Любовь ли? Бой за жизнь. Амф
-
Sofffa0303
Автор темы
-
Доброго времени суток!
Поделюсь с вами своей борьбой
Мне 30 лет, употребляю три года.
Ну как обычно и бывает угостили, понравилось, затянуло.
Началось все 2017 году с амфа, первые полгода наивно верила, что остановлюсь в любой момент, но не тут то было, его становилось все больше и больше, а сна все меньше. После амфа понеслось меф, соль,MDMA и т.д
Но основной проблемой оставаля амфетамин, тяги были просто ужасные, если утро не началось с дороги, начинался поиск....он был моим смыслом жизни...
Марафоны были примерно 4-7, с перерывами в 3-4 дня чисто пощимать. Бывали перерывы и неделю, но это редкость. Сто тысяч раз говорила себе, что все это последняя, не могла остаться...ненавидела себя, считала себя жалкой и ничтожной.
Иии.... в один прекрасный день, перекрывшись мефом, я по совету своего хорошего друга, посмотрела фильм который поставил точку в употреблении амфитамина. Это было 15 ноября 2020. В этот же день удалила гид.ру и отсеяла всех людей которые могли спровоцировать неня на приступления.
Тяги были дичайшие, пару раз было желание забить, и начать употреблять. Но спустя пару недель, я забыла зав амфа.
И вот я не могу найти ответ на мое такое поведение?
30 декабря угостили колесом, и 13 марта было разовое употребление мефа (0,5)
Как это назвать СРЫВ или нет?
Прошу помочь вам ответить на мой вопрос.
Поделюсь с вами своей борьбой
Мне 30 лет, употребляю три года.
Ну как обычно и бывает угостили, понравилось, затянуло.
Началось все 2017 году с амфа, первые полгода наивно верила, что остановлюсь в любой момент, но не тут то было, его становилось все больше и больше, а сна все меньше. После амфа понеслось меф, соль,MDMA и т.д
Но основной проблемой оставаля амфетамин, тяги были просто ужасные, если утро не началось с дороги, начинался поиск....он был моим смыслом жизни...
Марафоны были примерно 4-7, с перерывами в 3-4 дня чисто пощимать. Бывали перерывы и неделю, но это редкость. Сто тысяч раз говорила себе, что все это последняя, не могла остаться...ненавидела себя, считала себя жалкой и ничтожной.
Иии.... в один прекрасный день, перекрывшись мефом, я по совету своего хорошего друга, посмотрела фильм который поставил точку в употреблении амфитамина. Это было 15 ноября 2020. В этот же день удалила гид.ру и отсеяла всех людей которые могли спровоцировать неня на приступления.
Тяги были дичайшие, пару раз было желание забить, и начать употреблять. Но спустя пару недель, я забыла зав амфа.
И вот я не могу найти ответ на мое такое поведение?
30 декабря угостили колесом, и 13 марта было разовое употребление мефа (0,5)
Как это назвать СРЫВ или нет?
Прошу помочь вам ответить на мой вопрос.
Здравствуйте. Знаю какого вам. Я тоже начала с амфа. но потом перешла на в/в винт. Снимать тягу чем то другим это не решение,вы лишь подсядите на то чем заменяете. Если завязывать хотите то завязывать со всем. Это болото оооочень затягивает. Сейчас сама бросаю и понимаю какого это тяга. Это нелегко, и это не за один день и не за месяц даже не пройдет тяга. Желаю вам сил и терпения. Здоровья
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-
Sofffa0303
Автор темы
-
Да уж. В последний раз я испытал такой же ужас в 1989г, когда посмотрел фильм "Трагедия в стиле рок" и 5 лет вообще не употреблял ни какие наркотики.
Скинул ссылку на фильм спайс Бойс дочке, что бы они с мужем посмотрели. Мало ли, может предложит кто попробовать.
Загрузил фильм на сервер нашего форума и опубликовал его в теме Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
Скинул ссылку на фильм спайс Бойс дочке, что бы они с мужем посмотрели. Мало ли, может предложит кто попробовать.
Загрузил фильм на сервер нашего форума и опубликовал его в теме Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Я посмотрела описание, написано фильм снят на реальных событияхм в Белоруссии, я думаю это не будет спойлером, если уточню - это про тут случай, когда глаза друг другу вырезали?
Отправлено спустя 53 секунды:
Просто если про это, моя психика это не сможет смотреть, я и так от той истории долго отходила
Отправлено спустя 53 секунды:
Просто если про это, моя психика это не сможет смотреть, я и так от той истории долго отходила
Mylty писал(а):Источник цитаты это про тут случай, когда глаза друг другу вырезали?
Жесть.
Sofffa0303, по твоему вопросу - технически, это не считается срывом, так как срывом может считаться употребление хотя бы после года трезвости
По факту ты просто продолжила употребление
По факту ты просто продолжила употребление
Mylty писал(а):Источник цитаты это про тут случай, когда глаза друг другу вырезали?
И это в фильме есть.
Mylty писал(а):Источник цитаты Просто если про это, моя психика это не сможет смотреть, я и так от той истории долго отходила
Я на многие сцены просто прикрывал глаза рукой. Не хочу такое хранить в памяти.
Mylty писал(а):Источник цитаты По факту ты просто продолжила употребление
Срыв, это когда одноразовое употребление затягивает в каждодневный марафон.
Одно употребление за 4 месяца, после которого уже прошёл ещё 1 месяц, это скорее глупость/ошибка/споткнулась.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты Просто если про это, моя психика это не сможет смотреть,
Но я бы всё равно рекомендовал бы такие фильмы к просмотру в каждой семье. Это как прививка. Больно, мерзко, страшно и ужасно смотреть. Зато будет иммунитет, отталкивающий от любых наркотиков и знакомых наркоманов.
Неважно как человек оступился.
Да, спайс бойз очень страшный фильм. Я смотрела днем, ночью кошмары подобные снились.
но мне пошло на пользу. Забыла о чувствах к бывшему. Смотрела и его представляла)))
но мне пошло на пользу. Забыла о чувствах к бывшему. Смотрела и его представляла)))Любовь ли? Бой за жизнь. Амф
Золотко писал(а):Источник цитаты Да, спайс бойз очень страшный филь
Я тоже начала смотреть пока светло
в крайнем случае всегда можно выключитьЛюбовь ли? Бой за жизнь. Амф
Печаль, блин, дак я даже не знала, что фильм то страшный. Мне сказали посмотри, я посмотрела
ночью бы точно досматривать весь трэш не стала.
ночью бы точно досматривать весь трэш не стала.-
Sofffa0303
Автор темы
-
Светлана Б, спасибо вам за поддержку.
Я всегда думала, что все это так, шутка...
Что сила воли есть, и т.д... но когда это стало проблемой, мне пришлось дать имя амфитамину и я называла его Виталик...
И вот этот Виталик сидящий в моей голове, сводил меня с ума...
Я думала все в дурку надо ехать, такие тяги были...слез сколько пролито не передать...
Как вспоминаю вздрагива...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Mylty, да вы правы скорее всего, но просто что было и что сейчас несравнимо вообще...
Сейчас сама не покупаю вообще.
И не ищу встречи, они сами меня находят...
И это оправдание себя бесит, ну типа от дорожки хуже не стане... Борьба все ещё идёт, с самой собой...
Я всегда думала, что все это так, шутка...
Что сила воли есть, и т.д... но когда это стало проблемой, мне пришлось дать имя амфитамину и я называла его Виталик...
И вот этот Виталик сидящий в моей голове, сводил меня с ума...
Я думала все в дурку надо ехать, такие тяги были...слез сколько пролито не передать...
Как вспоминаю вздрагива...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Mylty, да вы правы скорее всего, но просто что было и что сейчас несравнимо вообще...
Сейчас сама не покупаю вообще.
И не ищу встречи, они сами меня находят...
И это оправдание себя бесит, ну типа от дорожки хуже не стане... Борьба все ещё идёт, с самой собой...
Sofffa0303, У вас Виталик, а у меня Виктор
Насчёт дураки я вот недавно на консультации была и теперь с диагнозом..но проблемы были и до наркотиков..скорее и наркотики следствее этих проблем с психикой..
А вам может психолога хорошего?!
Насчёт дураки я вот недавно на консультации была и теперь с диагнозом..но проблемы были и до наркотиков..скорее и наркотики следствее этих проблем с психикой..
А вам может психолога хорошего?!
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-