Ещё одна жена зависимого...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем, здравствуйте! Моя история жизни с наркоманом началась 5 лет назад. Мой первый брак не сложился, прожили 7 лет, человек пил. Постоянные скандалы, распускал руки, вообще унизил так за это время, что перестала себя чувствовать красивой, умной, самодостаточной женщиной. Уничтожал просто, изо дня в день. Ушла от него к родителям с дочерью. Выдохнула, спокойно всё это пережила, прям легче стало без него. Через год одиночества, у друзей на НГ встретила ЕГО. Казался мне просто идеалом, влюбилась по уши. Он был очень добрым, отзывчивым, чувствительным человеком, во всем мне помогал. И по быту и с дочкой. Ее любил как родную, воспитывал как мог. Иногда курил травку, я разрешала, думала другие и не такое делают... Он же у меня хороший, на стройке пашет, надо как-то расслабляться человеку. Не думала, что это первый шаг к другим веществам. Жили мы у меня, с моими родителями. Очень хорошо к нему относились. Папа мой прям успокоился, встретила хорошего, работящего, с ребенком занимается, не куролесит). Я даже не знаю, когда начала догадываться, что он что-то серьезное употребляет. Раньше с наркоманами не сталкивалась и зрачки и всё такое не замечала, а может просто не хотела об этом думать. Всё думала, за что мне такое счастье досталось. Дура!!! Догадки появились, когда его лучший друг, начал рушить свою семью. Мы общались, и я часто замечала его ненормальное поведение, выпученные глаза, злобное выражение лица. Смотрела на друга, и думала, нет! Мой такого не делает. Ошибалась. Во всём. Они уже тогда вместе трам принимали, а друг ещё и соль курил. Узнала что беременна, были рады оба. Он хотел ребенка, очень! Где-то на 16й неделе беременности узнала всё, и просто мир рухнул. Он с этим другом давно занимается "другой" работой. И сам употребляет всё что можно. Вечером приходит, якобы со стройки, деньги носит по расписанию аванс-зп. И всё время мне врёт! Родился у нас сынок, и всё, его крыша уехала капитально. Как-то вечером пришли к нам с обыском! Его поймали с наркотой. Это было последней каплей, выгнала его. Он уехал жить к себе. Там тот друг, который соль уже не курит, а колет. Вен не осталось, весь в язвах. И мой там с ним, не знаю что делает. Потерялся из поля зрения и понесло его во все тяжкие. Пишет вечно в истерике, плачет. Хочу, но не могу с вами быть, я такой рассякой. А я не знаю как мне дальше, без него. Люблю и ненавижу за все что делал, за его вечное враньё. В РЦ то хочет, то не хочет, сейчас вообще четко верит в то, что выйдет и станет ещё хуже. Изначально настроен на срыв. Скоро суд у него, пока под подпиской. Не знаю как папе всё сказать, думаю будет сильно переживать из-за этого. Боюсь чтоб со здоровьем хуже не стало. Всё время повторяла ему о том, что не оставил мне выбора. Почему когда знал, что уже наркоманит по полной, продолжал гореть идеей о ребенке. Ведь понимал, что у меня уже есть дочка и я ее бы сама подняла. А теперь двое, это сложнее. На данный момент прошло только 2 месяца, как живём отдельно, понемногу привыкла. Тяжело, переодически депресую-реву. Так хочу вернуть всё что было в начале, и думаю о том, что сама всё придумала, наверно человек всегда был под веществами, и я его просто не знала. Мой, он не плохой, просто легко поддается влиянию. Я думаю этого друга. Хотя сам он кайфажер, и трус. Меня никогда не бил и не обзывал, любил вроде... С папой больше всего боюсь разговора. Думаю, может соврать, что муж мне изменил?
-
Странник
Oksana9904 писал(а):Источник цитаты С папой больше всего боюсь разговора. Думаю, может соврать, что муж мне изменил?
Не надо врать, расскажите просто без лишних подробностей. Мои родители оказали хорошую моральную поддержку,когда я рассказала о нашей ситуации, хотя тоже думала,что Мама будет сильно переживать.
Ваш отец за жизнь скорей всего много историй прожил и в этой ситуации будет сильным,чтобы вас поддержать!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Врать нельзя.Правда все равно потом выйдет наружу.А что папа сам не замечает,что зятя нет второй месяц дома?что вы ему говорите.Oksana9904 писал(а):Источник цитаты С папой больше всего боюсь разговора. Думаю, может соврать, что муж мне изменил?
Наркота-это все таки болезнь.А измена-предательство.
Папа то наверное в курсе событий.Просто делает вид,что типа не видит.Oksana9904 писал(а):Источник цитаты Как-то вечером пришли к нам с обыском! Его поймали с наркотой
Ждите решения суда.А там видно будет.Плохо что первый раз его обыск не остановил. Рецидив.Oksana9904 писал(а):Источник цитаты На данный момент прошло только 2 месяца, как живём отдельно, понемногу привыкла. Тяжело, переодически депресую-реву
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Админ
Oksana9904, Привет. Скорее всего ты просто ждешь что твой муж одумается ,быстренько завяжет и всё наладиться .Поэтому и не хочешь отцу всё рассказать. Скорее всего не наладиться ,а если и наладиться то не легко и не скоро. Тебе сейчас нужна поддержка и помощь ,нужен человек рядом который будет в курсе происходящего .Хорошо что у мужа нет агрессии ,глюков ,и прочих последствий от соли. Но не факт что так и будет дальше. Расскажи отцу о том что случилось, пусть будет в курсе ситуации сейчас и от тебя а не потом и от кого- то .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида, да нет, надежды на его освобождение от наркотиков уже у меня нет. Сам не сможет, пробовали... Он тоже уверен, что ему нужна помощь, иногда случается просветления. А отец у меня старой закалки, для него нет слова хочу! А есть слово надо! Как это человек не может например просто бросить курить сигареты? Сказал не буду и не курит! Как-то так. Он будет разочарован. И во мне наверно тоже. Скажет, ну ты доченька и мужиков себе выбираешь! То алкоголик, теперь наркоман. Не знаю, сама наверно боюсь его разочаровать.
-
Админ
Oksana9904,
Ты не сможешь постоянно врать и скрывать правду. Чем дольше ты тянешь ,тем вероятнее будут не приятные последствия .Поверь, лучше набраться мужества и сказать отцу как есть.
Oksana9904 писал(а):Источник цитаты Не знаю, сама наверно боюсь его разочаровать.
Ты не сможешь постоянно врать и скрывать правду. Чем дольше ты тянешь ,тем вероятнее будут не приятные последствия .Поверь, лучше набраться мужества и сказать отцу как есть.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида, да, враньё как снежный ком. Знаю. Решусь на разговор, и надеюсь, что хоть немного станет легче.
-
Уже родной
Oksana9904 писал(а):Источник цитаты знаю
Вот разочарования папы я больше всего и сама боюсь...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты не сможешь постоянно врать и скрывать правду.
Oksana9904, только сегодня со свекровью говорили на эту тему...вот если бы я не копила проблему как снежный ком, трагедии можно было бы избежать...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Здравствуйте.
Один вопрос лишь возник :в чем будет смысл вашего вранья отцу? К чему это?
Один вопрос лишь возник :в чем будет смысл вашего вранья отцу? К чему это?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Oksana9904 писал(а):Источник цитаты С папой больше всего боюсь разговора. Думаю, может соврать, что муж мне изменил?
а про судимость скажешь, что это не его, друг попросил спрятать, а то у него дома нельзя?))
Oksana9904 писал(а):Источник цитаты Там тот друг, который соль уже не курит, а колет. Вен не осталось, весь в язвах. И мой там с ним, не знаю что делает.
тоже самое, только может пока курит, но это сути вообще не меняет
Oksana9904 писал(а):Источник цитаты Так хочу вернуть всё что было в начале, и думаю о том, что сама всё придумала, наверно человек всегда был под веществами, и я его просто не знала.
правильно.
лучше подумай, как так получилось, что после 7 лет жизни с алкашом, ты вышла замуж за наркомана
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
VIP
Oksana9904, страх перед чем именно?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77, да, после алкаша наркоман, это конечно такое... Видать совсем с головой проблемы)Просто он был хороший, как все сначала. Все мне в один голос (друзья, родственники) говорили, какой он класс!!! Смотри, с детьми всегда играет, дурачиться, весь такой скромный и добрый. Да и сама им надышаться просто не могла, очень комфортно и уютно с ним было, думала это тот самый, на всю жизнь. Не думала, что так скатится с травки на это всё.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ОльгаЯ, Отец у меня старой закалки, для него нет слова хочу! А есть слово надо! Как это человек не может например просто бросить курить сигареты? Сказал не буду и не курит! Как-то так. Он будет разочарован. И во мне наверно тоже. Скажет, ну ты доченька и мужиков себе выбираешь! То алкоголик, теперь наркоман. Не знаю, сама наверно боюсь его разочаровать.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ОльгаЯ, Отец у меня старой закалки, для него нет слова хочу! А есть слово надо! Как это человек не может например просто бросить курить сигареты? Сказал не буду и не курит! Как-то так. Он будет разочарован. И во мне наверно тоже. Скажет, ну ты доченька и мужиков себе выбираешь! То алкоголик, теперь наркоман. Не знаю, сама наверно боюсь его разочаровать.
-