Муж мефедроновый наркоман. Вышел из рц .

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
G8877

Сообщение #1 G8877 » 23 май 2024, 19:19

Добрый день Всем,(прошу прощения, у меня с грамматикой проблемы, так как русский не родной язык) .
Я запуталась. Я нуждаюсь в советах. Мне очень плохо. Мне 20л. Я вышла замуж 2 месяца назад. Оказалось муж мефедроновый наркоман. Мои родители и родители мужа друзья, знакомые. В другом городе живут. Очень состоятельные люди. Свадьбу сделали шикарно. Есть отдельная квартира для нас. Но, муж (ему 23года) каждую неделю в 2раза не ночевал, случайно узнала как он нюхает белый порошок и потом брызгнул тропикамид. Ну кароче он сам признался. Я хотела уйти. Но родители мужа не отпускали меня. Плакали, умоляли что им будет позор для друзей и для всех их родственников. И обещали все исправить. И хотели чтоб я не сказала родителям. Я не знала что делать. Для нас развод это как приговор. Я стала жить. Но опять, муж продал мое обручальное кольцо. И приданное( двухкамерный холодильник). Я случайно прочитал переписки мужа с ломбардом. Он опять плакал , просил прощения, умолял. Опять нервы. Короче я ушла к родителям, все рассказала. А муж в реаблитоционном центре.
Прошло 3 месяца. Я дома родителей. Он вышел. И все ,родители мужа и муж пришли к моим родителям. Просили прощения. А мои родители вообще не отпускают меня. Хотят разводить нас.
Но не хочется разводиться. Мне трудно. Он вообще-то хороший , грамотный( учился в Европе) добрый человек.
Дома родителей тоже я не хочу жить. Но с мужем тоже под вопрос.
У меня есть работа, машина. Я красивая девушка.
Дайте мне советы пожалуйста. Я незнаю что делать. Жить с мужем или уходить. Можно ли верить словам его. Он говорит что осознал всё, что теперь стал совсем другим человеком.
после употребления мефедрон а 5 лет, может ли человек не сорваться.
Есть кто?
Я устала уже. Уже 6 месяцев. Мама говорит сама решай. А папа не хочет меня отпустить к мужу. Не верит. А муж и родители мужа каждый день звонят отправляют подарки . Лиж бы я приехала к ним.
Если бы я знала будущее. Он исправиться или нет. У кого есть опыт, прошу советы, пожалуйста.
Мне очень плохо, помогите пожалуйста. Спасибо.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #2 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 23 май 2024, 22:00

G8877, Тебе только 20 лет и так началась семейная жизнь. Пока
нет детишек, все намного проще.
Как родитель, полностью поддерживаю твоих родителей.
Родители плохого не пожелают тебе.
На твой вопрос исправится он или нет - нет ответа.
Никто не знает, пока даже он сам не знает.
3 месяца -не такой срок, чтобы полностью доверять человеку.
Почитай на форуме темы жен, будешь больше знать о зависимости.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3 Kalimba De Luna » 23 май 2024, 22:02

G8877 писал(а):Источник цитаты Я устала уже. Уже 6 месяцев. Мама говорит сама решай. А папа не хочет меня отпустить к мужу. Не верит.

Вы очень молоды. Правильно, что родители вас не отпускают. Дайте ему срок еще 6 месяцев. Наблюдайте на расстоянии.
Конечно в идеале развестись. Я бы своей дочери настоятельно советовала именно это.

Админ

Степанида

Сообщение #4 Степанида » 23 май 2024, 22:04

G8877, Твой отец, переживая за твою судьбу, поступает разумно. Он хочет оградить тебя от беды. Несмотря на ваши обычаи и устои, твои родители настаивают на разводе. Они идут на этот шаг зная что будут домыслы и слухи, не исключено осуждение среди родственников и соседей, но они готовы к этому ради твоего благополучия. Почему ты не считаешься с их опытом и мнением? Ты умнее и больше знаешь жизнь? Или ты готова пожертвовать своей молодостью и красотой ради миража? Твоё замужество стоит твоего здоровья и счастья? Или твой муж и есть твоё счастье? Призрачное, ненадёжное, нестабильное и неверное счастье. Тогда иди к нему. Только помни - цена ошибки очень высока .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #5 Лорд » 23 май 2024, 22:13

G8877 писал(а):Источник цитаты муж продал мое обручальное кольцо. И приданное( двухкамерный холодильник)

Не, ну вот про холодильник - это уже все, финиш. Сначала хотел иронизировать на эту тему, а потом задумался. Это какая же тяга должна быть, чтобы оттащить холодос в ломбард??? То есть это прям целая операция наверное была - система грузов и противовесов, ещё ж довести надо, а погрузить холодос в машину - задачка со звёздочкой, грузил, знаю.

И соглашусь с ораторами выше - батя теряет вес в обществе от такого решения, но ограждает тебя от говна.
Послушай папу, видимо он тебя любит (в отличии от так сказать мужа)
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

Лисёна

Сообщение #6 Лисёна » 23 май 2024, 22:24

Так-то трындец оказаться в 20 лет в такой заднице и с такими мозгами. Нет, я правда очень сочувствую автору.
Папе просто 5+. Завидую по хорошему
5 лет торчит уже торчок.....ну это за пару месяцев не рассосётся. Знаю на 100/500 процентов.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Странник

Milanami

Сообщение #7 Milanami » 24 май 2024, 05:15

Представьте на минуту такую ситуацию, вы решили дать этому человеку шанс, и вы забеременели от него, но его снова затянуло болото его зависимости, и вы уже с ребенком ( дай бог чтобы проблемы отца не сказались на развитии малыша в плане всевозможных отклонений) ,вы сейчас ставите на кон и свою жизнь и жизнь будущих детей, а по поводу холодильника это конечно капец полный, это не сережки ваши в ломбард сдать, видимо других уже вариантов не было, и чела такие крупногабаритные препятствия не останавливают, он готов будет и на большее. Сразу спросите себя что в вашей квартире после холодильника может быть следующее на очереди.. Вспоминаю, при переезде оставила холодильник и стиралку почти новые премиальных брендов, опасаясь трудностей с их транспортировкой , так что надо отдать ему должное, его не останавливают такие мелочи, он и коляску с лежащим в ней вашим ребенком толкнет при удобном случае, если такая необходимость для него возникнет. Для себя он переступил гораздо больше уже , чем даже многие здесь, люди годами употребляют, скрывая это от родственников, сохраняя работу и видимость нормального существования, их держит страх , что узнают близкие, уволят с работы, эти из сдерживает и на дает сразу упасть в эту бездну, но твой видимо уже давно перешел эти грани и порицание родных , соседей, людей принимающих холодики в конце концов!!! для него ничто

[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/color][/size]
И можно пояснения знающих людей для чего брызгают тропикамид?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #8 Лорд » 24 май 2024, 07:49

Milanami,
Чтобы убрать палево в виде расширенных зрачков

Собеседник

Karinaa

Сообщение #9 Karinaa » 24 май 2024, 08:29

G8877 писал(а):Источник цитаты Жить с мужем или уходить

Уходить, уходить и еще раз уходить! Он наркоман со стажем, сдавать золото и вещи в ломбард, это называется - сторчался. Родители его скорее всего и до свадьбы знали о зависимости сына. Ваш папа молодец, что хочет вас защитить от такой жизни. Слушайте своего папу.

Странник

Milanami

Сообщение #10 Milanami » 24 май 2024, 08:47

[ref]Лорд[/ref], в интернете информация, что наоборот расширяет, и судя по запросам в Гугл им ставятся по в

Странник

МаняЯ

Сообщение #11 МаняЯ » 24 май 2024, 09:12

G8877 писал(а):Источник цитаты Можно ли верить словам его. Он говорит что осознал всё, что теперь стал совсем другим человеком.

Нет!!! Категорически!!! Все слова это слова, действия вот надо чему верить.
Я прям сейчас могу на петь сказку о прекрасном будущем с тобой!! Воздушных замках, море, солнышко, офигенное финансовом благополучии!!!! Прям с ходу, но во первых я девушка и замужем, во вторых я просто умею врать. Это все слова!!!!
Слушайте папу!!!!
Сейчас твое решение может перевернуть твою жизнь и обернуться катастрофой! И дай Бог если хватит сил вылезти с не большими потерями....
Молодость не вернешь, жизнь прожитую тоже.
Если совсем любовь-морковь, посмотри на его действия ещё полгода, а там и решишь. Но не уезжай от родителей. Они тебе сейчас защитой будут.

PS, я бы бежала роняя тапки. В 20 лет.....

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #12 Лорд » 24 май 2024, 10:55

Milanami,
Я не буду писать, как использовать тропикану не по назначению.
Задумано это было для сужения зрачка после операций

Познающий

Кофейница

Сообщение #13 Кофейница » 24 май 2024, 15:30

Холодильник в ломбард повеселил, честно.Ломбард это дно, беги-беги-беги.

Осваиваюсь

Автор темы
G8877

Сообщение #14 G8877 » 24 май 2024, 17:27

Спасибо всем за советы,
Но брат мой (ему 24г), хочет чтоб я дала шанс мужу и попробовала жить с ним. Говорит что есть много знаменитости ( Роберт Дауни младший, Илон Маск курит марихуану, и есть спортсмены, певцы) которые бросили нарк. и живут нормально и успешны.
И ругается родителями чтоб отпустили меня.

Админ

Степанида

Сообщение #15 Степанида » 24 май 2024, 17:58

G8877 писал(а):Источник цитаты есть много знаменитости ( Роберт Дауни младший, Илон Маск курит марихуану, и есть спортсмены, певцы) которые бросили нарк. и живут нормально и успешны

Список умерших от наркотиков гораздо длиннее.

Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
G8877, Не советов ты искала на форуме, ты ждала что тебе напишут что всё у тебя будет хорошо. Я думаю что отрицательные стороны жизни с наркоманом тебе уже объяснили родители. Если нет то почитай на форуме истории жён. Я хочу предостеречь тебя от другого, от напрасных ожиданий. Не думай что твой подвиг кто-то оценит, не жди что теперь тебя зауважают его родители а муж будет ценить и носить на руках. Этого не будет. Да и возвращают тебя не от великой любви. Для них ты просто ширма, они не хотят огласки, разговоров и слухов. У их сына всё хорошо, он не наркоман, вон и жена молодая есть. После возвращения и вполне вероятного материнства
твои шансы построить другую семью будут равны 0.Это с учётом вашего менталитета. Вашу семью обманули, скрыли очень весомый факт, наркоманию жениха, сейчас ты сделаешь осознанный выбор. И поверь, даже при благополучном исходе, это будет очень долгая и трудная дорога к трезвости.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.