Я мефедроновый наркоман
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я мефедроновый наркоман
Всем привет и доброго времени суток,мне 24 и я бывший наркоман если так можно сказать.не употребляю 12 месяцев.Живу с мамой,сестрой и отчимом.Отец живёт в другом городе,много пьёт как мне известно.Занимаюсь спортом,раз в неделю.Первый раз попробовал мефедрон 3 года назад и два года переодически 1,5-2 раза в месяц употреблял его.Употреблял я в тот период,когда учился сейчас учебы ни какой нет,закончил я институт,работа по образованию мне не вкатила.Боюсь очень сорваться.
-
Мастер слова
-
Странник
Я мефедроновый наркоман
Лиса рыжая, может автор все ещё изредка употребляет, но пока не признается? Можно разве спустя 12 месяцев об этом вспомнить и вдруг бояться сорваться... Может друзья какие склоняют, или девушка опять же..
-
Друг форума
Я мефедроновый наркоман
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Можно разве спустя 12 месяцев об этом вспомнить и вдруг бояться сорваться.
Как раз год срока может быть скользким. ПАС сокращённо называется состояние. Синдром не выговорю какой.
kolos, привет!
молодец, что форум нашёл. Здесь помогут)
-
Мастер слова
Я мефедроновый наркоман
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Можно разве спустя 12 месяцев об этом вспомнить и вдруг бояться сорваться..
Можно. Мне до сих хоть и редко мозг выдаёт предложения расслабиться легким и быстрым способом. Но это обычно когда сильный стресс, проблемы наваливаются.
-
Здешний
Я мефедроновый наркоман
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Можно разве спустя 12 месяцев
Можно и спустя 6 лет сорваться. А я 7 трезвый и думаю часто о наркотиках. Гоню конечно мысли эти. Но они постоянно
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Начинаю привыкать
Я мефедроновый наркоман
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Можно разве спустя 12 месяцев об этом вспомнить и вдруг бояться сорваться..
Можно, легко. Я спустя 12 месяцев вдруг встал и сорвался)))
-
Мастер слова
-
Начинаю привыкать
Я мефедроновый наркоман
Привет. Как я уже писал, спустя год был срыв. После этого через месяц употребил еще. Сейчас 3 месяца чистоты. Все хорошо. Иногда мысли проскакивают, но чем дальше тем проще уходить от этого.
-
Мастер слова
-
Начинаю привыкать
Я мефедроновый наркоман
Именно такой настрой)
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
а у тебя как ?
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты привет! Как ты сейчас? Сколько трезвости? Тянет?
а у тебя как ?
-
Мастер слова
Я мефедроновый наркоман
Aleksandr_777, хорошо все) сны тут снились несколько ночей подряд. Но после них не было желания нанюхаться. Только отвращение. Ну и сны беспокойные, не высыпалась.
Пока ощущение, что наркотики далеко в прошлом. Надеюсь, так будет и впредь
Пока ощущение, что наркотики далеко в прошлом. Надеюсь, так будет и впредь
-
Начинаю привыкать
-