Муж наркоман был уже на реабилитации..но на долго его не хватило
-
Дарк
Автор темы
-
4 года в браке 2детей...и почти столько же он употребляет наркотики (даже кололся) думала после центра он измениться,но как вернулся в обычную жизнь (дружки)и все заново...ложь,агрессия,у него во всем виновата я,ночные отсутствия и т д...я думаю я не одна такая, каких гадостей я только не вытерпела от него-много чего было,до замужества я вообще была далека от этой темы!На меня все свалилось как цунами-сама не знаю как пережила(это было как в кино,как буд-то не со мной(((.Не знаю что делать дальше---есть ли смысл оставаться рядом с ним...или даже если центр ему не помог...то это все,приговор!
Дарк писал(а):Источник цитаты 4 года в браке 2детей...и почти столько же он употребляет наркотики (даже кололся) думала после центра он измениться,но как вернулся в обычную жизнь (дружки)и все заново...ложь,агрессия,у него во всем виновата я,ночные отсутствия и т д...я думаю я не одна такая, каких гадостей я только не вытерпела от него-много чего было,до замужества я вообще была далека от этой темы!На меня все свалилось как цунами-сама не знаю как пережила(это было как в кино,как буд-то не со мной заказ индивидуалок Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку((.Не знаю что делать дальше---есть ли смысл оставаться рядом с ним...или даже если центр ему не помог...то это все,приговор!
если есть возможность уйти, то лучше уходите. если по-настоящему захочет вылечится, то сделает это сам, если нет- то вы ему все равно не поможете, только детей заставляете страдать
А какое время находился в центре?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Дарк, Привет .Конечно ты не одна с такой историей ,нас много и имя нам - легион.Четыре года не равной и не твоей борьбы с наркотой ,четыре года напрасных надежд и не сбывшихся ожиданий.Сколько лет ты ещё готова выкинуть из своей жизни? Не знаю будет ли у твоего мужа просветление но знаю что твои дети не должны жить с употреблющим папой .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Дарк
Автор темы
-
Я очень переживаю из-за того что дети его увидят таким когда вырастут и поймут!У меня постоянная борьба...он сейчас работает,обеспечивает,закрывает долги,но все равно на недели бывает пропадает и приходит несёт какую то чепуху!А я то уже все понимаю(((и у меня уже началась депрессия
Дарк, Дети и не понимая видят и чувствуют изменнённое сознание . Скажите ,после многодневного отсутствия Вы не боитесь подпускать его к детям ? К себе? Нет опасения чем то заболеть? Видимо не всё Вы понимаете.Употребление внутривенно это ещё и опасность ВИЧ и ГепС .Вы же понимаете что несколько дней загула он не в номере отеля проводит.Значит не исключенно совместное употребление и измены .
-
Дарк
Автор темы
-
[quote="Степанида"]Источник цитаты Дарк, 4 месяца
Дарк, Не поняла
.Четыре месяца ты готова ждать?
.Четыре месяца ты готова ждать?У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, 4 месяца пробыл в РЦ
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
Дарк писал(а):Источник цитаты 2детей..
Дарк, если бы не это, я может и другой бы совет дала, но здесь все правы...не нужно ломать судьбы деток, если реально есть возможность уйти...
знаешь есть так пословица: никого не ждите, кому надо догонят ... в случае с нарокманом можно сказать захочет трезво жить подтянется
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Степанида, Нет, это скорее всего мне ответ, что в центре был 4 месяца. Пользователь новый, наверно ещё разбирается
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Kletka, Вангуешь? 

Дарк писал(а):Источник цитаты есть ли смысл оставаться рядом с ним...или даже если центр ему не помог...то это все,приговор!
Ну видите, бросать он не собирается, вам жить с его употреблением тяжело. Готовы ли вы всю свою жизнь спустить в унитаз, страдая от его наркомании и отсутствия дома? Готовы отдать свое спокойствие качелям надежда/разочарование?
Отправлено спустя 41 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты Kletka, Вангуешь?
Жизнь научила

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Дарк
Автор темы
-
Неее ,на реабилитации он был 4 месяца
Отправлено спустя 50 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Степанида, Нет, это скорее всего мне ответ, что в центре был 4 месяца. Пользователь новый, наверно ещё разбирается
Да...я не разобралась как писать,извините
Дарк, расскажите о себе, почему вы все ещё сомневаетесь, что нужно уходить?
-