Моя девушка мефозависима.
-
Заглянул на огонёк
Качество
Автор темы
-
Знакомы с подросткового возраста, знаю ее достаточно хорошо, знаю про большинство ее загонов, переживаний неудачных отношений и так далее. Пол-года - год назад подсела на меф. Явно. Потеря веса, потеря социальной ответственности, отсюда вытекающее: самовольное отстранение от работы, поскольку работает в неплохой фирме на аутсорсе может позволить себе плавающий график ни от кого по сути не зависимый, достаток даже с этим - приличный. Начали встречаться незадолго после того как она начинала принимать. Я конечно подозревал, но думал что это будет просто как и мне, сам употреблял на протяжении двух лет траву и легкие ее производные, пробовал кокс, амф. Зависимость была как по мне, но я жил с этим сам и когда пробовал первые разы знал что никто и ничего не поможет кроме меня. Слез сам без пап мам на силе воле, кроме алко и сигарет за 3 года ничего. И могу сказать что мне было подозрительно легко сползти от всего этого.
Был уже скандал, она явно не видит проблему и первопричину. По трезвости все идеально. Юзает раз в неделю-две, по 1г мефа в течении суток-двух после чего неделя-две трезвости. Были уже и обещания слезть, при выполнении жизненных целей. Потом после их выполнения находится куча отговорок почему именно сейчас вот надо и все.
Говорю что не брошу, но и жить так с тобой долго тоже не смогу. Отдала все карточки и приложения онлайн банкингов, чтобы в чем то появился контроль(а может это все отговорки чтобы я отстал) Говорит что хочет слезть, но я не вижу что это именно решение и твердое намерение. А мне самому надоело быть призраком когда она обшаренная бегает по квартире с навязчивыми мыслями о творчестве уборке и тд.
На разговор выводить боюсь, возможно боюсь агрессии и стать в ее голове чем то ассоциированным с негативом, что под действием еще только усугубится.
Подскажите в какой момент после потребления возможно более менее нормально выйти на разговор когда нет ломок отходосов и кайфа, или в какой из этих моментов лучше попытаться вывести на разговор и донести. И главное КАК донести, потому что все что были разговоры, будто с другим человеком, все по новой. Может где то в глубине она и понимает что что-то не так, но пока здоровье не подорвано и деньги не проблема - нарко тоже не проблема.
Прошу помощи:
1)В какой момент можно поговорить чтобы сознание было хотя бы в какой то степени осознанным.
2)Есть ли шанс слезть с такими исходными? (Пол года меф, систематически раз в неделю по 1г)
3)Возможна ли помощь с моей стороны если она еще пока отрицает проблему по большей части.
Сразу скажу что сам ни за что не сорвусь не попробую и т.д. бросить ее не могу пока что, потому что знаю долго и знаю какой и каким была человеком. Простите за спутанность речи, пунктуацию и орфографию.
Если что-то уточнить нужно - всегда буду рад помощи.
Был уже скандал, она явно не видит проблему и первопричину. По трезвости все идеально. Юзает раз в неделю-две, по 1г мефа в течении суток-двух после чего неделя-две трезвости. Были уже и обещания слезть, при выполнении жизненных целей. Потом после их выполнения находится куча отговорок почему именно сейчас вот надо и все.
Говорю что не брошу, но и жить так с тобой долго тоже не смогу. Отдала все карточки и приложения онлайн банкингов, чтобы в чем то появился контроль(а может это все отговорки чтобы я отстал) Говорит что хочет слезть, но я не вижу что это именно решение и твердое намерение. А мне самому надоело быть призраком когда она обшаренная бегает по квартире с навязчивыми мыслями о творчестве уборке и тд.
На разговор выводить боюсь, возможно боюсь агрессии и стать в ее голове чем то ассоциированным с негативом, что под действием еще только усугубится.
Подскажите в какой момент после потребления возможно более менее нормально выйти на разговор когда нет ломок отходосов и кайфа, или в какой из этих моментов лучше попытаться вывести на разговор и донести. И главное КАК донести, потому что все что были разговоры, будто с другим человеком, все по новой. Может где то в глубине она и понимает что что-то не так, но пока здоровье не подорвано и деньги не проблема - нарко тоже не проблема.
Прошу помощи:
1)В какой момент можно поговорить чтобы сознание было хотя бы в какой то степени осознанным.
2)Есть ли шанс слезть с такими исходными? (Пол года меф, систематически раз в неделю по 1г)
3)Возможна ли помощь с моей стороны если она еще пока отрицает проблему по большей части.
Сразу скажу что сам ни за что не сорвусь не попробую и т.д. бросить ее не могу пока что, потому что знаю долго и знаю какой и каким была человеком. Простите за спутанность речи, пунктуацию и орфографию.
Если что-то уточнить нужно - всегда буду рад помощи.
-
Друг форума
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Только с абсолютно трезвым человеком.Лучше когда плохо она выглядит.Реально подвести к зеркалу и сказать-посмотри в кого ты превратилась из красивой девушки-в чмо наркоманское.Без оскорблений самой личности.Лицо серое,глаза впавшие,щеки там в прыщах и т.д.Для девушек внешность играет огромное значение.Качество писал(а):Источник цитаты 1)В какой момент можно поговорить чтобы сознание было хотя бы в какой то степени осознанным.
Качество писал(а):Источник цитаты 2)Есть ли шанс слезть с такими исходными? (Пол года меф, систематически раз в неделю по 1г)
Конечно есть и с большим сроком употребления бросают.
Возможна.При условии что будете настоящим мужиком а не мямлей.Не обидеть не в коем случае.Качество писал(а):Источник цитаты 3)Возможна ли помощь с моей стороны если она еще пока отрицает проблему по большей части.
Иногда и надо уметь стучать кулаком по столу.
Женщины тяжелей бросают,так как мы девушки часто живем миром чувств.Качество писал(а):Источник цитаты Слез сам без пап мам на силе воле, кроме алко и сигарет за 3 года ничего.
Не помогло по факту.Можно не трепать нервы не себе не ей.Качество писал(а):Источник цитаты Был уже скандал, она явно не видит проблему и первопричину.
Я сама женщина-не поверю в это))Какую то заначку она себе оставила точно.Что б мы,женщины жили без денег))?Качество писал(а):Источник цитаты Отдала все карточки и приложения онлайн банкингов, чтобы в чем то появился контроль(а может это все отговорки чтобы я отстал)
Скорей дала то что не особо и нужно.Присмотритесь-хлеб,помаду,там колбасу она же покупает на какие то деньги.И если поймаете на лжи,не торопитесь пока ей об этом говорить.Только шифроваться будет лучше.Зря это говори.Человек начинает только задумываться!!!!если реально что то начинает терять или боиться потерять.А *пока все хорошо*-ну поорете и перестанете типа.Качество писал(а):Источник цитаты Говорю что не брошу,
Вы вместе живете в одном доме?Вы у неё или она у Вас?Качество писал(а):Источник цитаты А мне самому надоело быть призраком когда она обшаренная бегает по квартире с навязчивыми мыслями о творчестве уборке и тд.
Качество писал(а):Источник цитаты Простите за спутанность речи, пунктуацию и орфографию
Это не форум по русскому языку.Цель форума все таки не орфография.
Я вам как просто женщина скажу-Качество писал(а):Источник цитаты На разговор выводить боюсь, возможно боюсь агрессии и стать в ее голове чем то ассоциированным с негативом, что под действием еще только усугубится.
Чем больше мы из мужчин вьем веревки,тем меньше мы их и уважаем.
Лично я сама очень долго не могла простить ,что именно с мужем я стала опускаться.Ему конечно кайф было со мной побухать по гулять,добрая,щедрая,веселая.Но чем больше он радовался моему бухлу-тем противней он мне становился.Как то так))
То есть мое здоровье его по факту вообще не интересовало-лишь бы *оттянуться по полной программе*.
Я допускаю что сейчас с работами сам черт ногу сломит-но как то не вериться,что будут просто хорошо платить,что человек соизволит чуть чуть поработать(имхо).Кем она работает и что делает(за что ей платят и сколько.Час-или день сколько стоит трудовой)??.Качество писал(а):Источник цитаты Потеря веса, потеря социальной ответственности, отсюда вытекающее: самовольное отстранение от работы, поскольку работает в неплохой фирме на аутсорсе может позволить себе плавающий график ни от кого по сути не зависимый, достаток даже с этим - приличный
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Что то не сходиться,как винтик с болтиком.Если нет доступа к деньгам- на что она покупает тогда дрянь?Качество писал(а):Источник цитаты и деньги не проблема
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Качество, я бы на месте твоей девушки не бросила. А как сам думаеш как ты сможешь ее замотивировать? Какими словами, действиями? У тебя же был опыт, ты знаеш как бросать.
Я не вижу для нее причин чтобы отказаться от торча выходного дня.
Именно. Вообще нет проблем.
И ломок у нее нет и отходов особо тяжелых нет. Ее напрягает только твое недовольство и возможно побаивается что ты ее бросишь. Поэтому делает вялые попытки приостановить потребление, но они ооочень вялые.
Нам то да, привычнее там повара-учителя-врачи-продавцы...а эти аутсорсеры фиг знают что они делают, но зарабатывают в мес столько сколько мы за полгода при этом работая в три раза меньше по времкни. Зп у них не за часы а за слеланную работу, за проекты или что там у них.... Хоть час в день работай - лишь бы выполнить поставленеые задачи. Ну так расказывают по кр мере. Но тут по моему мозги нужны все таки. А употребляя наркотики. .. Ну хз, может они употребляют аккуратно либо очень крепкая психика и интелект... Я то и трезвая даже с Вордом не могу разобраться) тупенькая жесть)
Я не вижу для нее причин чтобы отказаться от торча выходного дня.
Качество писал(а):Источник цитаты Может где то в глубине она и понимает что что-то не так, но пока здоровье не подорвано и деньги не проблема - нарко тоже не проблема.
Именно. Вообще нет проблем.
И ломок у нее нет и отходов особо тяжелых нет. Ее напрягает только твое недовольство и возможно побаивается что ты ее бросишь. Поэтому делает вялые попытки приостановить потребление, но они ооочень вялые.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты допускаю что сейчас с работами сам черт ногу сломит-но как то не вериться,что будут просто хорошо платить,что человек соизволит чуть чуть поработать(имхо).Кем она работает и что делает(за что ей платят и сколько.Час-или день сколько стоит трудовой)??.
Нам то да, привычнее там повара-учителя-врачи-продавцы...а эти аутсорсеры фиг знают что они делают, но зарабатывают в мес столько сколько мы за полгода при этом работая в три раза меньше по времкни. Зп у них не за часы а за слеланную работу, за проекты или что там у них.... Хоть час в день работай - лишь бы выполнить поставленеые задачи. Ну так расказывают по кр мере. Но тут по моему мозги нужны все таки. А употребляя наркотики. .. Ну хз, может они употребляют аккуратно либо очень крепкая психика и интелект... Я то и трезвая даже с Вордом не могу разобраться) тупенькая жесть)
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Друг форума
vereck77
-
Качество писал(а):Источник цитаты Говорю что не брошу, но и жить так с тобой долго тоже не смогу.
что это значит?
Качество писал(а):Источник цитаты А мне самому надоело быть призраком когда она обшаренная бегает по квартире с навязчивыми мыслями о творчестве уборке и тд.
действительно, и даже никакого секса, даже извращенного
Качество писал(а):Источник цитаты 1)В какой момент можно поговорить чтобы сознание было хотя бы в какой то степени осознанным.
среда-четверг
Качество писал(а):Источник цитаты 2)Есть ли шанс слезть с такими исходными? (Пол года меф, систематически раз в неделю по 1г)
есть
Качество писал(а):Источник цитаты 3)Возможна ли помощь с моей стороны если она еще пока отрицает проблему по большей части.
нет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты действительно, и даже никакого секса, даже извращенного
Просто одно безобразие))Хороший вопрос-как раз про двойные стандарты.Так брошу или не брошу)?vereck77 писал(а):Источник цитаты что это значит?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Rust
-
Если бы пост был написан девушкой о парне(муже) 99% ответов было бы за то чтобы бросить его(парня)
-