) - он попробует бросить.
Степанида писал(а):Источник цитаты начнет употреблять по новой
Степанида писал(а):Источник цитаты путём развода и увезя дочь к родственникам?
Kiara писал(а):Источник цитаты А дальше - она гражданка Украины на территории государства Украина
Kiara писал(а):Источник цитаты Можно я к вам на консультацию... что вы ощущаете от приема трамадола? Насколько трудно без него? Какая дневная доза? И разовая?
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, а друзья тут причём? Знаешь, друзья друзьям рознь. Иногда не имея друзей бросить что либо намного проще
Malta писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, а кто спонсор мероприятия - ваша жизнь?
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Конечно можно платите бабки
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 6 гостей